Венера вместо Марса?

Автор pkl, 06.06.2016 02:23:40

« назад - далее »

Katya

А вы Библию как учебник физики читаете?))) Написано, что у Земли g 10 н/м - запомнил, выучил? 
Даже не знаю, что Вам ответить... )

Katya

ЦитироватьKap пишет:  А мы вот сейчас знаем даже что отправить туда человека таки можно - прямо на главной странице этого сайта висит список тех кто сейчас по небу в МКС летает.
А в пещерах спелеологи лазят, не встречая бесов, и что?)) Логики не вижу! Никто не отрицал возможности человечества, наоборот - благодаря вере человека в себя, как проповедовал Христос, люди и добились удивительного, во что кто-то раньше не верил.

benderr

ЦитироватьKat пишет: 
.....бла-бла-бла....
Дак МОЛЧИ! Не будешь выглядеть как жертва ЕГЭ!!!!

:D
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Katya

Цитироватьbenderr пишет:
ЦитироватьKat пишет:
.....бла-бла-бла....
Дак МОЛЧИ! Не будешь выглядеть как жертва ЕГЭ!!!!

Заткнись. Или что-то с читалкой уже не так?))) "ПЫСЫ" Не напрашивайся на обращение "старый .....", которое уже почти оправдано здесь ;)

benderr

Боже, избави меня от идиотов!!
И жертв ЕГЭ!!
  :D   :{}

Тема и не была особо популярной,
но теперь пингва её зас..... ну, скажем-засыпет своим флудом...
Прощай венера!!
Здравствуй "курица или яйцо"!
11-18
сначала,ущербные,
ПОЧИНИТЕ ГРЕБАНЫЕ ДОРОГИ!!!
потом,
если сможете
-летайте хоть к Кассиопее.
ПАЗ-срамота России.

Katya

Цитироватьbenderr пишет:
Боже, избави меня от идиотов!!
И жертв ЕГЭ!!
  :D   :{}
Молись-молись, авось и помогёт! ;)))))))

Kap

ЦитироватьKat пишет:
А вы Библию как учебник физики читаете?
Я читаю Библию как сборник еврейских народных сказок (довольно нудных), которым она и является. Но раз уж вы пихаете ее как доказательство невозможности отправлять людей в космос, значит она должна претендовать на нечто большее.
ЦитироватьKat пишет:
Написано, что у Земли g 10 н/м - запомнил, выучил?
Н/м - это килограммы за секунду в секунду. Какую именно g вы этим собрались измерять для меня как дипломированного физика загадка.
ЦитироватьKat пишет:
Очевидно ответ на вопрос как из Библии может следовать что
ЦитироватьKat пишет:
Но я понимаю, что это [отправить "болтушек" за "земной КАД"] невозможно
невозможно если за тем КАД люди уже бывали, а на самом КАД постоянно шестеро дежурит.

Katya

ЦитироватьKap пишет:
ЦитироватьKat пишет:
А вы Библию как учебник физики читаете?
Я читаю Библию как сборник еврейских народных сказок (довольно нудных), которым она и является. Но раз уж вы пихаете ее как доказательство невозможности отправлять людей в космос, значит она должна претендовать на нечто большее.
невозможно если за тем КАД люди уже бывали, а на самом КАД постоянно шестеро дежурит.
Ложь. Знаете, Вы можете читать и перечитывать книгу, но если суть её до Вас не доходит, это бессмысленно. (Как и мои сообщения...) 
При чем тут кто на орбите, кто за - это же сравнение!

Katya

Мне тут привели термин "взбесившийся учитель географии" - это кто-то, получивший образование, желающий больших успехов, но понимая отсутствия базы для этого, носится по существующим лабораториям и требует безупречных мгновенных результатов от живых приборов, не зная что потом с этими результатами делать.

Kap

ЦитироватьKat пишет:
А в пещерах спелеологи лазят, не встречая бесов, и что?
И то что в пещерах люди жить могут. Собственно они и жили задолго до изобретения бесов, да и сейчас живут правда в искусственных и благоустроенных.
ЦитироватьKat пишет:
Логики не вижу!
Видать правы были коммунисты на счет религиозного мракобесия. Обратитесь к кибернетике, почитайте книги по математической логике - откроете для себя много нового и интересного.
ЦитироватьKat пишет:
Никто не отрицал возможности человечества, наоборот - благодаря вере человека в себя, как проповедовал Христос, люди и добились удивительного, во что кто-то раньше не верил.
Ну так и какие проблемы отправить кого-либо за НОО?
Цитироватьbenderr пишет:
жертва ЕГЭ
Да ладно. Советская система образования, особенно высшего технического, породила таких кадров что ни какие фурсенки с ЕГЭ не угонятся как бы не пыжились. Говорю как человек преподававший одно время физику на заочке. На самом деле кто хочет учится - учится, кто не хочет - не учится. И ни какие ЕГЭ или ФМШ ситуацию кардинально не изменят ни в одну из сторон. Максимум можно помочь учится тем, кто хочет, но сейчас проседание школы многократно доступностью информации.

Katya

ЦитироватьKap пишет:
ЦитироватьKat пишет:
А в пещерах спелеологи лазят, не встречая бесов, и что?
И то что в пещерах люди жить могут. Собственно они и жили задолго до изобретения бесов, да и сейчас живут правда в искусственных и благоустроенных.
ЦитироватьKat пишет:
Логики не вижу!
Видать правы были коммунисты на счет религиозного мракобесия. Обратитесь к кибернетике, почитайте книги по математической логике - откроете для себя много нового и интересного.
ЦитироватьKat пишет:
Никто не отрицал возможности человечества, наоборот - благодаря вере человека в себя, как проповедовал Христос, люди и добились удивительного, во что кто-то раньше не верил.
Ну так и какие проблемы отправить кого-либо за НОО?
Цитироватьbenderr пишет:
жертва ЕГЭ
Да ладно. Советская система образования, особенно высшего технического, породила таких кадров что ни какие фурсенки с ЕГЭ не угонятся как бы не пыжились. Говорю как человек преподававший одно время физику на заочке. На самом деле кто хочет учится - учится, кто не хочет - не учится. И ни какие ЕГЭ или ФМШ ситуацию кардинально не изменят ни в одну из сторон. Максимум можно помочь учится тем, кто хочет, но сейчас проседание школы многократно доступностью информации.
? Можете и сами почитать эти книги, до совета другим, а потом и Библию, как знать - может быть человеческие мысли древних дойдут и до Вас...
Проблем вообще нет, я  думала у Вас проблемы??
Да, советское и уже Российское образование, которое не имеет никакого начальника, а состоит из живых людей, преподавателей, вкладывающих душу в своих учеников, кое-чего добилось. По-видимому Ваши учителя особенно не смогли вложить в Вас никакой души - не вложилась...

Katya

Зато самомнения вагон с тележкой, да? ;)

Kap

На самом деле ни какого единого "мнения человечества" не существует. Одни хотят сидеть на Земле ровно слушать радио Радонеж или смотреть канал "Аль Джазира", а другие - роботов и космической экспансии. Проблема первых в том что у вторых есть железные драконы и они умеют ими пользоваться.

Kap

ЦитироватьKat пишет:
Да, советское и уже Российское образование, которое не имеет никакого начальника, а состоит из живых людей, преподавателей, вкладывающих душу в своих учеников, кое-чего добилось.
Чего добились-то? Падающих "Протонов" и не летающей "Ангары"?
ЦитироватьKat пишет:
По-видимому Ваши учителя особенно не смогли вложить в Вас никакой души - не вложилась...
Мне повезло что мои учителя вместо того чтобы что-то там вкладывать меня учили. Точнее давали возможность учится.

Katya

Вы перевозбуждены. Говоря, что кругом одни идиоты и неудачники, видимо в этом и вся наша беда? Не поверите, я считаю, что вся беда Мира в таких как вы с Б., С., Ш. и К....
Дааа, ваши учителя вас чему-то там учили, а что такое душа, любовь, вы наверное только в книгах и читали, правда все равно ничего не поняли.

Shestoper

ЦитироватьKat пишет:
ЦитироватьНет, есть присутствие и отсутствие логики и у вас с вашими бредовыми фантазиями о сверхразвитии и роботизировании человечества за 100 лет я ее не наблюдаю. Да если б логика была, давно стали бы кандидатом или профессором у МГУ по теме, а раз не стали - знаете сколько таких балаболов в мире живет? Которые ничего не сделали, не добились даже малого, но уверены в своем понимании путей развития человечества. 
Ну я вообще-то и есть кандидат физ.-мат. наук. Я физик-теоретик. Тема диссера "Сферически-симметричные гравитирующие системы в калибровочных теориях тяготения."
Только не в МГУ работаю, а в БГУ, это который в Минске.
Можно мне теперь про развитие человечества поговорить, или сначала в МГУ перейти необходимо?

Shestoper

ЦитироватьKap пишет:
На самом деле ни какого единого "мнения человечества" не существует. Одни хотят сидеть на Земле ровно слушать радио Радонеж или смотреть канал "Аль Джазира", а другие - роботов и космической экспансии. Проблема первых в том что у вторых есть железные драконы и они умеют ими пользоваться.
Хорошо бы, коли так.
Боюсь что драконы в руках тех суперэгоцентристов, кто мечтает "загрести все доступные материальные ценности, потом закуклиться, свернуть пространство и остановить время".

