И опять про Ангару (часть третья)

Автор ZOOR, 14.08.2020 12:00:19

« назад - далее »

Буцетам

Цитата: fagot от 07.01.2026 08:15:03
Цитата: Штуцер от 06.01.2026 20:32:43НЯП,  все знают, что в баках Бриза, кроме вас.
Думал, что там баки высокого давления, но ваш спор как-то настораживает.
Участник форума Антон показал вот такую картинку. Но Штуцер продолжает щёки надувать
Горделивая поза больного шизофренией с бредовыми идеями величия.

fagot

По намёкам Штуцера я думал, что в баке могут быть элементы СУ, но меня смутило, что у Бриза и так есть приборный отсек.

Буцетам

Цитата: fagot от 08.01.2026 18:10:04По намёкам Штуцера я думал, что в баке могут быть элементы СУ, но меня смутило, что у Бриза и так есть приборный отсек.
Видимо там оборудование под грифом. Но скорее всего в бачках спрятаны регалии Штуцера. Их так много что едва влезают, оттого Штуцера распирает от важности

anik

Цитата: Буцетам от 08.01.2026 18:38:42Видимо там оборудование под грифом. Но скорее всего в бачках спрятаны регалии Штуцера. Их так много что едва влезают, оттого Штуцера распирает от важности
Пример вашего поведения на форуме очень показателен. Когда заканчивается знание матчасти, точнее становится очевидным его отсутствие, то начинаются переходы на личности. Вы бы лучше поучились у знающих и работавших в отрасли людей, пока есть такой шанс.

Буцетам

Цитата: anik от 08.01.2026 23:40:24
Цитата: Буцетам от 08.01.2026 18:38:42Видимо там оборудование под грифом. Но скорее всего в бачках спрятаны регалии Штуцера. Их так много что едва влезают, оттого Штуцера распирает от важности
Пример вашего поведения на форуме очень показателен. Когда заканчивается знание матчасти, точнее становится очевидным его отсутствие, то начинаются переходы на личности. Вы бы лучше поучились у знающих и работавших в отрасли людей, пока есть такой шанс.
Я всегда учусь с радостью, и всегда общаюсь корректно. Но хамство не люблю, а Штуцер хамит. Вот значит в такой же хамской манере конкретно со Штуцером и будет идти наше общение. 
Для примера, этот "товарищ" объявил лохом честного человека (Антона) за просто так, за неортодоксальные идеи. Ну о чём тут может идти речь вообще?

Трилобит

Интересно, а двигатель НК-3В на лёгкую Ангару в теории можно поставить? На А1.1 планировали Бриз-КС в качестве второй ступени, у него 2тс маршевый двигатель, у НК-3В насколько я понимаю 3тс.
На мой взгляд диванного дилетанта выглядит перспективно.
"Завладев знанием, человечество обрело силу — яркую и неистовую, точно провод под высоким напряжением." Брюс Стерлинг "Схизматрица"

Штуцер

Цитата: Буцетам от 08.01.2026 18:38:42Видимо там оборудование под грифом.
Точно!
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

nonconvex

Цитата: Буцетам от 09.01.2026 00:30:25Для примера, этот "товарищ" объявил лохом честного человека (Антона) за просто так, за неортодоксальные идеи. Ну о чём тут может идти речь вообще?
А вас значит по делу объявил?

Штуцер

Цитата: Буцетам от 09.01.2026 00:30:25Для примера, этот "товарищ" объявил лохом честного человека (Антона) за просто так, за неортодоксальные идеи.
Ссылочку,  пожалуйста.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: fagot от 08.01.2026 18:10:04По намёкам Штуцера я думал, что в баке могут быть элементы СУ, но меня смутило, что у Бриза и так есть приборный отсек.
Судя по всему это бачки с топливом для двигателей ориентации и осаждения. Но Штуцер не сознаётся. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Буцетам

Цитата: nonconvex от 09.01.2026 01:23:59
Цитата: Буцетам от 09.01.2026 00:30:25Для примера, этот "товарищ" объявил лохом честного человека (Антона) за просто так, за неортодоксальные идеи. Ну о чём тут может идти речь вообще?
Меня не объявлял, но можно считать что объявил бы...уровень разработок что у меня что у Антона примерно одинаковый

Цитата: Штуцер от 09.01.2026 01:28:51
Цитата: Буцетам от 09.01.2026 00:30:25Для примера, этот "товарищ" объявил лохом честного человека (Антона) за просто так, за неортодоксальные идеи.
Ссылочку,  пожалуйста.
Пожалуйста https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2420639

Буцетам

Цитата: Штуцер от 09.01.2026 01:20:15
Цитата: Буцетам от 08.01.2026 18:38:42Видимо там оборудование под грифом.
Точно!

