Победа Дональда Трампа на выборах в США и перспективы американской космонавтики: чего ожидать?

Автор ЧСВ, 09.11.2016 15:40:58

« назад - далее »

Валерий Жилинский

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
Цитироватьpkl пишет:
Какая разница, сколько он пускает ПН в год? Роскосмос тоже был лидером до недавнего времени. А потом произошёл обвал. Вы лучше поинтересуйтесь, когда у него "Дракон" полетит с космонавтами. И "Фалкон-Хэви".
Большая - потому что твои вопли о том. что он выживает на госзаказах - это чушь собачачья... А страдать по поводу того, что у него Драгон-2 вправо съехал и ФХ едет туда же уже не первый год - это не нам, у которых Ангара второй раз взлететь никак не может уже два года... Надо сперва хотя бы Ангару хотя бы 20 раз запустить... Этой глобальной задачи нам лет на 10-15 точно хватит...
Только про наших "хруников" никто что-то в превосходных тонах не пишет. Скорее, наоборот. Причём нередко "Ангару" клянут те, кто перед Маском "ку" делает. Ну, как с Филёвым и Безосом получается.
Зачем кому-то делатать "Ку"? Это вы к такой позе привыкли.

LRV_75

ЦитироватьВалерий Жилинский пишет: 

Нет, это ты к такой позе привык. Именно у твоей Подольской в саратниках были сексуальные меньшинства. Валерий, видимо, один из "достойных" учеников
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Валерий Жилинский

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Нет, это ты к такой позе привык. Именно у твоей Подольской в саратниках были сексуальные меньшинства. Валерий, видимо, один из "достойных" учеников
У кого что болит, тот о том и говорит. Это у тебя на аватаре намк на большую жопу, тебя тянт сексменьшинства обсуждать?

Не приписывай мне свои сексуальные пристрастия. Мне девушки нравятся с хорошей кожей и фигурой.

pkl

ЦитироватьИскандер пишет:
10-15 лет? А её раньше не прикроют?
Носитель абсолютно неконкурентоспособный. Будет как с отечественной пассажирской авиацией.
Необходимость новой российской РН не то, что назрела, а перезрела. Ну так собираются делать Феникс.

Про авиацию не вполне понятно: российская? Украинская?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

LRV_75

ЦитироватьВалерий Жилинский пишет:  Мне девушки нравятся с хорошей кожей и фигурой.
Да мало ли кто тебе нравится ))) Тебя никто не спрашивает )))
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

pkl

Ну что Вы, ваша дискуссия меня как раз и вдохновила именно тупо пошутить. Правда контекст шутки Вам остался не понятен - да ладно...
Действительно, непонятен. Тем более, что Алексей сам об этом сказал. И тем более непонятно, что тут смешного.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

ЦитироватьПлейшнер пишет:
Ну что Вы, ваша дискуссия меня как раз и ,вдохновила именно тупо пошутить. Правда контекст шутки Вам остался не понятен - да ладно...
На фоне того как пошутила Америка над Украиной, все другие шутки просто теряются.
Вы думали это США пошутили? А я вот точно знаю что Россия. Страна непроходящего юмора.
Так это Россия вышла из договора по ПРО и стала двигать НАТО на Восток? Никогда бы не подумал!

aaaa

]
 Мне девушки нравятся с хорошей кожей и фигурой.

Вы таксидермист? )

aaaa

Цитироватьpkl пишет:

ЦитироватьИскандер   пишет:
Ну что Вы, ваша дискуссия меня как раз и вдохновила именно тупо пошутить. Правда контекст шутки Вам остался не понятен - да ладно...
Действительно, непонятен. Тем более, что Алексей сам об этом сказал. И тем более непонятно, что тут смешного.

Я вам поясню.
"Лишнехромосомные" - это слово из необандеровского дискурса, используемое в их среде для иносказательного обозначения русской нации.
Умышленно применив его по отношению к собеседнику на русскоязычном форуме, пользователь Искандер однозначно позиционировал себя как укрофашиста. Вот и делайте выводы...
Как по мне, так ему было бы комфортнее обсуждать проблемы космонавтики где-нибудь на львовском форуме, с расово близкими соратниками.

Чебурашка

Хватит форум в помойку превращать.

Всех людей с Рождеством Христовым!!!

Alex_II

Цитироватьpkl пишет:
Только про наших "хруников" никто что-то в превосходных тонах не пишет.
А есть за что? Ну давай сравним результаты деятельности Маска и Хруников за крайнее десятилетие...
Маск - новая тяжелая ракета, летающая, выводящая на орбиту реальную ПН, потенциально пригодная для повторного использования первая ступень.
ЦиХ - новая тяжелая ракета, совершившая единственный полет с макетом ПН и непонятно когда эта ракета совершит второй полет, потому что серийное производство не существует. А старт для вывода ПН на ГСО находящийся неподалеку от полярного круга - это вообще шедевр инженерной мысли...

