SpaceX Falcon 9

Автор ATN, 08.09.2005 20:24:10

« назад - далее »

Сергей

ЦитироватьСаша Тень пишет:
А кто ещё? Все другие сюда не заходят, деградация уже давно разьедает форум...
А кому охота читать по 10 и более листов по одной теме в день с разборками не по делу и почти нулевой полезной информацией? Вот будет очередной пуск или другая интересная новость , знающие люди и придут. А так , не знающих, но с большими амбициями здесь по всем темам развелось немерено. Причем они даже не понимают, что, когда им не отвечают, это не означает, что они правы, просто провал в знаниях настолько велик, что и учить чему то совершенно не хочется.

Kap

ЦитироватьСаша Тень пишет:
Мастерство фейерверка.
Ну конечно ведь если над ракетой перед запуском не прочитать всех положенных литаний и не пожертвовать нужным людям бобла - Омниссия обидется и взорвет ракету.
ЦитироватьСергей пишет:
Ну не хватает нужных знаний, от форумчан и учится
Алексу Дегту не хватает знаний имеющихся даже в википедии (тот самый переохлажденный кислород). И учиться он явно не намерен.
ЦитироватьСергей пишет:
А так , не знающих, но с большими амбициями здесь по всем темам развелось немерено.
Угу. Например один эксперт по гаданию на видеозаписях.

Сергей

ЦитироватьKap пишет:
ЦитироватьСергей пишет:
А так , не знающих, но с большими амбициями здесь по всем темам развелось немерено.
Угу. Например один эксперт по гаданию на видеозаписях.
Неудачный пример, я то способен сам разобраться и при минимуме информации - на основании не полной видеозаписи ( и ведь оказался прав - алгоритм посадки доработали и еще кое что, но вы сами не найдете), и по фото, есть и специальный опыт, и знания. А некоторые с большими амбициями, но без специальных знаний, без умения анализировать информацию, признают за истину только слова от Маска( который и умолчать может, и дезу сунуть). Но тут каждому свое.

Василий Ратников

Сергей,  я лично ваши посты всегда читаю с удовольствием. Видно огромный опыт и ум.

vlad7308

ЦитироватьВасилий Ратников пишет:
Сергей , я лично ваши посты всегда читаю с удовольствием. Видно огромный опыт и ум.
+1 :)
это оценочное суждение

Kap

ЦитироватьСергей пишет:
Неудачный пример, я то способен сам разобраться и при минимуме информации
На столько "способны" что наличие РСУ проглядели.
ЦитироватьСергей пишет:
и ведь оказался прав
Не оказались.
ЦитироватьСергей пишет:
алгоритм посадки доработали
Не "алгоритм посадки доработали" а вы опять погадали на записи и сделали вывод что доработали.
ЦитироватьСергей пишет:
и еще кое что
РДТТ так и не поставили. "Кое что" связано с переходом на ФТ.
ЦитироватьСергей пишет:
и по фото, есть и специальный опыт, и знания
После конфуза с РСУ лучше бы молчали про опыт и знания.
ЦитироватьСергей пишет:
А некоторые с большими амбициями, но без специальных знаний, без умения анализировать информацию, признают за истину только слова от Маска( который и умолчать может, и дезу сунуть).
У некоторых хватает ума понять когда данных для анализа в принципе не достаточно и не заниматься гаданиями.
Сергей ,я лично ваши посты всегда читаю с удовольствием. Видно огромный опыт и ум.
Вы видать не видели как наш эксперт не видел "анализировал" видео неудачной посадки ступени в апреле прошлого года и проглядел холодногазовую РСУ.

Liss

ЦитироватьFarakh пишет:
PS Администрация форума забила на наведение порядка. Либо эта толпа тут беснуется с их разрешения. Ставлю на второе.
У администрации форума ДР :-)

Саша Тень забанен за клоноводство. -- Liss, модератор

Еще кого?
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Василий Ратников

ЦитироватьKap пишет:
Вы видать не видели как наш эксперт не видел "анализировал" видео неудачной посадки ступени в апреле прошлого года и проглядел холодногазовую РСУ.
все ошибаются. Я вот например в начале тупил и называл обычную Ангору вариантом А5П почему то сглючило что это противоположность А5В.
бывает.

