«САЛЮТ - 7». Художественный фильм

Автор АниКей, 29.05.2017 10:50:25

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Цитироватьmind22 пишет:
ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Это ваше дело, чего вы бросаетесь на чужие мнения?
Так это же основы объективности. Нужно слушать мнения всех сторон.
Вас услышали. И ваше мнение об оппонентах - тоже.
+35797748398

LRV_75

Говорят у фильма будет продолжение

Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Старый

ЦитироватьАниКей пишет: 
Я тоже не хотел смотреть, но дочка (86г.р.) сказала, папа, мы всегда ходим на твои космические премьеры, пошли и сейчас, забрала брата (83г.р.), загнала нас в машину и насильно повезла в кинотеатр. Понравилось всем. Не жалеют ни о времени, ни о деньгах оба. И я. Космос прекрасен. Не реклама.  ;)
Дети тоже прекрасны. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьTAU пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьTAU пишет: Вот выпала мне подобная функция в обществе - народное просвещение.
 А как ты узнал что она на тебя выпала? 
Ну как узнал. Приказ прочитал.
Это хуже... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

hlynin

ЦитироватьАниКей пишет:
говорят, что фраза В. И. Ленина « Из всех искусств для нас важнейшим является кино » на самом деле полностью якобы выглядит так: «Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк»!  ;)
Я лет 20 назад с этим разбирался. Ничего подобного Ленин не говорил. Слов "цирк" и "безграмотен" не было вообще и сказал-то это Луначарский в воспоминаниях о беседах с Лениным. Даже чеканной фразы не было. Говорил Ленин, что кино очень важно. Всё. Не писал вообще НИЧЕГО подобного. Для меня большая загадка, кто эти слова вставил и почему народ так ленив и легковерен. Ведь тома Ленина издавались миллиардами - возьми и погляди

Дмитрий Виницкий

Стоило тратить столько времени, чтобы действительно, взять 44 том 5-го издания и на странице 579 прочитать:

ЦитироватьК этому Владимир Ильич прибавил: «По мере того как вы встанете на ноги благодаря правильному хозяйству, а может быть, и получите при общем улучшении положения страны известную ссуду на это дело, вы должны будете развернуть производство шире, а в особенности продвинуть здоровое кино в массы в городе, а еще более того — в деревне... Вы должны твердо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино» («Советское Кино» № 1-2, 1933,

http://politazbuka.info/downloads/Knigi/lenin__sow_5th_edition_ru_vol_44.pdf
+35797748398

mind22

Осталось узнать:

* мнение создателей фильма об обычных зрителях;
* мнение создателей фильма о гиках;
* ответы создателей фильма на каверзные вопросы гиков.

Вернер П.

ЦитироватьАлексей Кириенко пишет: 
Беда в том, что многие люди сейчас фильмы подобные "Месту встречи..." УЖЕ не смотрели совсем... или что более характерно забыли ... или того хуже смотрели скаченные с файловых помоек "адаптированные" разными кретинами в меру своего слабоумия версии с добавлением разных матов и пошлостей ... Тут недавно наткнулся на "иронию судьбы" где даже в песни напихали пошлятины... Это АЛИС ! Ага,добрались очередные "Васьки Квакины" до "цифровых заборов" !
А я почему-то не наткнулся ;)

Дмитрий Виницкий

Цитироватьmind22 пишет:
Осталось узнать:

* мнение создателей фильма об обычных зрителях;
* мнение создателей фильма о гиках;
* ответы создателей фильма на каверзные вопросы гиков.
Анахуа??? Вам интересно, вы и узнавайте. А вопросов к «создателям» у меня нет. Я не следователь и не психиатр.
+35797748398

Кубик

А тем временем:
ЦитироватьПредпродажи билетов на «Матильду» в 1,5 раза превзошли показатели «Салюта-7»

И бесы веруют... И - трепещут!

mind22

Анахуа??? Вам интересно, вы и узнавайте. А вопросов к «создателям» у меня нет. Я не следователь и не психиатр.
Ну и зря. Повторю, что если хотите объективности -- нужно выслушивать все стороны.
Если объективность не нужна -- тогда "Анахуа???".

Вернер П.

Ходили сегодня с сыном. В целом фильм понравился. 
Были конечно моменты, которые и смотреть даже стыдно - типа отбивания молотком бронекапсулы датчика. И однозначно, никак нельзя было писать что " на основе реальных событий". Всё равно что снять небылицу "на реальных событиях" про Отечественную войну , а из всего реального только то что война была.
А в целом понравился обоим.

Дмитрий Виницкий

Цитироватьmind22 пишет:
Ну и зря. Повторю, что если хотите объективности -- нужно выслушивать все стороны.
Если объективность не нужна -- тогда "Анахуа???".
Кто вам сказал, что мне нужна объективность?
+35797748398

Штуцер

ЦитироватьПлейшнер пишет:
Всё равно что снять небылицу "на реальных событиях" про Отечественную войну , а из всего реального только то что война была.
Почти все кино про Отечественную войну так и снято...
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

m-s Gelezniak

Любят у нас красивые сказки... .
Даже с привкусом пасквиля.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Вернер П.

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:

Наверное. Несколько дней назад ходил на "Три сестры" Юрия Грымова. Хороший фильм, отличная операторская работа, но в зале было ТРИ! человека
ЦитироватьДаже с привкусом пасквиля.
Насчет "пасквиля" - не увидел. Хотя и понимаю тех кто разглядел, настроенный на поиск г. , г. и увидит ;)

m-s Gelezniak

Цитироватьm-s Gelezniak

пишет:
Наверное. Несколько дней назад ходил на "Три сестры" Юрия Грымова. Хороший фильм, отличная операторская работа, но в зале было ТРИ! человека
ЦитироватьДаже с привкусом пасквиля.
Насчет "пасквиля" - не увидел. Хотя и понимаю тех кто разглядел, настроенный на поиск г. , г. и увидит
Дело вкуса.

Denis Voronin

ЦитироватьШтуцер пишет:
Всё равно что снять небылицу "на реальных событиях" про Отечественную войну , а из всего реального только то что война была.
Если снимать как есть, то это будут оторванные части тел, кишки в разные стороны, кровь, другие физиологические жидкости и твёрдости... всё это на фоне болезней, голода, холода... причём в основном это будут собственные солдаты, а не враги. ТАК никто про войну не снимает и не будут.
Кривыми должны быть извилины, а не руки.

m-s Gelezniak

ЦитироватьDenis Voronin пишет:
ЦитироватьШтуцер

пишет:
Если снимать как есть, то это будут оторванные части тел, кишки в разные стороны, кровь, другие физиологические жидкости и твёрдости... всё это на фоне болезней, голода, холода... причём в основном это будут собственные солдаты, а не враги. ТАК никто про войну не снимает и не будут.
"Иди и смотри".

m-s Gelezniak

Цитироватьm-s Gelezniak пишет:
ЦитироватьDenis Voronin

пишет:
ЦитироватьШтуцер

пишет:
"Иди и смотри".
https://www.google.ru/search?q=%D0%B8%D0%B4%D0%B8+%D0%B8+%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B8&rls=com.microsoft:ru:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&rlz=1I7VASV_ruRU554&gfe_rd=cr&dcr=0&ei=EojvWZXIFaqEyAXO_oiADg&gws_rd=ssl