Ангара-А5В

Автор anik, 23.08.2015 13:21:22

« назад - далее »

George

ЦитироватьСтарый 
 дурак
ПН в 40 тонн названа не была. Слив засчитан. Прочее - галимая демагогия от вас, что и следовало ожидать. Таких, как вы, я знаю довольно много и они заводят все в задницу ибо смотрят на небо жопой.

:) 

Старый

ЦитироватьGeorge написал:

ЦитироватьСтарый написал:
Раскладывать в Пятёрочках по полкам мороженых курей.  
Ну так идите.  
Это шедевр твоего остроумия? Ты становишься туп и уныл. Настолько туп что даже тупишь невпопад. 

В отличие от хруников я очень хорошо делаю свою работу, наша продукция успешно конкурирует с ведущими мировыми производителями и перед владельцами завода нет вопроса "А чем же занять работников?" 
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

George

Разгонный блок с 5-тонным геостационарным спутником
На ГПО и "А5" справится. "А5в" по цене не подойдет, слишком дорого, "тризенит" может быть дешевле, но все равно дорого. Маска не одолеть. 

sychbird

Нету. Заводы ставшие ненужными безжалостно закрываются и отправляются под бульдозер. Их бывшие работники ищут себе новую работу. Так и только так побеждают в космосе США.  
Оглушительные враки.  :) 

Весь проект SLS замутили, дабы сохранить производственные активы, оставшиеся от Shutla. 
В Конгрессе говорилось в открытую и о важности сохранения высококвалифицированных рабочих мест. ;) 
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

George

А чем же занять работников?
У "Хруничева" тоже нет таких вопросов. "А" это заказ на долгие годы вперед. Как и субподряд по СТК. 

ЦитироватьСтарый 
туп и уныл. Настолько туп что даже тупишь невпопад.

Старый

ЦитироватьСтарый
 дурак
ПН в 40 тонн названа не была. Слив засчитан. Прочее - галимая демагогия от вас, что и следовало ожидать. Таких, как вы, я знаю довольно много и они заводят все в задницу ибо смотрят на небо жопой.

ПН была названа, ты был ткнут в ней мордойи не зная что ответить ударился в привычную истерику. 
 Давай, родной на манеж и очередные 10 кругов с воплем: Не вииижууу! Не виииижу ПН на 40 тоннн!!!"

В дальнейшем каждый раз когда ты будешь говорить что ПН в 40 тонн не нужна я буду указывать что это твоя истерика и отправлять с пинка кругами по манежу. 

George

Мое мнение по сабжу я высказывал давно. Сейчас можно сказать просто: "А5в" не нужна, нет ПН и она дорогая.

George

ПН была названа, ты был ткнут в ней мордойи не зная что ответить ударился в привычную истерику
И была опровергнута. Что, городить огород только для спутников на ГСО? И все? Оригинальное ТЭО. 

Сегодня вы опоздали. Ниша занята Маском и он головная боль для всех, не только России. Да и до Маска три РД-171 стоили столько, сколько "С-2.1б" с сборе. Экономист хренов.  :) 

Налицо крестьянский подход к делу. Это как Укркосмос с "Циклоном-4". Он им был нужен только для того, чтобы стричь капусту и все. Каких бы то ни было амбиций у сельских жителей не было.

Старый

Цитироватьsychbird написал:

Нету. Заводы ставшие ненужными безжалостно закрываются и отправляются под бульдозер. Их бывшие работники ищут себе новую работу. Так и только так побеждают в космосе США.  
Оглушительные враки.
Гдето здесь я сделал тему в которой по снимкам с Гуглэрса показывал как в Лос-Анджелесе снесли завод который делал Аполлоны и Шаттлы. Часть его территории до сих пор не застроена. 
Ты не знал, знайка?  :evil: 
ЦитироватьВесь проект SLS замутили, дабы сохранить производственные активы, оставшиеся от Shutla. 
Да что ты говоришь!  Хруники уже стали хранителями активов Энергии и Бурана?  :evil:  А при чём тут тогда Шаттл?  :evil: 
Так сохраняют сборочный завод в Мичуде или КБ которое разрабатывало Шаттл?  :evil: 
 А "производственные активы" на которых делали Титаны, Атласы и Дельты - где?  :evil: 
ЦитироватьВ Конгрессе говорилось в открытую и о важности сохранения высококвалифицированных рабочих мест.
В Конгрессе лоббисты выбивали деньги для своего штата. Ничего другого. Вообще пример с SLS  крайне показателен. Ты хочешь того же в этой стране?   :evil: 

