И опять про Ангару (часть третья)

Автор ZOOR, 14.08.2020 12:00:19

« назад - далее »

sychbird

Цитата: Старый от 12.03.2022 15:25:35
Цитата: sychbird от 12.03.2022 12:10:27Длинномерные тягачи аля Маск не испытывали на обледенелых склонах с поземкой сверху. А уж развернуть его на сибирских дорогах между сопок с крутыми поворотами вообще кошмар транспортников. ;) .
Найти место для космодрома на плывуне - это и дурак сумеет. Вот найти место на горном серпантине и обледенелом склоне - уже сложнее. А уж совместить плывун и горный серпантин в одном космодроме - это высший пилотаж! 8)
А ты, тезка, откуда куда везти собрался, когда картинку постил? Или вместе с гадюкой в перьях купился на фуру в Канаде?  ;D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Старый

Цитата: ZOOR от 12.03.2022 21:34:10И СычБерд для Вас с каких пор является источником сакральных знаний?
Всегда! Как я могу ему не доверять?  ??? Он же крупный специалист! Я по сравнению с ним - незнайка...  :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: sychbird от 12.03.2022 21:39:20А ты, тезка, откуда куда везти собрался, когда картинку постил?
Не знаю... Ну ты же рассказывал: сопки, крутые повороты, обледенелый склон... В Восточный, наверное?  ??? ::)

sychbird

Цитата: Старый от 12.03.2022 21:45:35
Цитата: sychbird от 12.03.2022 21:39:20А ты, тезка, откуда куда везти собрался, когда картинку постил?
Не знаю... Ну ты же рассказывал: сопки, крутые повороты, обледенелый склон... В Восточный, наверное?  ??? ::)
Чего ты крутишь-то. Откуда?
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Старый

Цитата: sychbird от 12.03.2022 23:06:32
Сопки... Горные серпантины... Обледенелые склоны... Омск?  ??? ::)
А ты про что говорил?

Дмитрий В.

Цитата: Старый от 13.03.2022 01:46:55
А ты про что говорил?
200 000-й пост ожидаемо пришёл из темы про Ангару ;D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Цитата: sychbird от 12.03.2022 21:39:20А ты, тезка, откуда куда везти собрался, когда картинку постил? Или вместе с гадюкой в перьях купился на фуру в Канаде?  ;D

Так их, именно так их, сычбёрд! 

Ведь все знают, что в Канаде нет грузовиков, нет длинномерных грузов. На самом деле и Канады нет, т.к. она слишком северная, а Земля, как известно, плоская, и на Севере нет Канады, там забор.

А такие вот фирмы, которые находятся в гугле за 2 минуты - это лишь дезинформация от ЦРУ!1

https://prime-cargo.ru/oversized/

Вернер П.

Цитата: Верный Союзник с Окинавы от 13.03.2022 10:29:0354 метра длины.
Интересно, что скажут наши дальнобойщики, если им предложат провезти такое из Иркутска в Улан-Уде? ;)

sychbird

Цитата: Верный Союзник с Окинавы от 13.03.2022 10:23:52
Цитата: sychbird от 12.03.2022 21:39:20А ты, тезка, откуда куда везти собрался, когда картинку постил? Или вместе с гадюкой в перьях купился на фуру в Канаде?  ;D

Так их, именно так их, сычбёрд!

Ведь все знают, что в Канаде нет грузовиков, нет длинномерных грузов. На самом деле и Канады нет, т.к. она слишком северная, а Земля, как известно, плоская, и на Севере нет Канады, там забор.

А такие вот фирмы, которые находятся в гугле за 2 минуты - это лишь дезинформация от ЦРУ!1

https://prime-cargo.ru/oversized/
В Канаде оно конечно длинномеры возят. Но размеров F 9 не замечалось за ненадобностью. А дьявол(он же дурь несусветная) как всегда в деталях. А детали в качестве дорог и, как это ни печально, в стоимости их строительства.
Тезка же мой, Незнайка, будучи яростным борцом за экономию в создании космодромов, ляпнул картинку из  флоридской реальности, а про то откуда и куда вести и по каким офигительным по стоимости дорогам и не вспомнил.  ;)

И Вас смутил и ввел в экстаз его титанической борьбы с "мельницами судьбы". Они, однако мелят медленно, но неустанно" И дурь всякую и всяческую вместе с шелухой отправляют в отходы. :D

ZOOR

Цитата: Плейшнер от 13.03.2022 10:36:38
Цитата: Верный Союзник с Окинавы от 13.03.2022 10:29:0354 метра длины.
Интересно, что скажут наши дальнобойщики, если им предложат провезти такое из Иркутска в Улан-Уде? ;)

Они однозначно скажут -- "В добрый путь!"

