И опять про Ангару (часть третья)

Автор ZOOR, 14.08.2020 12:00:19

« назад - далее »

Старый

Цитата: sychbird от 13.04.2021 13:39:52Такие производства по необходимости включают в себя литейные переделы, термопечные переделы для пайки, гальванические переделы. В воздухе всех этих производств полно тяжелых элементов, хрома, марганца цинка и пр.

Поставить в старых цехах супердорогостоящие современные системы газоочистки как правило невозможно! Нужны многостадийные цепочки циклонов и электрофильтров, монтируемые на многоярусных высотных эстакадах.
Вот тут то, блин, и вспомнили про экологию. Самое время! С "современной логистикой" и "жильём для суперобразованного персонала" - всё? А как дышал! 

Как там на заводе СпейсИкс в центре Лос-Аннжелеса? Эстакады с системой очистки видны?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: sychbird от 13.04.2021 13:39:52Предложение Старого однозначно тому, что не только персонал этих вредных производств будет дышать этими опаснейшими для здоровья  примесями, но их дети, домочадцы и да и все горожане.

Такова цена безответственной мракобесной болтологии моего тезки.  8)
Бедные, бедные Химки в которых двигатели делают сейчас... Как там люди живут... :( Моя дочь и внук живут в километре от завода... :( 

Ну что, с вышвыриванием работяг за город, логистикой, цехами на живую нитку и что там ещё - всё? Перед хозяевами отработал? Зарплату получил? 
 Осталась бедная экология. Можешь лить крокодиловы слёзы. Эколухи оценят и может тоже копеечку дадут.

Старый

Жду предложений вынести Энергомаш за город. Куда-нибудь в химкинский лес. Чисто ради экологии. Или лучше в Мордовию. Для логистики и жилья для образованных специалистов.

sychbird

Цитата: Старый от 13.04.2021 14:18:02Жду предложений вынести Энергомаш за город. Куда-нибудь в химкинский лес. Чисто ради экологии. Или лучше в Мордовию. Для логистики и жилья для образованных специалистов.
А ты, бедолага,  полагал, что Химки это Центр города? А вокруг Кремль, Красная площадь, а не химкинский лес?
Рассматривание жизни через картинки Гугл -  мапс плохо сказывается на не окрепших с возрастом аналитических способностях.  :D 
Найми коуча! ;)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

sychbird

В порту Лос-Анжелеса предполагается сборочная фабрика, Незнайка. 

Ты опять вступил в собственную лепеху.  ;D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

"SpaceX designs and builds its reusable rockets and spacecraft at its headquarters in Hawthorne, California. As a company, SpaceX is vertically integrated, building the vast majority of the vehicle on the Hawthorne campus. SpaceX headquarters remains one of the few facilities in the world where you can see an entire launch vehicle or spacecraft come together under one roof." (с) www.spacex.com/mission

Итак, фабрика по производству ракет в центре города...

Тут домики строят, вон там в правом углу Falcon 9 стоит.

Думаю SpaceX в этом плане не единственная организация.

Старый

Цитата: sychbird от 13.04.2021 16:37:41А ты, бедолага,  полагал, что Химки это Центр города? А вокруг Кремль, Красная площадь, а не химкинский лес?
Галлюцинации перешли в устойчивый бред... :( Это деменция. :(

Старый

Цитата: sychbird от 13.04.2021 16:45:43В порту Лос-Анжелеса предполагается сборочная фабрика, Незнайка.
Ты опять вступил в собственную лепеху.  ;D
Это ты вообще о чём? Разговариваешь с голосами в собственной голове?
 Ты хоть цитируй текст на который отвечваешь чтобы зрители видели с чего тебя так развезло.

Старый

Цитата: Верный Союзник с Окинавы от 13.04.2021 21:00:17Тут домики строят, вон там в правом углу Falcon 9 стоит.
Боюсь что он не понимает что ты говоришь. Он не знает что такое "Дауни", "Хоторн", где делают Мерлины и Рапторы и т.д.

pk13

Цитата: Старый от 13.04.2021 22:10:05
Цитата: Верный Союзник с Окинавы от 13.04.2021 21:00:17Тут домики строят, вон там в правом углу Falcon 9 стоит.
Боюсь что он не понимает что ты говоришь. Он не знает что такое "Дауни", "Хоторн", где делают Мерлины и Рапторы и т.д.
Подскажите плз. неужели Рапторы зажигаются в Хортоне? Если да, то это для меня удивительно. А если нет, то зачем "Верный Союзник с Окинавы" постит всякую ерунду не имеющую отношения к вопросу с Энергомашем?

Старый

Цитата: pk13 от 13.04.2021 22:45:36Подскажите плз. неужели Рапторы зажигаются в Хортоне? Если да, то это для меня удивительно. А если нет, то зачем "Верный Союзник с Окинавы" постит всякую ерунду не имеющую отношения к вопросу с Энергомашем?
А при чём тут огневые испытания? Речь была о том где размещать завод по производству двигателей - в городе или за городом.

Штуцер

Цитата: Старый от 13.04.2021 14:18:02Жду предложений вынести Энергомаш за город. Куда-нибудь в химкинский лес. Чисто ради экологии. Или лучше в Мордовию. Для логистики и жилья для образованных специалистов.
И производство, и испытательная база Энергомаша и так граничат с Химкинским лесом и находятся вне территории Москвы.
Ты не знал?

ЦитироватьГаллюцинации перешли в устойчивый бред... :( Это деменция. :(
Вот только у кого?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 14.04.2021 08:26:19И производство, и испытательная база Энергомаша и так граничат с Химкинским лесом и находятся вне территории Москвы.
Ты не знал?
Ты не поверишь: Протон-ПМ тоже находится вне территории Москвы! Не знал?  ??? ::)

Штуцер

Цитата: Старый от 14.04.2021 10:23:37
Цитата: Штуцер от 14.04.2021 08:26:19И производство, и испытательная база Энергомаша и так граничат с Химкинским лесом и находятся вне территории Москвы.
Ты не знал?
Ты не поверишь: Протон-ПМ тоже находится вне территории Москвы! Не знал?  ??? ::)
Из твоего текста следует, что ты ни хрена не знаешь. Вертись теперь.

ЦитироватьЖду предложений вынести Энергомаш за город. Куда-нибудь в химкинский лес.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 14.04.2021 08:26:19
Цитата: undefinedГаллюцинации перешли в устойчивый бред... :( Это деменция. :(
Вот только у кого?
У вас, защитничков Ангары и защитничков политики Рогозина. 

Мой тёзка начал доказывать что завод Протон-ПМ надо вынести из Перьми за город потому что он вредит экологии потому что в нём гальванические производства а для очистных сооружений надо строить эстакады на крыше и т.д. и т.п. 
 Я спросил а почему тогда Энергомаш не вынести из Химок куда-нибуль в лес? 
 И тут на вас накатило. Вы оба начали тупить про Кремль и Красную площадь. Толи перепутали Химки с Москвой (у защитничков Рогозина такое бывает), толи решили что Протон-ПМ стоит на центральной площади Перьми, толи ещё что, я в тонкостях маразма защитников Рогозина не разбираюсь. 
 На всякий случай докладываю что моя дочя выгуливает моего же внука вот на этой детской площадке: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.907294&lon=37.455729&z=17&m=ys
 Расстояние до Энергомаша сам померяешь? Теперь загни мне про гальванику и экологию. А я тебе расскажу как на самом деле.

Старый

Цитата: Штуцер от 14.04.2021 10:40:49Из твоего текста следует, что ты ни хрена не знаешь. Вертись теперь.
Ну что? Продолжаешь поддерживать очередную гениальную рогозинскую суперидею перенести Протон-ПМ из города в тайгу? Тогда крутись. Мне то чего крутиться? 

Ты вобще не понял кто о чём разговаривал но влез, вот теперь и выкручивайся как хочешь.