Роботы, автоматы, роверы, манипуляторы, аватары, теледроид, теслабот, нейролинк

Автор Inti, 03.10.2021 04:03:58

« назад - далее »

benderr

Цитата: Blackhavvk от 07.02.2022 21:32:20Уже фигня, хотя даже концепция практического применения не представлена.
просто удивительно! даже концепция не представлена,а Роскосмос рапортует о роботе..

странно,не? ;D ;D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Blackhavvk

Цитата: benderr от 07.02.2022 21:53:47
Цитата: Blackhavvk от 07.02.2022 21:32:20Уже фигня, хотя даже концепция практического применения не представлена.
просто удивительно! даже концепция не представлена,а Роскосмос рапортует о роботе..

странно,не? ;D ;D
Чем странно? Она нам не представлена. Это не значит, что ее нет. Если бы вначале представили концепцию, то началось бы нытье, что опять слова, а не дело, бумажные проекты. Методичка одна.

Старый

Цитата: Blackhavvk от 07.02.2022 21:32:20Какую тему не открой, одно нытье, все всем не нравится. Показали буквально виденье,
Какраз именно это вИдение и не нравится. В котором Рогозин и его протеже видят робота как механического человека повторяющего движения обычного человека.
И это тоже не нравится - что концепция не представлена. А то как представлена - ещё более не нравится.
Цитата: Blackhavvk от 07.02.2022 21:32:20А потом удивляются, почему Роскосмос ничего не освещает.
Не удивляемся.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: Blackhavvk от 07.02.2022 22:01:59Она нам не представлена. Это не значит, что ее нет.
Но и не значит что она есть.

Blackhavvk

Цитата: benderr от 07.02.2022 21:51:27вызывает чувство стыда..
Какое чувство стыда? Вы никакого отношение к указанному прототипу не имеете. Стыдиться можно только за то, на что имеете влияние или хотя бы за то, что имеет влияние на вас. Вы пытаетесь пристыдить разработчиков прототипа? С точки зрения психологии очень низкий поступок, куда хуже простых оскорблений, я в свою сторону такого бы не потерпел.

Старый

Концепция, кстати, неоднократно озвучивалась. Она состоит в том что робот для Роскосмоса это тупой аватар - механический человек тупо повторяющий движения оператора одетого в экзоскелет. О какойто автоматике нет и речи.
 Назначение аватара - выполнять работу в опасных (сложных) условиях в то время как оператор, движения которого он копирует, находится в более благоприятных условиях.
 Если данную концепцию я понимаю неправильно то поправьте.

Цитата: benderr от 07.02.2022 21:51:27
Цитата: Blackhavvk от 07.02.2022 21:32:20все всем не нравится.
точно!

но скажите пожалуйста,26 болтов на одно сочленение-это баг? или фича? а 26 умножить на 2 и прибавить 28 умножить на 2 - 108 болтов на 4 сустава это концепция,или фигня?
а то я диванный переживальщик никогда роботов не делал, но ПРОТОТИП тесла-бота мне нравится,а ПРОТОТИП ламеров андроййедных- вызывает чувство стыда..
Мне кааца, что фича. На момент отработки и я бы многое делал на болтах. Это позволило-бы мне легко вносить изменения и дополнения. А уж когда получен какой-то окончательный результат, можно уменьшить количество болтов вплоть до нуля. Или в России про литье и сварку не слыхали? Ну конечно, это только на западе умеют так делать...
Я всегда говорю, что женщин нельзя допускать к процессу, а только к результату. Для них процесс всегда кажется не правильным. Оказывается, что к процессу нельзя допускать не только женщин... ;D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

benderr

Цитата: Blackhavvk от 07.02.2022 22:09:29такого бы не потерпел.
есть старый провереный способ чтобы не «терпеть»-НЕ ЛЕПИТЬ ПОЗОРНУЮ ДРЯНЬ!

называя это «роботом». ;)
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 07.02.2022 22:20:21На момент отработки и я бы многое делал на болтах. Это позволило-бы мне легко вносить изменения и дополнения.
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 07.02.2022 22:20:21нельзя допускать к процессу
ну давайте проникнусь вашими чувствами! ;D ;D ;D

ого!крутейший прорывной макет!
у него же даже кисти есть!
и все классно придумано-из высокотехнологичного пластика!
офигеть! :o
а запястья огромные-это признак невиданной мощщи!
и голова вертится!
и даже на свои причиндалы смотреть сможет!! как тебе такое,илон маск?
да он кроме шпагата и стрельбы еще и летать сможет!
и нырять на дно!
даже на сатурне!
с таким супер(ушлепком) мы через год телепортатор соберем!!
не, не мы, ОН! этот робот всё сделает!
ура!
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

