«C7 космические транспортные системы»

Автор alex1664, 15.09.2016 13:51:59

« назад - далее »

Антикосмит

Я вижу здесь проходит учредительное собрание детей л-та Шмидта
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

Alex_II

ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Ни боже мой, сэр, просто бизнес в духе 90х - один крутой бизнесмен продал другому крутому бизнесмену вагон тушенки за 100000 долларов... После чего они разошлись в разные стороны - один - искать где спереть вагон тушенки, другой - думать у кого занять сто тысяч долларов...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

LRV_75

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьАнтикосмит пишет:
Ни боже мой, сэр, просто бизнес в духе 90х - один крутой бизнесмен продал другому крутому бизнесмену вагон тушенки за 100000 долларов... После чего они разошлись в разные стороны - один - искать где спереть вагон тушенки, другой - думать у кого занять сто тысяч долларов...
О, еще один сын л-т Шмидта ))
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Alex_II

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Звиняй, мой сладкий, я вообще-то свои деньги честно зарабатываю, а не как ты - язычком...

LRV_75

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Звиняй, мой сладкий, я вообще-то свои деньги честно зарабатываю, а не как ты - язычком...
Сын л-т Шмидта, да еще и педик. Это что то новенькое ))) Хотя, 21 век, рассвет либерастии с пидарестией

Alex_II

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Сын л-т Шмидта, да еще и педик.
Солнышко, язычком у нас зарабатываешь ты... А я работаю головой... Так что произнося "педик" - ты видать смотрел в зеркало...

LRV_75

ЦитироватьAlex_II пишет: . А я работаю головой... 
продолжай, не отвлекайся

Max Andriyahov

И таки к выбору Трампа - в его экономической программе нет резервов для увеличения финансирования космонавтики. Все бабло уйдёт воякам.
В Китае наоборот - космос это национальная идея, в каждом выпуске новостей, когда тайконавты были на орбите. Вся надежда на возрождение старой доброй космической гонки.

LRV_75

ЦитироватьMax Andriyahov пишет:
И таки к выбору Трампа - в его экономической программе нет резервов для увеличения финансирования космонавтики. Все бабло уйдёт воякам.
Здрасте  :D  :D  :D

Max Andriyahov

Тему перепутал, это к в другую ветку должно было уйти

Туман Андромедов

ЦитироватьНовый пишет:
Люди, которые в рамках официальной встречи дают свои визитки с буквами S7 в красном кружочке и звучными должностями, блеют что-то совершенно невразумительное и не дают ответ ни на один из вопросов, ни о Южмаше, 1) ни о новом месте базирования, 2) ни о наличии плана "Б" если с Зенитом будет жопа (а она будет), 3) ни о том кто и как будет запускать Ангосат с Лыбедем, ни об управлении рисками, ни о том кто, как и сколько будет платить за всю эту роскошь до первого запуска. 4) Нет ясных ответов на вопросы о судьбе Энергия Оверсиз и Энергия Лоджистикс, о том как будет выстроена коммерциализация и как "S7 Sea Launch" будет отжимать рынок у Маска, 5) нет даже предварительных цифр стоимости переоборудования платформы под альтернативную РН, 6) то ждет проект если DDTC не одобрит сделку или взбрыкнет Боинг и все в таком духе еще на 20+ вопросов. 7) Люди - слабые, компетенций - нет, стратегии - нет, риск-менеджмента - нет
1) место базирования не меняется.
2) есть. И им занимаются.
3) люди из "С7" этого знать не могут, так как в пусковой компании КА "Ангосат" за "С7КТС" только один частный вопрос.
4) "С7" покупает только имущественный комплекс "Морской старт". О судьбе "Энергия Оверсиз" и обеих "Энергия Лоджистикс" люди из "С7" ничего знать не могут, это не их вопрос.
5) этих цифр люди из "С7" знать не могут, так как этим много занималась "Энергия".
6) люди из "С7" этого знать не могут, так как это проблема "Энергии" и "Роскосмоса".
7) не совсем так. Они взяли несколько людей, имеющих хоть какое-то представление о "Морском старте", но засунули их под неадекватных отставных военных.  

ЦитироватьНовый пишет:
Для реализации проекта одного энтузиазма Сопова и Филева недостаточно.
Нет там никакого энтузиазма. Есть поток феерических нелепостей типа пошива сотрудникам формы образца торгового флота.

Alex_II

ЦитироватьТуман Андромедов пишет:
Нет там никакого энтузиазма. Есть поток феерических нелепостей типа пошива сотрудникам формы образца торгового флота.
Ну это у нас "энтузиазизм", он же "имитация бурной деятельности" так выражается...

Leonar

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Звиняюсь...бурите?

