Популяризаторы космонавтики - прогрессоры человечества

Автор АниКей, 20.06.2018 12:09:18

« назад - далее »

SOLDIER

Я готов слушать вас всю свою биографию.

Arzach

Цитата: SOLDIER от 11.11.2023 19:07:49Иввн Михайлович, откуда дровишки если не секрет? :o
Полагаю, Иван Михайлович имел в виду те злые языки, что смотрели презентацию МНЛС представителем китайского космического агентства на конгрессе IAC 2022 в Париже, из которой было вымарано всё российское участие.

Иван Моисеев

Цитата: SOLDIER от 11.11.2023 19:07:49
Цитата: Иван Моисеев от 11.11.2023 17:29:23
Цитата: triage от 06.11.2023 19:12:02И ведь говоря о сотрудничестве РФ и Китая - не верие в лунную базу получается.
Злые языки говорят, что Китай из своей лунной базы (станции) Россию уже вычеркнул. Даже не дожидаясь результатов Луны-25. Языки основываются на том, что если на ранних презентация китайской мечты российские намерения присутствовали, то на последних Россия не отслеживается.
Иввн Михайлович, откуда дровишки если не секрет? :o
У нас секретов нет, не то, что у иных прочих.
Дровишки из Интернету.
И их там много. Ну, например:
https://rtvi.com/news/v-ran-nazvali-glupostyu-sluhi-o-vyhode-rossii-iz-sovmestnogo-s-kitaem-proekta-lunnoj-stanczii/
im

SOLDIER

Я готов слушать вас всю свою биографию.

АниКей

А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Inti

Почему не запускают ракеты с гор или экватора?

Новая Чёрная Дыра с полит-модерацией: https://blackhole.su/index.php?board=16.0
Новая Чёрная Дыра без полит-модерации: http://www.forum--x.ru/index.php?board=1.0

sychbird

Вопрос строительства электромагнитной пушки на Эльбрусе, спаренной с мощным импульсным лазером - это вопрос времени, ИМХО!
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

АниКей

naked-science.ru

Об Илоне Маске снимут фильм

В сентябре журналист Уолтер Айзексон опубликовал новую книгу-биографию, героем которой стал основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск. Теперь американский режиссер Даррен Аронофски («Реквием по мечте», «Черный лебедь», «Мать!») снимет фильм о миллиардере, взяв за основу книгу Айзексона.
Илон Маск (слева) и Даррен Аронофски (справа) / © Getty Images
Илон Маск (слева) и Даррен Аронофски (справа) / © Getty Images
Информацию о составе съемочной группы, имена актеров, в том числе на главную роль, и дату выхода фильма пока держат в секрете. Известно, что производством займется американская развлекательная компания A24, сообщило издание Variety
В 2015 году состоялась премьера биографической драмы «Стив Джобс» с Майклом Фассбендером в роли основателя корпорации Apple, умершего четырьмя годами ранее. В основу фильма тоже легла книга Айзексона.

АниКей

АниКей

АниКей

tass.ru

В России в 2025 году может выйти сериал про Юрия Гагарина
ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 ноября. /ТАСС/. Кинокомпания "Марс Медиа" планирует снять сериал про первого космонавта Юрия Гагарина, в производство его могут запустить уже в 2025 году, сообщил основатель кинокомпании Рубен Дишдишян.
"Именно в жанре сериала мы уже лет пять работаем над проектом про Гагарина. Мы купили права на образ Гагарина у наследников Юрия Гагарина. <...> Думаю, что в следующем году сценарий про Гагарина будет у нас готов. И в 2025 году он мог бы войти в производство", - сказал он в ходе сессии "Кино - формируя образ будущего. Эпоха великих космических открытий" Санкт-Петербургского международного культурного форума - Форума объединенных культур.
По словам Дишдишяна, работа над проектом идет тяжело. "Такое сделать средненько очень не хочется и нельзя, я считаю. Сейчас мы заходим в новую стадию, поменяли сценаристов, больше пока сказать не могу", - добавил он.
IX Санкт-Петербургский международный культурный форум - Форум объединенных культур проходит с 16 по 18 ноября. Организатором мероприятия выступили правительство и Минкультуры РФ, власти Санкт-Петербурга и Государственный Эрмитаж. ТАСС - генеральный информационный партнер, официальный оператор пресс-центра и официальное фотохост-агентство форума

АниКей

АниКей

triage

Цитата: АниКей от 16.11.2023 14:09:42tass.ru

В России в 2025 году может выйти сериал про Юрия Гагарина

был вчера занятный заголовок
Цитироватьhttps://www.fontanka.ru/2023/11/15/72916454/
Видеосервис START объяснил вырезанную сцену с Гагариным отсутствием прав на него
15 ноября 2023,

Владимир Юрченко

Цитата: АниКей от 16.11.2023 14:09:42Мы купили права на образ Гагарина у наследников Юрия Гагарина.
Мне одному кажется, что это идиотизм высшей степени? Т.е., я сейчас не могу сам нарисовать образ Гагарина, не перекупив права у какого-то Дишдишяна? Какое-то существо с армянской фамилией будет мне диктовать, что делать с образом Гагарина! Однако....

simple

Цитата: Владимир Юрченко от 16.11.2023 19:25:42Мне одному кажется, что это идиотизм высшей степени?
таковы законы, капитализм  

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей