«САЛЮТ - 7». Художественный фильм

Автор АниКей, 29.05.2017 10:50:25

« назад - далее »

АниКей

Марсианин (123 ... 17) - 17 страниц

"Гравитация": лучший космический фильм и камера Любецки (123 ... 21) - 21 страница

«Время первых» (123 ... 23) - 23 страницы

«САЛЮТ - 7». Художественный фильм (123 ... 40) - 40 страниц, значит зацепило, есть чего обсуждать  ;)

"Укрощение огня" - фильм Д. Храбровицкого                 Страницы:       1       2       3       4       5
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Катя

железная. А как успешность фильма объяснить текстами людей, которые не собираются его смотреть?

АниКей

ЦитироватьКат пишет:
 которые не собираются его смотреть?
;)
ЦитироватьСлушал я "Битлз", не понравилось. Картавят, слуха нет, фальшивят, в ноты не попадают, что только в них находят? - А где же ты их слышал? - Мне Рабинович напел по телефону рассказал на форуме

Катя

АниКей, я не буду смотреть, потому что знаю, что мне не понравится, не читая форума. А разговоры здесь в основном о других фильмах.

Дмитрий Виницкий

Дерьмо - он е есть дерьмо, что его пробовать? Это же не бананы?
+35797748398

Штуцер

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Как раз, что-то немного, страниц-то!
Не все посмотрели.  :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Дмитрий Виницкий

Кстати, явная закономерность - чем лучше фильм, тем короче тема!
+35797748398

mind22

ЦитироватьКат пишет:
железная. А как успешность фильма объяснить текстами людей, которые не собираются его смотреть?
Тихонечно с торрентов своруют и посмотрят...

АниКей

ЦитироватьКат пишет:
я не буду смотреть
Я тоже не хотел смотреть, но дочка (86г.р.) сказала, папа, мы всегда ходим на твои космические  премьеры, пошли и сейчас, забрала брата (83г.р.), загнала нас в машину и насильно повезла в кинотеатр. Понравилось всем. Не жалеют ни о времени, ни о деньгах оба. И я. Космос прекрасен. Не реклама.  ;)

Катя

Космос космосом. Любить приключения - не значит радоваться любому фильму о них, экранизации по любимым книгам и о любимых профессиях, я так не могу, только из-за темы любить чье-то обратное о ней мнение...

АниКей

Цитироватьmind22 пишет:
не то. Такие фильмы только в 3д. на большом экране

АниКей

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Дерьмо - он е есть дерьмо, что его пробовать? Это же не бананы?
ЦитироватьВ одном купе едут украинец и два негра-студента. Украинец достает хлеб, сало, помидоры и начинает со вкусом есть. Замечает голодные глаза негров.
- Шо, хлопцы, хочите исты? Глотая слюнки, те кивают. Сосед добродушно разводит руками:
- Извиняйтэ, хлопцы, бананов нэма!
ЦитироватьВ одном купе едут украинец и два негра-студента. Украинец достает хлеб, сало, Негры достают бананы. Украинец:
- А это что?
- Бананы.
- А дайте попробовать...... Вкусно! Негры:
-А у тебя что?
-Сало.
-А дай попробовать.
-А чего его пробовать? Сало оно и есть сало!
;)
Космос прекрасен и в Гравитации, и во Времени первых, и Салюте-7

Denis Voronin

Цитироватьmind22 пишет:
ЦитироватьКат пишет:
На перемотке.
Кривыми должны быть извилины, а не руки.

Старый

ЦитироватьАниКей пишет: 
  ;)  
Тогда тоже анекдот.
Приехавшего в СССР японца спрашивают:
-Что вам понравилось в СССР? 
-У вас такие прекрасные дети!
-А ещё что понравилось? 
-У вас такие замечательные дети!
-А кроме детей то что понравилось?
-А всё что вы делаете руками у вас получается очень-очень плохо... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Denis Voronin

ЦитироватьАниКей пишет:
The Expanse - там космоса много, он действительно прекрасен, он не жидкий, в нём не дует ветер, зато действует третий закон Ньютона.
Кривыми должны быть извилины, а не руки.

ЧСВ

Пока вы тут моете кости фильму "Салют-7", настоящие знатоки темы делятся своими воспоминаниями:

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/forum14/topic13704/?PAGEN_1=90
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Дмитрий Виницкий

+35797748398

ЧСВ

ЦитироватьАниКей пишет:
Марсианин ( 1 , 2 , 3 ... 17 ) - 17 страниц

"Гравитация": лучший космический фильм и камера Любецки ( 1 , 2 , 3 ... 21 ) - 21 страница

«Время первых» ( 1 , 2 , 3 ... 23 ) - 23 страницы

«САЛЮТ - 7». Художественный фильм ( 1 , 2 , 3 ... 40 ) - 40 страниц, значит зацепило, есть чего обсуждать  ;)  

"Укрощение огня" - фильм Д. Храбровицкого                 Страницы:       1        2        3        4        5
Из чего можно сделать вывод: количество пользующихся интернетом и популярность форума НК все-таки растут ;-) :-)
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Алексей Кириенко

Цитироватьmind22 пишет:
ЦитироватьАлексей Кириенко пишет:
Просто даже мне понятно что сейчас так снимать нельзя .... и знаете почему ?
Кому фильм понравился, и документальный фильм посмотрят, и статьи почитают, и сувениров накупят.

Обычному человеку вообще все равно на то, реконструкцию они посмотрели или выдумку режиссера, при условии, если художественный фильм затронул их чувства. Естественно, с помощью выдумки режиссер гораздо глубже и точнее сможет передать свою задумку.

Исходя из этого, истерика гиков по поводу фильма (я гиков тоже понимаю) со стороны выглядит странно и никакой практической пользы не несет.

Во первых, зачем гикам вообще смотреть худ. фильмы, если есть книги, интервью и, в крайнем случае документальные фильмы. Для пояснения этой мысли относительно художественного фильма задам риторический вопрос: как бы вы отнеслись к очень реалистичной постановке/реконструкции по "Апполон-13" , но сделанной в форме оперы или балета ?

Во вторых, гиков мало и их финансовый вклад в выручку минимальный.

И в третьих, многие гики совсем не понимают, что художественный фильм -- это киноискусство и у него свои правила.
1 Да да и "Ночной дозор" это "Хорошее  жизненное кино" ...  (После череды явного "не скажу чего" ... действительно хороший ...по сравнению с  ... но вот от эпитета "жизненный" до сих пор в дрож бросает ...  "живи не тужи .. живи и дрожи, если каждый день такая жизнь..." )

2 Хосподи ... какая  "истерика гиков" ? Вы что! Если бы там были  ТОЛЬКО неточности с технической стороны это был бы реально "отличный художественный фильм"...   Увы, после просмотра может начать  "в истерике  биться"   любой  нормальный, культурный и  даже менее чем умеренно образованный "гражданин-товарищ-барин"  если просто вдруг "случайно заметит"  то что создатели фильма банально "ОПУСКАЮТ"  своих зрителей, их родину и вообще все человечество в целом  .... 

3 Просто есть "котлеты"  и есть "мухи" ... не спорю бывают и "котлеты из мух" (вроде "Города грехов"   )  но в фильмах подобных "Салют-7" совершенно точно можно мух искусственным путем не разводить ... а то нам ВНУШАЮТ что как и  "чай" и   "лимон"  в известной юмористической  постановке Райкина  отдельно существовать не могут "согласно меню" ...
(Кстати вы знаете, что существует две версии "Ночного дозора" предварительная  со "страшными" матами   и без эффектов  и прокатная с эффектами и без матов ...  причем первая шла на "закрытых показах" якобы  "для бомонда" ... Ага ! Поставили все с ног на  ОЧЕНЬ больную голову !)
Per aspera ad astra !

Старый

ЦитироватьАлексей Кириенко пишет:  создатели фильма банально "ОПУСКАЮТ" своих зрителей, их родину и вообще все человечество в целом ....
Сюжет фильма одной строчкой:
Тупые пиндосы и тупые совки пытаются перехитрить друг друга но в итоге Жеглов и Шарапов всех обманули и всех спасли.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер