Венера вместо Марса?

Автор pkl, 06.06.2016 02:23:40

« назад - далее »

Alex_II

ЦитироватьKat пишет:
Так что амазонки есть - они вокруг вас, просто маскируются под слабый пол.
Это заговор, не иначе...  ;)
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Katya

ЦитироватьAlex_II пишет:
ЦитироватьKat пишет:
Так что амазонки есть - они вокруг вас, просто маскируются под слабый пол.
Это заговор, не иначе...  ;)
Ну вот, снова шутки. А смысл мало кому понятен, кроме как таким же - типа "ты ж меня понимаешь?" "дааа" "давай выпьем за понимание!" "а давай!" - вот и вся "мужская" логика ;)

Katya

Точно! Потому здесь и не клеятся споры - нет способности внушить и объяснить свою позицию, найти в чужом мнении свои пути и поддержать их.

Kap

ЦитироватьKat пишет:
Я б таких холостыми на всю жизнь оставляла - есть конечно профессия еще в мире, но это все не то. Недостойный любви должен прожить жизнь одним, чтобы понять что это такое
Блондинко, я тебе страшный вещ скажу - если мужчина хочет именно любви а не траха, то за редкими исключениями это девственник который банально не может сравнивать. Ибо от отсутствия траха у мужика происходит натурально ломка - физиология и ни чего личного.
ЦитироватьKat пишет:
Кстати, из твоего детского представления о крестьянстве и рабстве, скажу так - были такие амазонки, знаешь что они с мужчинами делали, когда захватывали чужих на своей территории? Вот и подумай кем бы ты был и чем кончил бы в 19 веке, в 16, в 12 веке. Удачи!
Блондинко, ты так возбудилось от слов про роды каждые два года и ББПЕ что мои слова о том что жизнь типичного мужика была не сильно легче не заметило? И чисто для справки, в 12 и 16 веках ни каких амазонок не водилось, а водились "дотракийцы" тащившие в рабство всех кого поймают и не прирежут ради лулзов.
ЦитироватьKat пишет:
что легенда в том, что мужской - сильный пол
Вообще-то медицинский факт. Иначе ни кто бы не разделял спорт на мужской и женский.
ЦитироватьKat пишет:
всего одна Х хромосома
А у вас вторая все равно закоментарена.
ЦитироватьKat пишет:
неуравновешенная нервная система
Казалось бы при чем тут сила? Хотя опять же процент женщин-летчиц космонавтов и профессиональных военных меньше 50.

Shestoper

ЦитироватьKap пишет: 
ЦитироватьShestoper пишет:
"сильный" искусственный интеллект
В первый раз его ожидали в 1970м.
Ты ещё про управляемый термояд напомни.

При решении настолько важных, сложных, эпохальных задач несколько десятилетий отставания от оптимистичных прогнозов - совершенная ерунда.
Только экзальтированные любители могут из-за этого разувериться в достижении результата.
А профи спокойно и методично работают, выгрызая год за годом проблему за проблему, и все ближе подходя к искомому результату.

Katya

Ясно, Кэп будучи учОным биофизЫческих наук при том остался без среднего образования и школы жизни, вот это да...

Shestoper

ЦитироватьKap пишет:
новые космические транспортные системы - электромагнитную катапульту, ракету с лазерным приводом, ЭРД с ядерным приводом
Что только люди не придумают лишь бы не работать... Стоимость запуска многоразовой ракеты вполне реально оптимизировать до величины порядка стоимости ее заправки - задача в основном организационная и не требующая супер-нанотехнологий. И неоднократно решенная в прочих отраслях.
Соглашусь, когда покажешь мне ЖРД с рабочим ресурсом хотя бы часов 100.

Katya

Соглашусь, когда покажешь мне ЖРД с рабочим ресурсом хотя бы часов 100.
Да он не знает что это такое и своими руками ничего не сделал. Вместо этого читал Плэйбой ночами и днем под подушкой ;)

Shestoper

ЦитироватьKat пишет:
Это то же, что и сказать, что легенда в том, что мужской - сильный пол, хотя и это по сути так - всего одна Х хромосома, неуравновешенная нервная система, что доказывает половина сообщений на этом форуме и не только здесь. Сколько раз приходилось делать спокойный вид, когда челвек при тебе переживает из-за просторешаемой для тебя ерунды, жалуется, что нет любви или семьи, еще что-то не так, даже не задумываясь, что у тебя и того, что у него есть никогда не было, просто потому что нервы слабые, несмотря на ум и физическую силу. Так что амазонки есть - они вокруг вас, просто маскируются под слабый пол.
А у вас все примитивный юмор, радио шансон, авторадио, блондинки, женская логика... Потому что кроме этих шуток реальной жизни и мыслей женских вы никогда не знали и не узнаете, к сожалению, за очень редким исключением. Вот как-то так комментирую вышезавязавшийся спор  :)  (и к Штуцеру оносится в первую очередь)
"Баба дура не потому, что баба, а потому, что дура."
Какой процент из написанного Вами в данной теме имеет отношение к космонавтике?
Какая-то эмоционально нагруженная ахинея, коллекция подростковых комплексов. 
Такое впечатление, что фашисты, любители шансона и Плейбоя - это единственное, чем интересуетесь в жизни. Очень уж охотно и многословно их обсуждаете.