George

ЦитироватьСтарый: 
я буду указывать что это твоя истерика и отправлять с пинка кругами по манежу

Старый

А чем же занять работников?
У "Хруничева" тоже нет таких вопросов. 
Этот вопрос возник у Руделя и я отвечал ему. Ты куда влез? Ты настолько туп и уныл что не понимаешь о чём вообще дяденьки промеж собой беседуют и влезаешь невпопад. 

Старый

Разгонный блок с 5-тонным геостационарным спутником
На ГПО и "А5" справится. "А5в" по цене не подойдет, слишком дорого, "тризенит" может быть дешевле, но все равно дорого. Маска не одолеть.  
Не справится. НННШ. 
Требуется пять тонн на ГСО а не на ГПО. 

George

ЦитироватьСтарый
Ты настолько туп и уныл что не понимаешь о чём вообще дяденьки промеж собой беседуют и влезаешь невпопад.

Это открытый форум. Хотите, переходите в чат. 

George

Кому требуется? Назовите клиентов.

Если бы требовалось, то к Маску стояла бы очередь на его сверхтяжелую РН.

fagot

С КВТК может и справиться, хотя лучше бы с ЭРД.

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый  
 дурак

ПН была названа, ты был ткнут в ней мордойи не зная что ответить ударился в привычную истерику.
 Давай, родной на манеж и очередные 10 кругов с воплем: Не вииижууу! Не виииижу ПН на 40 тоннн!!!"

В дальнейшем каждый раз когда ты будешь говорить что ПН в 40 тонн не нужна я буду указывать что это твоя истерика и отправлять с пинка кругами по манежу.  

Буа-га-га! :D  В этой теме Жорж с "40 т на НОО"- всё равно, что ты с "схемой Брауна" в другой! :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

George

Цитироватьfagot написал:
КВТК
Надеюсь, что для "А5" это будет полоток. Водородные ступени для СТК лучше и дешевле отрабатывать на Земле, чем в составе РН, не имеющей ПН, соответственно, перспектив.

Старый

ЦитироватьДмитрий В. написал:
Буа-га-га!   В этой теме Жорж с "40 т на НОО"- всё равно, что ты с "схемой Брауна" в другой!
Что не так со "схемой Брауна" то?  :oops: 

Старый

Кому требуется? Назовите клиентов.
Министерство обороны.
ЦитироватьЕсли бы требовалось, то к Маску стояла бы очередь на его сверхтяжелую РН.
Очередь стоит на Хэви Дельту. Исходных 5 тонн на ГСО не хватило, пришлось форсировать двигатели чтобы увеличить ПН ещё больше. 
Маск специально сделал Хэви Флакон (60 тонн на НОО) чтобы занять геостационарную нишу Хэви Дэльты. Счас набирает статистику. 

Ты чего, этого не знал???  :evil:  :evil:  :evil: 

Raul

ЦитироватьRaul написал:
Так поручите им спроектировать отмасштабированную в 2 раза Ангару на парных РД
Ниша уже занята СТК.
Как можно занять нишу тем, чего нет?

И даже если там что-то есть - видели бы мы Фалкон, есть бы Маск рассуждал - "ниша занята"?

К тому же СТК - это Ангара, отмасштабированная в 4 раза, а не в 2 раза. У него другая ниша. С невозможностью перевозки по ж/д, отвратительной надежностью и другими проблемами из-за гигантизма.

У "Хруничева" есть "А". С ней ему безработица не грозит от слова совсем.
При одном оплаченном запуске в год через 10 лет. Сосем лапу. Безработицы нет.
Земля не может, не может не вращаться,
А мур не может, не может не мурчать!