Крылья для КОРОНы,крылья для России.Или как нам обогнать и не только Маска.

Автор Юрий Темников, 03.05.2018 02:54:20

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьЮрий  Темников написал:

ЦитироватьСтарый написал:
Цитата Юрий  Темников  написал:А сегодня расписал его преимущества.Ну преимущества то воздушного старта всем известны - вовлечение в это дело гигантского самолёта позволяет сильно усложнить и удорожить всю затею. Ты ещё какието преимущества нашёл?    
Примерно так начинаются зас.ры старого АнжинЁра.Если крыть ему нечем,он начинает нести откровенную чушь.СтаричОк,преимущества описаны выше.
Описаны:  вовлечение в это дело гигантского самолёта позволяет сильно усложнить и удорожить всю затею. На этом месте у гениального изобретателя и начинаются затруднения с ответами. 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Так вот у Гигантского самолёта кроме преимуществ ВС есть и  свои плюсы,о чем я тебе и сказал.
Переводить стрелки на "свои плюсы" не надо дабы не усугублять. Сосредоточься на "преимуществах ВС". 

Старый

Всяческие неологизмы-это моё отношение
Ты решил пообсуждать своё отношение к неологизмам? С самолётом-носителем - всё? 
Однако так и повис в воздухе неполучив ответа вопрос:

Похоже и вправду старческий склероз.  Старичок ты просто забыл,что многоразовый ускоритель на базе 1 ступени Ангары (ответ из ЦНИИМАШи) плюс стартовый стол для него гораздо ГИГАНЬШЕ будут  .
Ээээ... Гиганьше чего?    

Так гиганьше чего будет ускоритель на базе 1 ступени Ангары? Ась? Не вижу ответа. Гениальный конструктор затрудняется? 

Юрий Темников

СтаричОк,Ты намедни ниоткуда не падал?ТОчно нет?Тогда с какого рожна ты требуешь от меня доказательства твоего анжинёрного утверждения:Ну преимущества то воздушного старта всем известны - вовлечение в это дело гигантского самолёта позволяет сильно усложнить и удорожить всю затею. Тебе ПМСМ не известо,или непонятно (что адекватно) ни то ни другое (ни преимущества,ни недостатки).Судя по твоей пустой болтовне и  Одиотским вопросам.Ни одного факта!Ну прям настоящий АнжинЁр :D Пустобол.
Вначале было СЛОВО!И Такое......что все галактики покраснели и разбежались.

Старый

Тогда с какого рожна ты требуешь от меня доказательства
Я от тебя не требую никаких доказательств. Я тебя спрашиваю простейший вопрос по самой сути твоего заявления. 
 Ты сказал что УРМ-1 гораздо гиганьше чегото. Я пытаюсь от тебя добиться о чём это ты. Ты затрудняешься с ответом? 

Старый

Судя по твоей пустой болтовне и  Одиотским вопросам.
Неужели спрашивать тебя о самой сути твоих идей это пустая болтовня и идеотические вопросы?  :o 

Юрий Темников

Я от тебя не требую никаких доказательств. Я тебя спрашиваю простейший вопрос по самой сути твоего заявления.  Ты сказал что УРМ-1 гораздо гиганьше чегото. Я пытаюсь от тебя добиться о чём это ты. Ты затрудняешься с ответом?
Вопрос настоящего Анжинёра! :cry: Только старичОк может представить 9 метровый  в основании 300 тонный  конус Ангары стартующий на УРМ -1.Али прилеленного сбоку. :cry: 

Старый

ЦитироватьЮрий  Темников написал: Только старичОк может представить 9 метровый  в основании 300 тонный  конус Ангары стартующий на УРМ -1.Али прилеленного сбоку.
Ой! Это какой старичёк тебе такое представил?  :o У тебя в голове живёт старичёк который рожает тебе 300-тонные конусы стартующие на УРМ-1?  :o 

И както всётаки не вижу ответа: УРМ-1 ГИГАНЬШЕ чего? 