Вы не можете просматривать это вложение.
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

sychbird

Цитата: Старый от 13.03.2022 01:46:55
А ты про что говорил?
Я не говорил! Я спрашивал. :D 
От Омска до Красноярска и вокруг Байкала до Читы много чудес разных на дорогах Российских. Куда до них Маску. Ему такое и в страшном сне про российскую логистику не снилось.

Банкротство гения всех времен и народов на этапе от Омска до Читы. Каков заголовочек для амеровских СМИ.

P.S.  Я неизмеримо горд, тезка, своей причастностью к твоему эпохальному достижению!
 Гип-Гип Ура! Свершилось! ;D

Старый

Тёзка стой, стой, стой. Вот здесь:

Цитата: sychbird от 11.03.2022 13:53:25Стартовому столу перевалки с судно на судно и далее на автотранспорт не страшны. А перевозка баков в спецконтейнерах с поддержанием климатики и необходимой амортизацией будет стоить не дешево. 
ты имел в виду перевозку атотранспортом вокруг Байкала?

sychbird

Цитата: Старый от 13.03.2022 11:02:17Тёзка стой, стой, стой. Вот здесь:

Цитата: sychbird от 11.03.2022 13:53:25Стартовому столу перевалки с судно на судно и далее на автотранспорт не страшны. А перевозка баков в спецконтейнерах с поддержанием климатики и необходимой амортизацией будет стоить не дешево.
ты имел в виду перевозку атотранспортом вокруг Байкала?
Я имел ввиду перевозку из Самары по Северном морскому пути до Амура. Там четыре перевалки с одного судна на другое.

Старый

Цитата: sychbird от 13.03.2022 11:35:39Я имел ввиду перевозку из Самары по Северном морскому пути до Амура. Там четыре перевалки с одного судна на другое.
А при чём тут Байкал, горные серпантины и обледенелые склоны?

Quetzalcoatl

Цитата: Верный Союзник с Окинавы от 13.03.2022 10:23:52Ведь все знают, что в Канаде нет грузовиков, нет длинномерных грузов. На самом деле и Канады нет, т.к. она слишком северная, а Земля, как известно, плоская, и на Севере нет Канады, там забор.
Нет, просто пациент не в курсе про шоссе Далтон на Аляске и не читал про него хотя бы тут. Кстати, те обе фотки с "фурами" с этого шоссе. Ну, а видос про то, как тягачами перевозят модули буровой Doyon 25 Rig из Эдмонтона (Альберта, Канада) в Дедхорс (Аляска, США), видимо, приведет к разрыву шаблонов. Сколько там верст по дорогам? 3000-4000?  ::)

Цитата: sychbird от 13.03.2022 10:53:38Я не говорил! Я спрашивал. :D 
От Омска до Красноярска и вокруг Байкала до Читы много чудес разных на дорогах Российских. Куда до них Маску. Ему такое и в страшном сне про российскую логистику не снилось.

Какая там космонавтика, когда обсираются на ровном месте...

Самая большая страна в мире, но место без нормальных дорог и с грунтом, на котором без сильного колдовства с системами свай и гидротехнического бетона ничего не сделать.

Ну а "зато у них на дороги денег много ушло" просто лепет. Мне сказать честно, он уже надоел. Мне надоело, что ради какой-то странной экономии рождают себе проблемы на ровном месте, из-за чего мы обсуждаем примеры транспортировки американских ракет и копающиеся на месте местные прожекты.

Вернер П.

Цитата: Quetzalcoatl от 13.03.2022 11:55:44Сколько там верст по дорогам? 3000-4000?  ::)
Дело не в длине и не в качестве покрытия.

"Я тебе один умный вещь скажу только ты не обижайся"

Вернер П.

ZOOR чуть выше постил картинку, обратите внимание на радиусы поворотов