Katya

А, тогда сочувствую... Знаю, что из Белоруссии большинство специалистов сейчас бегут за неимением базы, то есть если в Москве все так сложно, то что уже говорить о Минске... В МГУ вообще разруха, мягко говоря, по-моему в СПбГУ получше и посерьезней ситуация. Правда, гравитующие системы я не изучала, это не связано с гравитационными волнами как-нибудь? Значит Вы должны адекватно представлять возможности науки на настоящий момент и её наиболее перспективные задачи. Полеты на Венеру, ее охлаждение, разогрев Марса и добыча ископаемых - хоть и теоретически реальные задачи для 100 лет работы над ней, но с поправкой на ошибки, должна иметь перед ней ряд этапов, подкрепляющие её возможность - постройка Лунной базы, пилотируемый полет на Марс - ведь сколько говорилось об этом, а пока прогресс лишь в работе дальних миссий-исследователей Солнечной Системы, на основе разработанных сложных приборов, телеметрической передачи данных, но без пилотируемых полетов за пределы Луны.

Kap

ЦитироватьKat пишет:
Ложь.
Нет. Библия - сборник сказок по определению, ибо описанные там явления в нашей реальности отсутствуют. Например семь казней египетских сами древние египтяне как-то не заметили.
ЦитироватьKat пишет:
Знаете, Вы можете читать и перечитывать книгу, но если суть её до Вас не доходит, это бессмысленно.
А зачем мне суть Библии? Я от этой сути лучше программировать или рассчитывать блоки питания не стану, так что лучше почитаю и перечитаю другие книжки.
ЦитироватьKat пишет:
Вы перевозбуждены
Не дождетесь. Христанутые меня не возбуждают ни в каких смыслах. Хотя порой веселят.
ЦитироватьKat пишет:
Говоря, что кругом одни идиоты и неудачники
Я этого не говорил.
ЦитироватьKat пишет:
Не поверите, я считаю
Я вообще ни во что не верю. А ваши слова о том что вы чего-то считаете я вполне могу принять как данность ибо возможности посадить вас на полиграф, применить третью степень устрашения или еще как-то залезть к вам в голову и их проверить у меня нет. Та самая логика. Причем не женская и не мужская.
ЦитироватьKat пишет:
вся беда Мира в таких как вы с Б., С., Ш. и К....
Т.е. вы Библию ниасилили (что для православных скорее норма) или на полном серьезе записали меня в воинство Денницы?
ЦитироватьKat пишет:
Дааа, ваши учителя вас чему-то там учили, а что такое душа, любовь, вы наверное только в книгах и читали, правда все равно ничего не поняли.
"Души мне не жаль - проживу и без нее"(с)

А тема была про то куда лучше лететь - на Венеру или Марс.

Katya

ЦитироватьKap пишет:
ЦитироватьKat пишет:
Ложь.
Нет. Библия - сборник сказок по определению, ибо описанные там явления в нашей реальности отсутствуют. Например семь казней египетских сами древние египтяне как-то не заметили.
ЦитироватьKat пишет:
Знаете, Вы можете читать и перечитывать книгу, но если суть её до Вас не доходит, это бессмысленно.
А зачем мне суть Библии? Я от этой сути лучше программировать или рассчитывать блоки питания не стану, так что лучше почитаю и перечитаю другие книжки.
ЦитироватьKat пишет:
Вы перевозбуждены
Не дождетесь. Христанутые меня не возбуждают ни в каких смыслах. Хотя порой веселят.
ЦитироватьKat пишет:
Говоря, что кругом одни идиоты и неудачники
Я этого не говорил.
ЦитироватьKat пишет:
Не поверите, я считаю
Я вообще ни во что не верю. А ваши слова о том что вы чего-то считаете я вполне могу принять как данность ибо возможности посадить вас на полиграф, применить третью степень устрашения или еще как-то залезть к вам в голову у меня нет. Та самая логика. Причем не женская и не мужская.
ЦитироватьKat пишет:
вся беда Мира в таких как вы с Б., С., Ш. и К....
Т.е. вы Библию ниасилили (что для православных скорее норма) или на полном серьезе записали меня в воинство Денницы?
ЦитироватьKat пишет:
"Души мне не жаль - проживу и без нее"(с)
Да кому нужны расчеты ваших блоков, если это только ради денег или собственного удовольствия?) 
Урод какой-то. А мне ваше тупое техническое образование не говорит ни о толики ума! Наслушались Цоев-Шевчуков и считаете, что поняли что есть искусство. Жаль мне таких убогих человеков  :)