Сергей

Kap, обсуждать с вами по новой ваш опус не собираюсь, вы для меня не оппонент, играть в слова мне не интересно. У меня свое мнение о ваших способностях, у вас свое обо мне, каждый остается при своем.

Kap

все ошибаются.
Но некоторые не признают ошибок. И обвиняют людей явно компетентней себя в подлоге. Собственно в том обсуждении Сергей выложил простыню текста про то что неудача посадки была из-за алгоритма и отсутствия РСУ. Впрочем до второго пункта я, грешен, не дочитал и сразу выложил ссылку на сайт СпейсИкс где причиной аварии был назван вентиль. После чего Сергей начал бить себя пяткой в грудь что он советский инженер и ему виднее, а Маск скрывает.
ЦитироватьСергей пишет:
Kap, обсуждать с вами по новой ваш опус не собираюсь, вы для меня не оппонент, играть в слова мне не интересно.
Газовые рули проглядели? Проглядели. РДТТ на ступень ставить пришлось? Не пришлось. И ни какой игры в слова - только факты.

ЗЫ Кроме того спейсам смысла врать что причина аварии в залипшем вентиле дросселирования а не в алгоритме не было ну вот совсем ни какого. Потому что первое пофиксить намного сложнее чем второе.

fagot

ЦитироватьNot пишет:
По поводу РД-180 - что конкрено вас интересует, что двигатель с кислым газогенератором до 90-х годов считался в США невозможным по причине отсутствия стойких к горячему кислороду сплавов?
По-вашему, они до 90-х никогда не видели двигателя с кислым ГГ и даже не слышали про существование таковых?

fagot

ЦитироватьСергей пишет:
Цитироватьtestest пишет:
Это Alex Degt-то эрудирован? Он на форуме впервые услышалпро переохлаждение кислорода, но так и не понял, что это такое.
Ну не хватает нужных знаний, от форумчан и учится, и пинает поэтому, иначе не ответите. Он здесь надолго, обучится, изменит и стиль общения.
Наивный человек, этот тролль питается вами всеми и именно в этом и состоит основная цель пребывания его на форуме. "Нехватка знаний", "патриотизм" и прочие провокации не более чем инструмент для привлечения внимания.

Apollo13

Если кто еще не знает игнор скрипт как никогда актуален. :)

Василий Ратников

Василий Ратников

Мне кажется или центральный все же ниже и не по центру ?
http://johnkrausphotos.com/wp-content/uploads/2016/05/DSC_5942.jpg

Раиль

http://johnkrausphotos.com/wp-content/uploads/2016/05/DSC_5942.jpg
А такая фотка была ?
 http://johnkrausphotos.com/wp-content/uploads/2016/05/DSC_5935.jpg
Это катастрофа! Одноразовая многоразовая ступень.

Shin

Не, ну нельзя отвлечься даже, как какие-то придурки гадят на форуме...

Клоны убиты, а их "родитель" Alex Degtполучает бан уже на месяц

Apollo13

ЦитироватьShin пишет:
Не, ну нельзя отвлечься даже, как какие-то придурки гадят на форуме...

Клоны убиты, а их "родитель" Alex Degt получает бан уже на месяц
А нельзя-ли флуд потереть? Потом в теме что-то полезное найти невозможно. :(

Alex_II

Кажется. Смотри на многоугольник вокруг центрального сопла. Это и есть центр. Оно просто опущено кажись - оно же качается...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Вернер П.

ЦитироватьAlex_II пишет:
Смотри на многоугольник вокруг центрального сопла. Это и есть центр. Оно просто опущено кажись - оно же качается...
Центральное качается в двух плоскостях, это понятно. А есть инфа как качаются остальные 8? Судя по всему, должны качаться только в радиальном направлении и причем только в одну сторону (наружу). Или как?