Цитата: Blackhavvk от 07.02.2022 22:09:29или хотя бы за то, что имеет влияние на вас
мне,блжд, за ДЕРЖАВУ обидно! ::)
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Цитата: benderr от 07.02.2022 22:29:04
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 07.02.2022 22:20:21На момент отработки и я бы многое делал на болтах. Это позволило-бы мне легко вносить изменения и дополнения.
Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 07.02.2022 22:20:21нельзя допускать к процессу
ну давайте проникнусь вашими чувствами! ;D ;D ;D

ого!крутейший прорывной макет!
у него же даже кисти есть!
и все классно придумано-из высокотехнологичного пластика!
офигеть! :o
а запястья огромные-это признак невиданной мощщи!
и голова вертится!
и даже на свои причиндалы смотреть сможет!! как тебе такое,илон маск?
да он кроме шпагата и стрельбы еще и летать сможет!
и нырять на дно!
даже на сатурне!
с таким супер(ушлепком) мы через год телепортатор соберем!!
не, не мы, ОН! этот робот всё сделает!
ура!
Это кто такое сказал?
А, это Бендер сказал.
Ну тогда все в порядке. А я то подумал, что и вправду...
 ;D
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

Подпись:
всего за 1 миллион и1 год

я сделаю робота лучше чем позорный федор.

Цитата: benderr от 07.02.2022 21:51:27а то я диванный переживальщик никогда роботов не делал, но ПРОТОТИП тесла-бота мне нравится,а ПРОТОТИП ламеров андроййедных- вызывает чувство стыда..
Слово и дело.

;D  :'(
И вот так везде и всегда.Кроме всего прочего грубое оскорбление целого коллектива. .
Ну разве "позорное федро" которое оне везде тычут ,это может и получится.

benderr

Цитата: Blackhavvk от 07.02.2022 22:09:29Какое чувство стыда? Вы никакого отношение к указанному прототипу не имеете. Стыдиться можно только за то, на что имеете влияние или хотя бы за то, что имеет влияние на вас.
Стыд

ЦитироватьВ знаменитом произведении В. И. Даля указано что это в глазах людей позор, срам, посрамленье, унижение[4].
;)
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

Цитата: Александр Геннадьевич Шлядинский от 07.02.2022 22:31:57Это кто такое сказал?
А, это Бендер сказал.
Ну тогда все в порядке. А я то подумал, что и вправду...
имхо-это желаемые вами посты в теме про шлакороботофф.
не?
на вас не угодиш.. ::)

и бендерр- с маленькой и с 2 (ДВУМЯ,карл!) рр на конце.
вам плохо видно?
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Blackhavvk

Цитата: benderr от 07.02.2022 22:30:05
Цитата: Blackhavvk от 07.02.2022 22:09:29или хотя бы за то, что имеет влияние на вас
Зачем лгать? Вы просто реализуете свой комплекс неполноценности.

Blackhavvk

Цитата: benderr от 07.02.2022 22:20:41
Цитата: Blackhavvk от 07.02.2022 22:09:29такого бы не потерпел.
есть старый провереный способ чтобы не «терпеть»-НЕ ЛЕПИТЬ ПОЗОРНУЮ ДРЯНЬ!

называя это «роботом». ;)
Еще ничего нет а уже позор. Причина - большое количество маленьких болтов соединения. Просто ужасное решение!! Позорище. Ну просто явное. То ли дело в ракетах нужно делать большое количество маленьких двигателей. тут то вас Маск и переплюнул. И зачем я только в полемику вступил. Мне просто обидно за людей, которые на 100% лучше вас разбираются в этом вопросе и знают что и почему. А вам стыдно за них. И я теперь понял что вы под стыдом подразумеваете. Мне стыдно за тех людей, которые воспитали в вас такое безумное невежество и отсутствие уважения к чужому труду.

benderr

Цитата: Blackhavvk от 07.02.2022 23:14:12
Цитата: benderr от 07.02.2022 22:30:05
Зачем лгать? Вы просто реализуете свой комплекс неполноценности.
можете это В И Далю обьяснить. ;D
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

Цитата: Blackhavvk от 07.02.2022 23:22:10Мне стыдно за тех людей, которые воспитали в вас такое безумное невежество и отсутствие уважения к чужому труду.
ай-яй-яй! а как же тезис:
Цитата: Blackhavvk от 07.02.2022 22:09:29Стыдиться можно только за то, на что имеете влияние или хотя бы за то, что имеет влияние на вас.
::)

фсё?
2 часа и этот тезис больше не работает? ;D ;D ;D

или мои родители (и учителя?)повлияли на вас?
а может-вы на них?
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Blackhavvk

Цитата: Blackhavvk от 07.02.2022 23:22:10И я теперь понял что вы под стыдом подразумеваете. 
Тезис не менялся. Я сказал, что понял, что вы под ним понимаете, какую подмену производите. Все, до свидания.

Veganin

Тема закрывается на чистку и восстановления душевного равновесия ее активных участников. Чтобы не было штрафа или бана из-за аватара.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд