Ангара-А5В

Автор anik, 23.08.2015 13:21:22

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьДмитрий В. пишет: 
Ты, этта. Придумай новую, более реалистичную "гипотенузу", почему Ангара-А5 в первом пуске вывела ПГ меньшую максимальной.
Бритва Оккама требует не реалистичность а простоту. Сколько смогла столько и вывела - куда проще?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Нет, это ты придумал фантастическую "гипотенузу" о том, что Ангара - де может вывести на НОО только 20 т, а на ГСО - не более двух. 
По моему показаные в первом пуске параметры это не гипотенуза а реальность. Будешь опровергать реальность?

ЦитироватьТогда как разумное объяснение обычным в практике испытательных пусков недогрузом до тебя по непонятным мне причинам не доходит.
В практике испытательных пусков применяют штатную ПН. Кажется тебе это уже показывали?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

m-s Gelezniak

Цитироватьfagot пишет:
Недогруз все же не совсем обычный - без избыточной энергетики на этапе работы РБ.
ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьДмитрий В.

пишет:
Нет, это ты придумал фантастическую "гипотенузу" о том, что Ангара - де может вывести на НОО только 20 т, а на ГСО - не более двух.
По моему показаные в первом пуске параметры это не гипотенуза а реальность. Будешь опровергать реальность?
ЦитироватьТогда как разумное объяснение обычным в практике испытательных пусков недогрузом до тебя по непонятным мне причинам не доходит.
В практике испытательных пусков применяют штатную ПН. Кажется тебе это уже показывали?
Недогруз в первых пусках РН возможен. Но при серьёзных проблемах или отставаниях готовности систем. И попытке сдавать этап. Хотя бы частично. Очент хреновая практика. К чему приводит постил выше.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
Ты, этта. Придумай новую, более реалистичную "гипотенузу", почему Ангара-А5 в первом пуске вывела ПГ меньшую максимальной.
Бритва Оккама требует не реалистичность а простоту. Сколько смогла столько и вывела - куда проще?
Твое предположение мало того, что сложное, оно просто неверное. Что я тебе несколько месяцев назад и показал.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
Как мы видим, НЕ ВСЕГДА, НО и НЕРЕДКО, ракеты в первом полете летают недогруженными, с пониженной энергетикой. Это ОБЫЧНАЯ практика, имеющая вполне понятные цели:например, снижение нагрузок. Тогда как твои фантастические "гипотенузы" не имеют ровным счетом никакого отношения к реальности.
StarShip - аналоговнет!

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
В практике испытательных пусков применяют штатную ПН.
Речь о ПЕРВОМ ПУСКЕ.Кажется тебе это уже показывали?
Вот любитель мухлевать по-мелкому.  :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Lanista

Все так забавно игнорируют неудобные посты fagot`а.

Виктор Зотов

ЦитироватьВиктор Зотов пишет:
Элементарно, Ватсон: если ракета может выводить 2,8 т на ГСО, а вывела всего 2 с хвостиком, значит, ее не догрузили
Хотел бы чтобы по простому объяснили, почему и зачем недогрузили. Неуверенность в расчётах или не было подходящей нагрузки? Или что либо ещё? Может неуверенность в движках? В чём дело?
Это надо у разработчиков узнавать.
Кто там у нас разработчик? АУ. У меня лично подозрение, что ракета "сырая". Вот и взяли длительный тайм аут для доработки.

Lanista

Думаю первая пятерка Ангар будет летать с недогрузом, пока конструкцию не вылижут. А там уже и штатную ПН ПРИДЕТСЯ пускать с Плесецка.

Дмитрий В.

Кто там у нас разработчик? АУ. У меня лично подозрение, что ракета "сырая". Вот и взяли длительный тайм аут для доработки.

Разработчики подписывали определенные документы о неразглашении. Поэтому отвечать ничего не будут.
StarShip - аналоговнет!

Штуцер

Кто там у нас разработчик? АУ. У меня лично подозрение, что ракета "сырая".
Разработчики! Быстро взяли своего Генерального и на отчет к самому Зотову! Силикагель захватите, тонны две и спирт! Оне подозревают, что ракета сырая.
Останутся наши следы!

тавот

ЦитироватьШтуцер пишет:

Силикагель захватите, тонны две и спирт!
Там больше тавот нужен, или циатим. Кому что нравится )
Three, two, one, ignition, and liftoff !

Охотник утки, пьющий водки !

Это ещё не сверхтяж, но уже и не супертяж.© Д.О.Р.

Виктор Зотов

ЦитироватьШтуцер пишет:
Кто там у нас разработчик? АУ. У меня лично подозрение, что ракета "сырая".
Разработчики! Быстро взяли своего Генерального и на отчет к самому Зотову! Силикагель захватите, тонны две и спирт! Оне подозревают, что ракета сырая.
Ну вы же не разработчик, я надеюсь, так и объясните популярно почему такие задержки с ЛКИ. А не знаете, так и не пи....те.

Alex Degt

так и объясните популярно почему такие задержки с ЛКИ
Пока летает Протон спешить вовсе некуда. Можно не спешить...

fagot

Жизнь хороша - пили не спеша.

тавот

ЦитироватьAlex Degt пишет:

Пока летает Протон спешить вовсе некуда
Зачем резать курицу, которая несёт гептиловые яица ?  Деньги (зелёные) гептилом не пахнут !
Three, two, one, ignition, and liftoff !

Охотник утки, пьющий водки !

Это ещё не сверхтяж, но уже и не супертяж.© Д.О.Р.

Виктор Зотов

так и объясните популярно почему такие задержки с ЛКИ
Пока летает Протон спешить вовсе некуда. Можно не спешить...
Как бы потом поздно не было.

Виктор Зотов

Своя логика есть-на дольше хватит. Тем более в хвост и в гриву никто не е...т. Да и кризисом в случае чего оправдаться можно.

Штуцер

Ну вы же не разработчик, я надеюсь, так и объясните популярно почему такие задержки с ЛКИ.
Чем интересен форум- любой малолетка или недоучившийся студент может сказать тебе:
А не знаете, так и не пи....те.
Зайдя  с 555 страницы 7 темы про Ангару.
Отвечаю. Читайте сначала. Лет 5 назад флуда было значительно меньше.
Останутся наши следы!

Alex Degt

Цитироватьтавот пишет:

Пока летает Протон спешить вовсе некуда
Зачем резать курицу, которая несёт гептиловые яица ?Деньги (зелёные) гептилом не пахнут !
Не хотите ли сказать что ТРД пользительнее? Если сравнить то выхлоп гептильный куда чище...