SpaceX Falcon 9

Автор ATN, 08.09.2005 20:24:10

« назад - далее »

ronatu

ЦитироватьЦентр Детройта видели? Впечатляет.

При этом Детройт - он как бы на слуху. А, например, про Сайлент Хилл многие узнали только после выхода ужастика. Про аггломерацию долины Лехон вообще никому не интересно знать

4To BbI k DeTpou'Ty npuu,enu/\ucb - oH 6bI/\ pa3pyweH go ocHoBaHuR 4epHbIMu peBo/\i0u,uoHepaMu B 1968 rogy.
A 6e/\bIe 6yp>kya nocTbIgHo u3 Hero 6e>ka/\u u He BepHy/\ucb - Tak oH u kpacyeTcR noc/\egHue 40+ /\eT
C/\aBa O6aMe!
OH Ha eTux ugeRx BbIpoc....
To/\u ew,e 6ygeT....
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ronatu

Lockheed and ATK revive Athena rocket program

http://www.spaceflightnow.com/news/n1003/25athena/

The Athena 2c will be capable of lifting up to 3,775 pounds to low Earth orbit....

KoHkypeHTbI nepBoMy...
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Космос-3794

ЦитироватьК сожалению, в ракетно-космической отрасли Россия тоже нечто вроде "сырьевого придатка".

Мы успешно продаём транспортные услуги и только-то.
Успешно "продают" транспортные услуги ILS, Starsem и Eurockot - глисты-производители незамутненно-чистой добавочной стоимости, высшая каста в идеальном мире Зихмана.

Извините, я все забываю добавить дисклаймер: "дуракам не читать".

Не утруждайте себя. Я и так стараюсь не читать Ваши неугомонные фантазии, хотя в последние время от их количества рябит в глазах.
Лучше наклейте себя на монитор памятку - На форуме НК не флудить! - окажете услугу не только мне.

К.А.

Народ, чего вы топик засоряете, я тут сижу, жую ничего понять не могу. Тема ведь про Falcon-9 а вы моногорода обсуждаете.

Технократ

ЦитироватьНарод, чего вы топик засоряете, я тут сижу, жую ничего понять не могу. Тема ведь про Falcon-9 а вы моногорода обсуждаете.

ВО ВСЕМ ВИНО-ВАТ

Т Е --Х Н О--- К Р А Т !       :evil:  :twisted:  :D  :lol:
Через тернии к звёздам!

hecata

Да, нельзя ли с оффтопиком подвязать? Тем более фалькон-9 уже совсем скоро летит.

KBOB

ЦитироватьДа, нельзя ли с оффтопиком подвязать? Тем более фалькон-9 уже совсем скоро летит.

Когда Фалько-9 полетит само собой все завяжется.
Россия больше чем Плутон.

Dude

Не, чтобы "само завязалось" надо чтобы Обама разрешил американо-китайской фирме пройти сертификацию в госдепе на пусковые услуги. ;)

Bell

За всем этим флудобредом остался незамеченым перенос запуска на конец апреля.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Salo

Откуда дровишки?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Bell

Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Дмитрий В.

ЦитироватьЗа всем этим флудобредом остался незамеченым перенос запуска на конец апреля.

Какого года? :roll:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Бродяга

ЦитироватьФлорида тудей

http://www.floridatoday.com/article/20100325/BUSINESS/3250309/1006/news01/SpaceX+Falcon+9+flight+set+for+April
Спасибо Жаку с Астрофорума
И "завывания Технократа" в одно мгновенье потеряли актуальность... :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Reader

Кстати Дмитрий В., поздравляю с прибытием (некоторым образом) в столицу нашей Родины, Город-Герой Москвa! :)

Бродяга

ЦитироватьКстати Дмитрий В., поздравляю с прибытием (некоторым образом) в столицу нашей Родины, Город-Герой Москвa! :)
Что это за "прибытие некоторым образом", прошу прощения? :shock:
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Дмитрий В.

ЦитироватьКстати Дмитрий В., поздравляю с прибытием (некоторым образом) в столицу нашей Родины, Город-Герой Москвa! :)

Ой, неужели, мое астральное тело оказалось в Москве? :lol:
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

ЦитироватьЧто это за "прибытие некоторым образом", прошу прощения? :shock:

Надеюсь, не по частям :D
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

Дошло.... :lol:  Да, с сегодняшнего дня живем по московскому времени. :D
StarShip - аналоговнет!

Chilik

Дошло.... :lol:  Да, с сегодняшнего дня живем по московскому времени. :D
А Вы сегодня утром часы переводили? Нет? :) А они переводили.
Так что это они с сегодняшнего дня живут по тольяттинскому. :)

Петр Зайцев

Ну видите как хорошо, никаких проблем с 12-м апреля.
-- Петр