Ну и о ком имеет смысл писать в превосходных тонах (хотя я подобного чего-то давно не видел) а кого - только материть?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

pkl

Цитироватьsilentpom пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Трампу плевать на это
Мечты, мечты
Т.е., Вы считаете, что Д. Трамп только и будет делать, что заниматься Украиной?

Max Andriyahov

Для космонавтики год выдался неудачный. Всем успехов и удачи в наступающему. 
Мэйк космонавтика грейт эгейн!

Мерри космос энд хэппи нью Марс!

Alex_II

Цитироватьaaaa пишет:
Я вам поясню.
"Лишнехромосомные" - это слово из необандеровского дискурса, используемое в их среде для иносказательного обозначения русской нации.
Вообще-то авторство бреда о лишней хромосоме принадлежит нашему министру культуры, господину Мединскому. Ну идиот он у нас... Причем дешевый конъюнктурщик... Пиарщик, что с убогого взять...

Павел73

ЦитироватьAlex_II пишет:
Ну учитывая, с каким великолепным презрением ты клал болт на любые доказательства не совпадающие с твоим мнением, объявляя их пропагандой и фэйком - то смысл с тобой разговаривать?
У тебя не было никаких доказательств. Пропаганда и фейк были, а доказательств не было. Вот тебе наисвежайшие примеры.

Первый - в личке. Ты сказал: НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, в них находится то-то и то-то (не будем тут говорить что). Я тебя спросил: А НАСКОЛЬКО (ты знаешь)?

Всё, на этом разговор закончился. Потому что на самом деле ответить тебе нечего: ни ты ни я не знаем, что там внутри. И я тебе честно говорю: я их видел в упор, но что внутри действительно не знаю. А вот ты их не видел, и тем не менее сказал Я ЗНАЮ. То есть соврал. Потому что информация об этом, которая может быть правдивой, неполной, искажённой и наконец лживой, и которую тебе кто-то вложил в голову - это не есть знание. Вот так и работает вражеская пропаганда. Честного человека превращает в лжеца незаметно для него самого.

Второй пример здесь в ветке. Ты сказал, что Россия, якобы откусывает куски от соседей. А ну-ка открой карту России образца 2013 года и сравни её с картой России столетней давности. А потом ответь сам себе честно (себе-то хоть не ври!): это кто у кого откусывал кусок за куском? Весь двадцатый век!

Это не Россия откусывала, а у неё откусывали. Причём когда откусывали у России, то это называлось "борьба за свободу", "право народов на самоопределение", и даже "освобождение народов" (известная сволочь однажды аж до Волги попыталась отхватить!). А когда какой-то из этих народов самоопределяется на воссоединение с Россией, то вывеска тут же меняется, и это теперь "сепаратизм", "имперские амбиции", "агрессия", "аннексия" и даже "терроризм"! Вот это и есть западная мораль: двойные стандарты и лицемерие.  Вот так и работает вражеская пропаганда. Искреннего и справедливого человека превращает в лицемера незаметно для него самого.

Мало?

p. s. к бану готов, если что.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Чебурашка

ЦитироватьMax Andriyahov пишет:
Для космонавтики год выдался неудачный. Всем успехов и удачи в наступающему.
Мэйк космонавтика грейт эгейн!

Мерри космос энд хэппи нью Марс!
Да вроде вполне удачный. 
Нумератор пусков пока остановился на 2016-082  Вроде китайцы ещё два пуска до конца года собираются сделать.
В прошлом году год закончили на 2015-083.
Так что всё на уровне. И по авариям, год как год.

Alex_II

ЦитироватьПавел73 пишет:
Второй пример здесь в ветке. Ты сказал, что Россия, якобы откусывает куски от соседей. А ну-ка открой карту России образца 2013 года и сравни её с картой России столетней давности. А потом ответь сам себе честно (себе-то хоть не ври!): это кто у кого откусывал кусок за куском? Весь двадцатый век!
Империи имеют свойство разваливаться, сколько бы ни нахапали до этого.Вечных империй не существует и не существовало. Не знал?

pkl

ЦитироватьAlex_II пишет:
А вот и посмотрим, плевать или нет... Наверное ПРО с космическими элементами - это против КНДР и Ирана. И обновление ядерного оружия - тоже...
Ага! Значит, Вы признаёте, что ПРО против нас? ;)

triage

ЦитироватьПавел73 пишет:
Правильно. Японцы и Немцы еще в 1916 году знали что это не их территория, а Российская....  (Это иронично с сарказмом в связи с законом о территориальной целостности)

Валерий Жилинский

Цитироватьpkl пишет:
ЦитироватьAlex_II пишет:
А вот и посмотрим, плевать или нет... Наверное ПРО с космическими элементами - это против КНДР и Ирана. И обновление ядерного оружия - тоже...
Ага! Значит, Вы признаёте, что ПРО против нас?  ;)
Глобальная ПРО против массированного ядерного удара невозможна. Но против единичных пусков ПРО вполне может быть эффективна. Предполагая, что ПРО может быть использована против России вы предполагаете, что Россия планирует начать ограниченную ядерную войну?