Odin

Ну преимущества то воздушного старта всем известны - вовлечение в это дело гигантского самолёта позволяет сильно усложнить и удорожить всю затею. Тебе ПМСМ не известно,или непонятно (что адекватно) ни то ни другое (ни преимущества,ни недостатки).
И что это было, - Темников и сам не знает, как умудрился такое написать и перецитировать, а Старый виноват..  8) 

benderr

11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Юрий Темников

ЦитироватьOdin написал:
Цитата Юрий  Темников  написал: Только старичОк может представить 9 метровый  в основании 300 тонный  конус Ангары стартующий на УРМ -1.Али прилеленного сбоку.Ой! Это какой старичёк тебе такое представил?   У тебя в голове живёт старичёк который рожает тебе 300-тонные конусы стартующие на УРМ-1?   И както всётаки не вижу ответа: УРМ-1 ГИГАНЬШЕ чего?  
Старый!Ты в очередной раз крепко лоханулся.Глянь в зеркало и увидишь там  того самого стариччОчка! ;) Всё дело в том ,что многоразовый ускоритель на базе первой  многоразовой ступени Ангары предложен неким отписантом из ЦНИИМАШа.Со ссылкой на статью.Ни он ни я никогда и ни где не упоминали УРМ-1,так что все вопросы можешь смело задавать сам себе.Тем более, что до АнжинЁра не дошло,что Корону может поднять со старта только связка МНОГОРАЗОВЫХ БЛОКОВ 1-й ступени расположенных тандемом ,РН КОРОНА сверху (т к Оная ввиду специфической конструкции для пакетной схемы совсем не подходит), числом не менее 6.Надеюсь теперь до тебя дошло,что гиганьше?ЭХ АнжинЁришка! :cry: 

Юрий Темников

Цитироватьbenderr написал:
внимание,пассажиров рейса ЖЗ 3481вылетающих рейсом москва-москва просим пройти на посадку к терминалу Ы!
Бенннддрр ты  в курсе,что людей совершивших такой полёт гораздо меньше чем космонавтов.Если толково составить маршрут,плюс танцы- шманцы и сервис с каютами,да за такой круиз драться будут! :D 

Старый

ЦитироватьЮрий  Темников написал: за такой круиз драться будут!
А виноват будет Темников! 

Старый

ЦитироватьЮрий  Темников написал:Всё дело в том ,что многоразовый ускоритель на базе первой  многоразовой ступени Ангары предложен неким отписантом из ЦНИИМАШа.
Да хоть Папой Римским. Кого он ГИГАНЬШЕ то? Почему ты затрудняешься ответить? 

Юрий Темников

Бедный,бедный СтаричОк! :cry: Похоже и спинной мозг от натуги переклинило.Ну никак не догадается.Теперь так и будет до конца дней как попка .......... ;) 

Старый

Ну никак не догадается.Теперь так и будет до конца дней как попка ..........  
Не, не могу догадаться. Я же не гениальный изобретатель. :( 
 Так что? Затруднения оказались неразрешимыми? Проблемы со стоимостью ггигантского самолёта - тоже? 

Юрий Темников

Ну прямо как нищий на паперти!Жалко до слёз.Вот только здесь не подают.

Старый

Вот только здесь не подают.
Те у кого нет ни копейки. 
Так что, нищета ты моя, с главным достоинством воздушного старта - огромной стоимостью гигантского самолёта - разобрался? Всё? Вопросов больше нет? Что там у тебя следующее? 

Юрий Темников

Неужто про гиганьше дошло!! :o  :| Да нет ,не должно.Но склероз крепчает.Ведь об энтом уже говорено.Очередной показательный круг старого клоуна по арене?Ох простите он же себя шпрехшталмейстером мнит. :cry:  ;) 

benderr

в сввязи с порожняком изливаемым пенсонеером на вопрос «ЧТО ГИГАНЬТШЕ» прошуу игнорировать все посты Темникова как не содержащие ответа. сорри,будьте снисходительны к пенсонеру!

пы.сы. юрчик,вы можете  (или не можите?) просто и однозначно ответить:ЧТО ГИГАНЬТЬШЕ?
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.