Katya

Ой, перечитайте "Мартина Идена" о том, как философ Спенсер научил его находить связь между даже самыми разными вещами ;) Вы хотите, чтобы космос Кэпы покоряли с их умом и взглядами? Я бы - нет, потому что рванет где-нибудь и мы будем виноваты, что допустили. А дураки есть везде, главное захотеть их увидеть :)

Katya

Где комплексы? Я вижу комплексы исключительно у некоторых собеседников, вместо ответа они кричат "аааааа, уйди-уйди!", им даже нечего ответить - это ли не комплексы?

Katya

Такое впечатление, что фашисты, любители шансона и Плейбоя - это единственное, чем интересуетесь в жизни. Очень уж охотно и многословно их обсуждаете.
Это то, что я ясно вижу в тексте. А Вы когда это видите резко начинаете о цветах и поэзии думать и рассказывать?

Katya

Конечно, легче заткнуть многословного собеседника, чем понять о чем речь - я же говорю, в ответ на вашу позицию - мужская логика - не пробиваемо!

Shestoper

ЦитироватьKat пишет:
Ой, перечитайте "Мартина Идена"  ;)  :)
Слушать Карузо в перепеве Рабиновича - не лучшая идея.
Советую обратиться к первоисточнику и одолеть "Основные начала" Спенсера. 

Katya

Хотя, что можно ожидать от кандидата (!) наук, считающего разговоры о генетике и материнстве - комплексами подростка... Просто без комментариев :)

Shestoper

ЦитироватьKat пишет:
Это то, что я ясно вижу в тексте.
А некоторые барабашек видят, это бывает.
Как правило помогает медикаментозное воздействие, но иногда медицина оказывается бессильна.

Shestoper

ЦитироватьKat пишет:
Хотя, что можно ожидать от кандидата (!) наук, считающего разговоры о генетике и материнстве - комплексами подростка... Просто без комментариев  :)
"Ты говоришь дело, но не по делу."
Спартанец Леонид.

Katya

Я смотрю вы барашек только и наблюдаете) А знаете в чем ваша проблема?
В том, что не замечаете того, что вижу я - типичное поведение вас, как неудовлетворенных жизнью мужчин, у которых или была неудачная любовь или вообще ничего не было. Можно конечно предположить исключение, почему бы и нет, но факт, что это типичное поведение, все-таки заставляет насторожиться. А ведь физики так любят факты (не знаю как там БЫОфизики), а значит я веду себя 100% верно и удивлена вашей антиподдержке ;) Ммм, мужская логика? Я угадала?)))

Shestoper

ЦитироватьKat пишет:
Я смотрю вы барашек только и наблюдаете) А знаете в чем ваша проблема?
В том, что не замечаете того, что вижу я - типичное поведение вас, как неудовлетворенных жизнью мужчин, у которых или была неудачная любовь или вообще ничего не было. Можно конечно предположить исключение, почему бы и нет, но факт, что это типичное поведение, все-таки заставляет насторожиться. А ведь физики так любят факты (не знаю как там БЫОфизики), а значит я веду себя 100% верно и удивлена вашей антиподдержке  ;)  Ммм, мужская логика? Я угадала?)))
Прошу прощения у посетителей форума за оффтоп.
Но больно уж забавный экземпляр попался, хочется немножко понизводить.

Понимаете, у некоторых людей не вся жизнь вертится вокруг семейного гнездышка. Бывают и другие интересы в жизни. Зацикленность исключительно на семье - это на 99% женский пунктик, ввиду более мощной примативно-инстинктивной компоненты поведения.

Не знаю, как у других участников форума, а у меня есть очень сильная неудовлетворенность жизнью. Только не по причине профессиональной несостоятельности или семейных неурядиц. Тут у меня все более чем в порядке. Как бы объяснить на доступном Вам уровне - некоторых людей могут тревожить не только личные неурядицы.
Мне жаль человечество и мою страну. Они, на мой взгляд, выбрали не самый лучший вариант развития, и набьют из-за этого много шишек. Обидно за державу, понимаете ли. 

Katya

Прикиньте, я тоже зашла за тематикой актуальных задач космонавтики и освоения наиболее удобных для этого планет, так не ВЫ ЛИ провоцируете на семейные разговоры???
Зачем переживать за державу, если каждый человек нынче волен поехать куда угодно и работать над чем угодно, только докажи, что можешь! Столько примеров... Да и я наконец покидаю свое болото в Арктику, чтобы узнать для себя и про климат (насколько успею) и про геологию, историю, культуру, почвы, растительность, про все что только можно и буду работать над использованием этих знаний на благо людей, мне не жаль тех, кто к этому не стремился так как я ;)