Major Meff

ЦитироватьТуман Андромедов пишет:
ЦитироватьНовый пишет:
Люди, которые в рамках официальной встречи дают свои визитки с буквами S7 в красном кружочке и звучными должностями, блеют что-то совершенно невразумительное и не дают ответ ни на один из вопросов, ни о Южмаше, 1) ни о новом месте базирования , 2) ни о наличии плана "Б" если с Зенитом будет жопа (а она будет), 3) ни о том кто и как будет запускать Ангосат с Лыбедем, ни об управлении рисками, ни о том кто, как и сколько будет платить за всю эту роскошь до первого запуска. 4) Нет ясных ответов на вопросы о судьбе Энергия Оверсиз и Энергия Лоджистикс , о том как будет выстроена коммерциализация и как "S7 Sea Launch" будет отжимать рынок у Маска, 5) нет даже предварительных цифр стоимости переоборудования платформы под альтернативную РН , 6) то ждет проект если DDTC не одобрит сделку или взбрыкнет Боинг и все в таком духе еще на 20+ вопросов. 7) Люди - слабые, компетенций - нет, стратегии - нет, риск-менеджмента - нет
1) место базирования не меняется .
2) есть. И им занимаются.
3) люди из "С7" этого знать не могут, так как в пусковой компании КА "Ангосат" за "С7КТС" только один частный вопрос.
4) "С7" покупает только имущественный комплекс "Морской старт". О судьбе "Энергия Оверсиз" и обеих "Энергия Лоджистикс" люди из "С7" ничего знать не могут, это не их вопрос.
5) этих цифр люди из "С7" знать не могут, так как этим много занималась "Энергия".
6) люди из "С7" этого знать не могут, так как это проблема "Энергии" и "Роскосмоса".
7) не совсем так. Они взяли несколько людей, имеющих хоть какое-то представление о "Морском старте", но засунули их под неадекватных отставных военных.
ЦитироватьНовый пишет:
Для реализации проекта одного энтузиазма Сопова и Филева недостаточно.
Нет там никакого энтузиазма. Есть поток феерических нелепостей типа пошива сотрудникам формы образца торгового флота.

0) У людей, которые занимаются МСом, оказывается, вообще нет визиток. Если были бы, то там другой логотип. Поэтому Новый обо...знался. Ему сразу сказали, что он не тем людям задает не те вопросы.
1) Ну не меняется. Или меняется. Вам какая печаль?
2) План "Б" - ипатть чмыррей из Роскосмоса, которые не обеспечили Комаровское "ура" перед Президентом
3) Кто запускает А и Л - уже много сказано на форуме. С чего вы вообще решили, что А и тем более Л будет пускать С7 и уж тем более на Зените? Как ведется управление рисками - через матрицу рисков, Кто платит - вряд ли вы.
4) Вааааще нииииипёт, что будет с ними. Оверсиз вообще эфимерная неизвестно-непонятная контора, Лоджистикс - ну просто переименуются, как и ранее были переименованы - и все. Я бы их вообще аннигилировал и вернул Boeing-SL. И людей тех вернул бы. Кстати, включая Пайшера, Стайера и, если повезет, Мейзера.
5) Пффффф лоооол
6) Смотри матрицу рисков
7) не берусь спорить с вашими компетенциями ЛоооооЛ

0, 8)  Форма? Спецовка! )) Блажь не более, чем форма "Роскосмос", наклейки "ЦЭНКИ" на машинах и прочие йух-хууу  на Байконуре. А, ну и великодержавные вывески на Юго-Западной и Ткацкой (полагаю, что где-то еще есть). Хотя сама мысль забавна до уссерра лоооол

Alex_II

ЦитироватьMajor Meff пишет:
3) Кто запускает А и Л - уже много сказано на форуме. С чего вы вообще решили, что А и тем более Л будет пускать С7 и уж тем более на Зените?
Ну, то что Ангосат летит на Зените - было сказано вполне внятно. Ему просто больше не на чем... Ну нету Ангары...

instml

ЦитироватьMax Andriyahov пишет:
В Китае наоборот - космос это национальная идея, в каждом выпуске новостей, когда тайконавты были на орбите. Вся надежда на возрождение старой доброй космической гонки.
Даже печатный станок у Штатов отобрали? Кто посмел?)
Go MSL!

октоген

Интересно, когда по этому проекту сработают первые грабли? С уркаиной связываться-это 100% потерять деньги и время.

Major Meff

ЦитироватьAlex_II пишет:
3) Кто запускает А и Л - уже много сказано на форуме. С чего вы вообще решили, что А и тем более Л будет пускать С7 и уж тем более на Зените?
Ну, то что Ангосат летит на Зените - было сказано вполне внятно. Ему просто больше не на чем... Ну нету Ангары...
Ну а С7 здесь каким боком?

Новый

У людей, которые занимаются МСом, вообще нет визиток... 
План "Б" - ипатть чмыррей из Роскосмоса...
С чего вы вообще решили, что А и тем более Л будет пускать С7 и уж тем более на Зените?...
Как ведется управление рисками - через матрицу рисков...
Вааааще нииииипёт, что будет с ними..
Я бы их вообще аннигилировал и вернул Boeing-SL...
Пффффф лоооол...
Смотри матрицу рисков...
ЛоооооЛ...
хотя сама мысль забавна до уссерра лоооол...
Идиот детекдед.

Major Meff

ЦитироватьНовый пишет:
Идиот детекдед.
Аргументация уровень "Бог"  :)