SpaceX Falcon 1

Автор Yegor, 19.09.2005 05:10:55

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Достаточно будет видеозаписи или фото гидравлики на СК.
+35797748398

Бродяга

ЦитироватьДостаточно будет видеозаписи или фото гидравлики на СК.
Ага, надо пролезть на режимный объект, поставить там камеру... ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Старый

ЦитироватьСтарый, во-первых вы обчный авиационный электрик и ваше мнение ГОВНО.
Вполне может быть. Но гидравлика от этого не появится.
 Кстати, тут спрашивали на этот счёт мнение Вована. Вы тогда почемуто год не появлялись...

ЦитироватьА во-вторых, я могу банально дойти до Чертока и попросить его сказать, что МНЕНИЕ СТАРОГО ГОВНО.
 Потом выложить в сети видеоклип. ;)

Вас это устроит? ;) :lol:
Спросите его лучше про гидравлику. А заодно и про то откуда в его втором изданиии появилось выражение "новый вид оружия - реактивная система залпового огня". :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Андрей Суворов

Я это уже выкладывал.

Дмитрий В.

ЦитироватьДа у Вована спросите, и дело с концом. А то 5 лет бодяга длится :D

Во всех книжках читал, что никакой гидравлики нет. Хотя веры таким изданиям мало.
Более того, частенько пишется, что отсутствие гидравлики является важным достоинством СК семерки.
А вы застрелитесь если это не так? ;)

С чего бы вдруг? :shock: Из-за того, что процитированное мной распространенное мнение не совпадет с действительностью? Даже и мысли не возникнет!  :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

D:\

ЦитироватьRazakSAT® Images
ЦитироватьRazakSAT® has been designed to orbit the earth in Near Equatorial Orbit (NEqO) at a nominal altitude of 685 km and 9 degrees inclination. This will provide a high number of passes over the equatorial region (14 per day over Malaysia) and the imaging opportunities will be three times more compared to the usual sun-synchronous orbit.

Temporal resolution:
Up to 14 times of imaging opportunities per day over tropical area in ±9° latitude from the equator. Tilting is possible for further deviations of up to ±30°.
Написать можно что угодно. Если трасса полёта описывает по поверхности земли синусоиду то половину суток под Малайзией будет нижняя половина синусоиды, спутник будет пролетать эту долготу южнее экватора.
Простейший геометрический расчёт показывает, в наихудшем случае Куала-Лумпур (3° с.ш.), например, виден на дистанции 1.5 тыс км при надирном угле 59°, что больше допустимых 30°. Столица за пределом possible tilting 1 или 2 витка из полных 14-ти за сутки (Orbitron). Но территория Малайзии (1..6° с.ш.) стопроцентно видна на любом витке. Так что информация по ссылке sleo вполне корректна.

Бродяга

ЦитироватьСтарый, во-первых вы обчный авиационный электрик и ваше мнение ГОВНО.
Вполне может быть. Но гидравлика от этого не появится.
 Кстати, тут спрашивали на этот счёт мнение Вована. Вы тогда почемуто год не появлялись...
Ну вы тоже "почему-то год не появлялись", даже больше. ;)

ЦитироватьА во-вторых, я могу банально дойти до Чертока и попросить его сказать, что МНЕНИЕ СТАРОГО ГОВНО.
 Потом выложить в сети видеоклип. ;)

Вас это устроит? ;) :lol:
Спросите его лучше про гидравлику. А заодно и про то откуда в его втором изданиии появилось выражение "новый вид оружия - реактивная система залпового огня". :)
А он отошлёт меня "ко мне же", вы думаете, Черток всё знает? :)
 Он просто пишет книгу и собирает заметки других людей, Черток достаточно умён для этого.

А вы, Старый, нет. :P
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Старый

Я это уже выкладывал.
А ему пофигу. То что этой гидравлики никто не видел включая и его отца только укрепляет его в его вере.

Старый

ЦитироватьА он отошлёт меня "ко мне же", вы думаете, Черток всё знает? :)
А зачем же вы тогда апелируете к его американскому изданию?

Андрей Суворов

Я это уже выкладывал.
А ему пофигу. То что этой гидравлики никто не видел включая и его отца только укрепляет его в его вере.
Гидравлика на этих двух фотках хорошо видна. Но почему-то ты её в упор не хочешь видеть. А ничем другим трубопроводы, идущие пучком в шесть штук, быть не могут. Да и шток и корпус гидроцилиндра достаточно хорошо просматриваются на высветленной фотографии.

Бродяга

ЦитироватьС чего бы вдруг? :shock: Из-за того, что процитированное мной распространенное мнение не совпадет с действительностью? Даже и мысли не возникнет!  :lol:
Усипуси, где это декларировано это "распространённое мнение"? ;)

Кстати, выше выложены фотографии опор снизу, за каким ракета висит на отдельных внутренних фермах? ;)

(Револьвер я вам куплю за свой счёт.) ;) :lol:

Бродяга

ЦитироватьА он отошлёт меня "ко мне же", вы думаете, Черток всё знает? :)
А зачем же вы тогда апелируете к его американскому изданию?
Старый, докажите, что "гидравлики нет". ;)

Вообще это оффтоп ужасный, но замечательно относится "ко мнению Старого вообще". :)

Старый

ЦитироватьГидравлика на этих двух фотках хорошо видна. Но почему-то ты её в упор не хочешь видеть. А ничем другим трубопроводы, идущие пучком в шесть штук, быть не могут. Да и шток и корпус гидроцилиндра достаточно хорошо просматриваются на высветленной фотографии.
Нужна не какаято гидравлика, а та о которой говорит Бродяга.

Бродяга

ЦитироватьГидравлика на этих двух фотках хорошо видна. Но почему-то ты её в упор не хочешь видеть. А ничем другим трубопроводы, идущие пучком в шесть штук, быть не могут. Да и шток и корпус гидроцилиндра достаточно хорошо просматриваются на высветленной фотографии.
Нужна не какаято гидравлика, а та о которой говорит Бродяга.
Так, значит "гидравлика вообще" есть. ;)
 БГГГГ, Старый, вы делаете успехи. :lol:

Старый

ЦитироватьСтарый, докажите, что "гидравлики нет". ;)
Общеизвестные факты не доказываются. Так что уж вы как-нибудь попробуйте доказать что она есть.

Бродяга

ЦитироватьСтарый, докажите, что "гидравлики нет". ;)
Общеизвестные факты не доказываются. Так что уж вы как-нибудь попробуйте доказать что она есть.
Не, Старый, приведите другой источник корме вас, что "гидравлики нет". ;)

D:\

Встретились два одиночества... мужики, тема-то про "Фалькон" :evil:.

Бродяга

ЦитироватьВстретились два одиночества... мужики, тема-то про "Фалькон" :evil:.
Да в общем да, и фишка только в том, что "то что говорит Старый" обычная брехня.

Salo

Никакой гидравлики это преувеличение.

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

Бродяга не умеет и не хочет сливать. Он мнит себя крейсером "Варяг", и вместо позорной капитуляции выводит свой крейсер на внешний рейд, поднимает флаг "погибаю но не сдаюсь" и подставляет борт под торпеду модератора.