«САЛЮТ - 7». Художественный фильм

Автор АниКей, 29.05.2017 10:50:25

« назад - далее »

Вернер П.

ЦитироватьШтуцер пишет:
В остальном... Сергей Палыч, Вы анархист?
Про анархистов. Был у меня один знакомый анархист. Всё сетовал что митинги им не разрешают, потому что они не зарегистрированы, а регистрация им претила как взаимоотношения с государством. Так и "бегали", бедолаги  :D

Дмитрий Виницкий

Цитироватьbenderr пишет: 
отказаться от всяческих «льгот» и т.п.,платьть всегда полный прайс
за всё.

при чем -валить в тайгу?
Потому что кроме льгот есть и обязанности. Человек, уклоняющийся от исполнения гражданского долга, не только службы в армии, но и вообще, исполнения элементарных норм сосуществования, неизбежно будет подвергнут преследованиям. И боюсь, преследование со стороны государства может оказаться спасением от других граждан, толкующих личную свободу несколько шире.
+35797748398

hlynin

ЦитироватьШтуцер пишет:
С Ыном понятно. В остальном... Сергей Палыч, Вы анархист?
нет, наверно, коммунист. хотя анархизм тоже привлекателен. Впрочем, вдали они сливаются всё равно. Разница лишь в тактике

benderr

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
Человек, уклоняющийся от исполнения гражданского долга, не только службы в армии, но и вообще, исполнения элементарных норм сосуществования, неизбежно будет подвергнут преследованиям.
при чем тут нормы соссуществования? :o

зачем вы придумываете искуственные страхи для себя??

что вам непонятно в моем тексте?
причем-армия?
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

hlynin

Цитироватьbenderr пишет:
а кого они разбомбили за последние 40 лет??
Вот! Т.е. совершенно бесполезны. Надо ликвидировать

benderr

платить полный прайс-не только в прачечной(включает не имение долго,кредитов,счетов и т.п. везде-наличка по полной).
так понятнее?
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Дмитрий Виницкий

Цитироватьbenderr пишет:
Человек, уклоняющийся от исполнения гражданского долга, не только службы в армии, но и вообще, исполнения элементарных норм сосуществования, неизбежно будет подвергнут преследованиям.
при чем тут нормы соссуществования?  :o  

зачем вы придумываете искуственные страхи для себя??

что вам непонятно в моем тексте?
причем-армия?
Уклонение от воинской службы преследуется по закону. Для вас это новость? Какие же искусственные страхи? Преступность существует исключительно для граждан государства? В лесу к каждому балку полицейского не приставишь, тем более - к уклонистам от уплаты налогов и сборов.  Так что придется бежать подальше в лес, и если что - отстреливаться самостоятельно. А если такой особо продвинутый негражданин подвергнется насилию и грабежу посереди города - государство не должно будет его лечить и защищать? Нормы сосуществования - это когда все в подъезде платят за лифт, например. И принципиальный неплательщик тоже может вполне ожидаемо получить по морде от плательщиков. Или - не получить карту с чипом для лифта.
+35797748398

benderr

А если такой особо продвинутый негражданин подвергнется насилию и грабежу посереди города - государство не должно будет его лечить и защищать?
я ж по русски написал-НЕ РАСЧИТЫВАТЬ! вообще!
Нормы сосуществования - это когда все в подъезде платят за лифт, например. И принципиальный неплательщик тоже может впо
я ж по русски пишу- ПЛАТИТЬ ВСЕГДА ПОЛНЫЙ ПРАЙС!
как вам еще обьяснить? :o
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

benderr

какое из словосочетаний в моем тексте, дало вам мысль «не служить в армии»? :o
11-18
сначала,ущербные,
потом,
если сможете
ПАЗ-срамота России.

Старый

А ну прекратить офтопик!  :evil:
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Штуцер

Цитироватьhlynin пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
С Ыном понятно. В остальном... Сергей Палыч, Вы анархист?
нет, наверно, коммунист. хотя анархизм тоже привлекателен. Впрочем, вдали они сливаются всё равно. Разница лишь в тактике
Это близорукость. Политическая.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Denis Voronin

Люди так или иначе склонны к самоорганизации, а уж как это назвать это отдельный вопрос. Может коммуна, может государство, а может клуб любителей пользоваться лифтом. Уровень разный, но суть одна и та же - все скидываются ради получения каких-то услуг.
Кривыми должны быть извилины, а не руки.