А хоть какого типа оборудование, что-то пневмо-гидравлическое? Потому что если электрическое, то непонятно почему его нельзя двигать

Штуцер

Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Буцетам от 09.01.2026 03:45:32А хоть какого типа оборудование, что-то пневмо-гидравлическое? Потому что если электрическое, то непонятно почему его нельзя двигать
Особой важности секрет
:o
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитата: Штуцер от 09.01.2026 04:20:54
Цитата: Буцетам от 09.01.2026 03:43:08Пожалуйста https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=2420639
В 2022 году.? :o  ;D
Буцетам и Антон не одно лицо?
Хотя Нет.
Антон ещё в 2022 году писал:
Цитировать(использовать для наддува генераторный газ нежелательно, чтобы не загрязнять топливо продуктами горения).
А до Буцетама это и в 2026 не дошло.
Останутся наши следы!

Буцетам

Цитата: Штуцер от 09.01.2026 04:29:40А до Буцетама это и в 2026 не дошло.
Я всё ещё считаю что это хорошая идея, лаконичная, мне по душе минимализм. Но конкретно для Бриза отказался, да

nonconvex

Цитата: Буцетам от 09.01.2026 03:43:08
Цитата: nonconvex от 09.01.2026 01:23:59
Меня не объявлял, но можно считать что объявил бы...уровень разработок что у меня что у Антона примерно одинаковый
А здесь значит про Антона?

Цитата: Буцетам от 06.01.2026 16:32:02
Цитата: Штуцер от 06.01.2026 16:28:02Остальные  способности у вас еще слабее. Какая затычка, что вакууммирваать?
Я потерял интерес к этому разговору. Можете не продолжать

Буцетам

Цитата: nonconvex от 09.01.2026 07:57:55А здесь значит про Антона?
Не понял, что? Меня кстати индюк Штуцер послал нахер сенодня

freinir

Отсутствие технической сути в обсуждениях окончательно превращает форум в помойку. Также идиотские настойчивые предложенния и идеи добавляют помойного уровня.
Видимо придётся переходить на nasaspaceflight и reddit, там хоть пишут с целью разобраться и видимо банят откровенных троллей.

Iv-v

Цитата: freinir от 09.01.2026 08:35:12Видимо придётся переходить на nasaspaceflight и reddit, там хоть пишут с целью разобраться и видимо банят откровенных троллей.
Ага, самое время. На НСФ такой политсрач, что ЧД отдыхает.  )

Спойлер
ЦитироватьSmitten? Do no wrong?  Not sure I said anything that could possibly be construed that way.

Your tiresome harping about the Ruskies is quite frankly becoming rather boring and annoying.  Its clear that you hate them for the terrible crime of being Russian, so how about you go to Fox news and indulge your proclivities there?  I want to read the views of open minded sensible posters, and you simply don't qualify as such.

I've read nothing that provides any evidence that Nauka is going to fly free as a nucleus for ROS, or that Oryol is a dead project. Assertions to the contrary are just scurrilous rumour-mongering, and not worthy of the forum.

Nobody hates russians for "being russians".

Sane people hate russians for Putins crimes. Because Putin is committing lots of crimes and ordinary russians let him do it.

Putin attacked Chechenia (just few years after a peace treaty)
Putin attacked Georgia, occupying South Ossetia (which is part of Georgia)
Putin attacked Ukraine twice (first occupation of Crimea, then open war)
Putin has killed lots of his political opponents
Putins forces have shot down two civilian airliners
Putins forces are constantly bombing civilian targets at Ukraine
Putins forces are constantly performing war crimes at areas they have occupied from Ukraine

So please, stop playing this victim card about people being bad when they "hate russians".

If russian people had any decency, Putin would have been on Haag for trials long time ago.
ЦитироватьПоражён? Вы не ошиблись? Не уверен, что я сказал что-то, что можно было бы истолковать таким образом.

Ваша утомительная болтовня о русских, откровенно говоря, становится довольно скучной и раздражающей. Очевидно, что вы ненавидите их за ужасное преступление быть русскими, так что как насчёт того, чтобы пойти на Fox News и потакать своим наклонностям там? Я хочу прочитать взгляды непредвзятых разумных плакатов, а вы просто не подходите как таковые.

Я не читал ничего, что давало бы какие-либо доказательства того, что "Наука" собирается летать свободно как ядро для ROS, или что "Орёл" - мёртвый проект. Утверждения об обратном - это просто оскорбительное распространение слухов, и они не достойны форума.

Никто не ненавидит русских за то, что они "русские".

Здравомыслящие люди ненавидят русских за преступления Путина. Потому что Путин совершает много преступлений, и простые россияне позволяют ему это делать.

Путин напал на Чечению (всего через несколько лет после заключения мирного договора)
Путин напал на Грузию, оккупировав Южную Осетию (которая является частью Грузии)
[свернуть]

73!