SpaceX Falcon 9

Автор ATN, 08.09.2005 20:24:10

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьВалерий Жилинский пишет:

что тебе мешает идти отсель одновременно и налево, и направо?
Т.е. все? Слив засчитан?  ;)
Кроме ругани аргументов нет?  ;)
Иди сам прочь ... "старая облезлая собака"  ;)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Not

Что интересно, истерика начинается синхронно у Alex II и ВалериЖа, и одновременно же заканчивается. ;)

Валерий Жилинский

ЦитироватьLRV_75 пишет:
что тебе мешает идти отсель одновременно и налево, и направо?
Т.е. все? Слив засчитан?  ;)  
Кроме ругани аргументов нет?  ;)  
Иди сам прочь ... "старая облезлая собака"  ;)
Мальчик с грязной ***, я понимаю, что тебя лично больше всего интересует именно слив.
Поэтому тебе прямой путь в канализацию, там на слив и посмотришь.

Взрослых людей интересует что происходит на самом деле, "как это работает".
А ты здесь своей *** воняешь.

Kap

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Я уже пояснял - то что работает в IT не работает в полной мере в космонавтике.
Вообще-то работает в такой же "мере" как в ИТ. Где совсем не так все замечательно как вы представляете.
ЦитироватьLRV_75 пишет:
В космонавтике такой подход приводит к бабахам и даже (как выяснилось) с бабахам на старте при выключенных двигателях, а это критичные репутационные потери.
Да что вы говорите? Протон вон каждый год бабахал а проблемы с клиентами начались только после санкций и более дешевой (до осени прошлого года)  альтернативы в виде Маска.
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Вот чем спешка (недостаточность ресурсов, много задач, сроки горят) в космонавтике отличается от того же самого в IT.
Ни чем не отличается. В обоих случаях ускорение развития за счет некоторого риска ошибок.
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Мне плевать на заявления Боинга
Ваши проблемы. Хотите чтобы вас не считали мудаком не оцениваете эффективность СпейсИкс в отрыве от остальной отрасли.
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Ну а что же вы за штанину государства то начали цыпляться?!  :D  Убрал свои руки от государства!  :D  
Пилотируемый Дракон сейчас нужен в первую очередь ГОСУДАРСТВУ. Вот к нему и претензии.
ЦитироватьLRV_75 пишет:
НО еще одна мантра маскофилов:
 Частная пилотируемая космонавтика будет развиваться в любом случае.
Так она и развивается. Вон Безос свой суборбитальник запустил почти без участия государства.

Валерий Жилинский

ЦитироватьNot пишет:
Что интересно, истерика начинается синхронно у Alex II и ВалериЖа, и одновременно же заканчивается.  ;)
А ваши истерики вы, разумеется, не видите.

У меня истерики нет, я абсолютно спокойно выложил свои доводы. Там есть вполне конкретные, подтверждаемые официальными документами, цифры. Пока мальчик с грязной *** на их внимания не обращает. Наверно, всё же, это у него истерика?

Или это уже не лечится, как по вашему?

LRV_75

ЦитироватьNot пишет:
Представьте себе ситуацию, когда вы приходите в больницу, а доктор вам говорит - вас будет оперировать чудо-робот, он уже спас десять тысяч жизней, но иногда он ошибается, и режет пациента пополам.
Да, да, да! "Трупы неизбежны!" (с) Валерий

ЦитироватьValerij пишет: 

Трупы, конечно, неизбежны. И САС, естественно, Маск будет испытывать и доводить до необходимых параметров. Люди гибнут постоянно, каждый год несколько человек гибнет при восхождениях на Эверест. Более того, гибнут люди и при пожарах новогодних елок. И при поездках по городу.

Not

ЦитироватьNot пишет:
Что интересно, истерика начинается синхронно у Alex II и ВалериЖа, и одновременно же заканчивается.  ;)  

У меня истерики нет, я абсолютно спокойно выложил свои доводы. Там есть вполне конкретные, подтверждаемые официальными документами, цифры. Пока мальчик с грязной *** на их внимания не обращает. Наверно, всё же, это у него истерика?

Ваше непрерывное хамство и есть истерика. Впрочем вам простительно, литератор  :D

Alex_II

ЦитироватьNot пишет:
Ну так у тебя истерика начинается при слове "Маск" и заканчивается видимо только тогда. когда тебя по чайнику навернут чем-то тяжелым... Потому ты от раза к разу всё тупее становишься... Нам что - с тебя что ли пример брать? Думаю не стоит - нам тут одного ненормального перфекциониста достаточно...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Not

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Ну так у тебя истерика начинается при слове "Маск" и заканчивается видимо только тогда. когда тебя по чайнику навернут чем-то тяжелым... Потому ты от раза к разу всё тупее становишься... Нам что - с тебя что ли пример брать? Думаю не стоит - нам тут одного ненормального перфекциониста достаточно...
Упражняетесь, литератор  :D

Alex_II

ЦитироватьNot пишет:
Упражняетесь, литератор  :D  
Ну что вы, маэстро (изячной мозгогребли) куда мне до вас... Я так на голубом глазу на ровном месте без причины истерить не умею, мне еще у вас учиться и учиться... Правда я не по этой части, так что вряд ли выучусь...

LRV_75

У меня истерики нет, я абсолютно спокойно выложил свои доводы. Там есть вполне конкретные, подтверждаемые официальными документами
Если Вы про то, что НАСА покрыла не полностью расходы Маска на начальных этапах, так я про это писал и пояснял, что ДА.
Но поддержка была и поддержка важная, критично важная для Маска тогда. Без этой поддержки у Маска ничего не получалось.
При этом, я так же не раз писал, что сам Маск был нужен государству.

Но в своих мантрах маскофилы не могут понять и осознать что происходит вокруг 

Валерий Жилинский

ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Представьте себе ситуацию, когда вы приходите в больницу, а доктор вам говорит - вас будет оперировать чудо-робот, он уже спас десять тысяч жизней, но иногда он ошибается, и режет пациента пополам.
Да, да, да! "Трупы неизбежны!" (с) Валерий
А живой доктор ампутирует у больного здоровую ногу, или вырезает при пересадке здоровую почку.

Это вполне реальные факты из жизни.

ЦитироватьValerij пишет:
Трупы, конечно, неизбежны. И САС, естественно, Маск будет испытывать и доводить до необходимых параметров. Люди гибнут постоянно, каждый год несколько человек гибнет при восхождениях на Эверест. Более того, гибнут люди и при пожарах новогодних елок. И при поездках по городу.
Смерть - обратная сторона жизни. В среднем по всему миру придобыче одного миллиона тонн угля гибнет один шахтёр. Медики говорят, что у каждого хирурга есть своё кладбище, и это касается не только медиков. Известна статистика ДТП со смертельным исходом,и она позволят найти самые опасные и самые безопасные участки дорог и виды транспорта. Самый безопасный транспорт - авиация, но там тоже случаются крупные катастрофы.

Такова жизнь, и такова смерть, обратная сторона жизни. Смешно надеяться, что исследование и освоение космоса обойдётся без смертей, если каждый год в мире несколько сотен человек тонут в собственной ванной.

Михаил Иродов

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Частная пилотируемая космонавтика будет развиваться в любом случае.
 Если не за заказы НАСА, то частные многоразовыепилотируемые корабли Маска на частных многоразовых ракетах Маска будут летать на частные космические отели Бигелоу.
 И все это будет происходить даже без согласования с НАСА.

Мать вашу, маскофилы, где хотя бы одноразовый частный пилотируемый корабль?!! Где?!
Ну частным  сделать пилотируемый КА как раз легко,  :D   Вопрос лишь на чьи деньги они будут летать. отя ответ на него очевиден.  :D

Кстати, в чем все-таки разница между SpaceX и, например, Боингом?

sychbird

Маск в американской действительности работает "балдой" . Мутит чертей в болоте :)  
Честь ему за это и хвала :!:

А все остальное будет так, как будет. "Еще никогда не было, что бы никак не было." (С) Солдат Швейк.

Ну а болельщики за Маска - дело житейское. Куда же без них.  ;)  
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

LRV_75

ЦитироватьKap пишет:
Скриншоты руин старта в студию.
Не руин, а повреждений старта.
Фотографий тут выкладывали более чем.
Ну ка скажите на сколько задержаться запуски Фалькона с площадки 40?
Может по вашему это совсем не критично ("Скриншоты руин старта в студию")?
Может по вашему пуски начнутся уже в конце сентября и по плану?
Нет? Тогда чего отрицаете очевидные вещи?
Ах, я забыл, мантры мешают  :D

LRV_75

Взрослых людей интересует что происходит на самом деле, "как это работает"
Валерий, если бы вы понимали что происходит на самом деле, то вы бы не были ипанутым маскофилом  :D

LRV_75

ЦитироватьKap пишет:
Вообще-то работает в такой же "мере" как в ИТ. Где совсем не так все замечательно как вы представляете
Не работает в такой же мере как в IT и я пояснил почему.
то что в IT не так все замечательно я знаю лучше вас 

Валерий Жилинский

ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьNot пишет:

Ваше непрерывное хамство и есть истерика. Впрочем вам простительно, литератор  :D
Да нет, это не истерика, я абсолютно спокоен. На хамство мальчика с грязно*** я вынужден отвечать так, как он того заслуживает, и он, собственно, не обижается на это, это привычный дя него способ общения.

Я бы вообще ему перестал отвечать, но тогда молчаливые читатели, которых в теме большинство, могли бы подумать, что мальчуган с грязной попкой прав, что именно так и надо общаться, и что именно криком определяется истина.

А достучаться до разума этого хамло я уже давно потерял всякую надежду. Если человек не может сопоставить простейших цифр - Маск получил по COTS 396 миллионов, а потрати только на ракету и два испытательных полёта 443 миллиона, то что с ним разговаривать?

LRV_75

ЦитироватьKap пишет:
Пилотируемый Дракон сейчас нужен в первую очередь ГОСУДАРСТВУ. Вот к нему и претензии.
Блять, до одного дебила наконец то дошло! :D
Пилотируемая космонавтика нах никому не нужна кроме государства!

И многолетние страдания Маска и Бигелоу в этом направления доказали это всем!  :D

Впрочем, Нет, не всем, Валерию не доказали, уверен  :D

Alex_II

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Но поддержка была и поддержка важная, критично важная для Маска тогда. Без этой поддержки у Маска ничего не получалось.
Если бы у него "ничего не получалось" без этой поддержки - хрен бы он ту поддержку получил... Желающих на начальном этапе было более чем до хрена...