hlynin

продвинутый негражданин подвергнется насилию и грабежу посереди города - государство не должно будет его лечить и защищать
Да, вот до чего доводит житиё за границей - человек верит, что государство,милиция, полиция будет гражданина защищать! Наша полиция и бандиты - это даже не две конкурирующие банды. Это две сотрудничающие банды, разделившие сферы влияния.И тариф на помощь у них один - половина себе в карман. Я дважды уезжал автобусом с Казанского вокзала и дважды меня пытались ограбить. Прямо среди толпы, в десяти метрах от полицейского с автоматом (он увидел и быстро ушёл). И никто не вступился.
Дима,ты знаешь частный сектор возле обл.больницы, где я живу? Вот тут строят частные дома. Разделение такое:  милиция ловит и грабит таджиков-строителей, грабители приходят, когда дом почти годов и выносят всё ценное - батареи, газовые котлы, мебель. Даже стройматериалы. Каждый дом. Даже если есть сторож.И никого не нашли. Невзирая на видеонаблюдение и записанные номера грузовиков, увозящих награбленное. Некоторых грабят дважды и трижды. Меня не грабили, потому что я жил на стройке, даже в двадцатиградусный мороз. А сына ограбили, вынесли всё, хотя оставили дом всего на 1 ночь

Denis Voronin

Цитироватьhlynin пишет:
Наша полиция и бандиты - это даже не две конкурирующие банды. Это две сотрудничающие банды, разделившие сферы влияния.И тариф на помощь у них один - половина себе в карман.
Ну это всё же местные реалии, а не общемировые. Ситуация характерна для феодализма, с разделением общества на сословия.

hlynin

ЦитироватьDenis Voronin пишет:
Ну это всё же местные реалии, а не общемировые. Ситуация характерна для феодализма, с разделением общества на сословия.
Не общемировые, но общероссийские. Вот знакомый приехал из Норвегии. У него там мать живёт. В домах нет заборов, собак и замков. А из машин не только ключи не забирают, даже двери оставляют открытыми. И когда он на это указал, подумав, что просто забыли, сказали, что запирать что-то - верх неприличия. Намёк окружающим, что они подозреваются в воровстве. За те годы, что там живёт его мать, лишь 1 человек обратился в полицию по поводу кражи велосипеда. Его нашли - он его сам после пьянки утопил в море

Дмитрий Виницкий

Цитироватьhlynin пишет:
продвинутый негражданин подвергнется насилию и грабежу посереди города - государство не должно будет его лечить и защищать
Да, вот до чего доводит житиё за границей - человек верит, что государство,милиция, полиция будет гражданина защищать! Наша полиция и бандиты - это даже не две конкурирующие банды. Это две сотрудничающие банды, разделившие сферы влияния.И тариф на помощь у них один - половина себе в карман. Я дважды уезжал автобусом с Казанского вокзала и дважды меня пытались ограбить. Прямо среди толпы, в десяти метрах от полицейского с автоматом (он увидел и быстро ушёл). И никто не вступился.
Дима,ты знаешь частный сектор возле обл.больницы, где я живу? Вот тут строят частные дома. Разделение такое: милиция ловит и грабит таджиков-строителей, грабители приходят, когда дом почти годов и выносят всё ценное - батареи, газовые котлы, мебель. Даже стройматериалы. Каждый дом. Даже если есть сторож.И никого не нашли. Невзирая на видеонаблюдение и записанные номера грузовиков, увозящих награбленное. Некоторых грабят дважды и трижды. Меня не грабили, потому что я жил на стройке, даже в двадцатиградусный мороз. А сына ограбили, вынесли всё, хотя оставили дом всего на 1 ночьИнт
Интересно, как это все тебе видится при отсутствии государства?  Кстати, у меня исключительно положительный опыт от взаимодействия с полицией. Наверное, твой карма неправильная :)
+35797748398

Denis Voronin

Интересно, как это все тебе видится при отсутствии государства?Кстати, у меня исключительно положительный опыт от взаимодействия с полицией. Наверное, твой карма неправильная  :)
У очень многих в РФ карма неправильная. Ставить знак равенства между ментами и бандитами неправомерно, однако криминала от полиции действительно очень много.

Дмитрий Виницкий

И много ли присутствующих на форуме пострадало от этой кармы?
+35797748398

Атяпа

Цитироватьhlynin пишет:
И что, это сильно затрудняет жизнь, тем более - семейную?  :)  
судя по рассказу - затрудняет. Независимость от государства я понимаю так: ты вообще не в курсе где оно, как называется и тебе ничего от него не надо и ты ему ничего не должен
Лыковы?!
И днём и ночью кот - учёный!

Атяпа

ЦитироватьПлейшнер пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Цитироватьhlynin пишет:
 Я бы разогнал все армии, как преступные организации с пожизненной каторгой главарей.
Великолепно! Только самый трудный вопрос: ЧЬЮ армию разгонять первой?  ;)  
Рецепт старинный - все хорошие люди должны собраться и перебить всех плохих
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало. (с) Машина времени
И днём и ночью кот - учёный!