Mars Colonial Transporter

Автор Димитър, 30.01.2015 19:02:20

« назад - далее »

opinion

ЦитироватьNot написал:

Цитироватьopinion написал:Я тоже не помню. Наверно, ты один помнишь, как и с отказами "четырех компьютеров из шести" в "первом полете Дракона".

Да не можеть быть! Ты не помнишь? То, что опубликовал STS? Дружище, это уже служебное несоответствие, за это филолухов в мусорных ящиках по Хрещатику катают!
Вот все сообщения STS. Где там ссылка на интервью ведущего эксперта?
There are four lights

Not

Цитироватьopinion написал:

ЦитироватьNot написал:

Цитироватьopinion  написал:Я тоже не помню. Наверно, ты один помнишь, как и с отказами "четырех компьютеров из шести" в "первом полете Дракона".
Да не можеть быть! Ты не помнишь? То, что опубликовал STS? Дружище, это уже служебное несоответствие, за это филолухов в мусорных ящиках по Хрещатику катают!
Вот  все сообщения STS . Где там ссылка на интервью ведущего эксперта?
Я за тебе еще и найти должен? Ну ты наглец! Ищи, боец! :D

opinion

ЦитироватьAlex_II написал:

ЦитироватьNot написал:
Золотко, интервью было с ведущим специалистом NASA, о том, как группа специалистов NASA была прикомандирована в SpaceX и организовывала там процесс производства ТЗП.
Так организовали, что СпейсХ получила на это ТЗП патент? Ну-ну...
А что за патент? Ссылка есть?
There are four lights

cross-track

ЦитироватьNot написал:
Золотко, интервью было с ведущим специалистом NASA, о том, как группа специалистов NASA была прикомандирована в SpaceX и организовывала там процесс производства ТЗП.
Наверное, это имеется в виду:
NASA + SpaceX Work Together
Live and learn

opinion

ЦитироватьNot написал:

ЦитироватьNot  написал:

Естетственно. У меня штук пять патентов, с авторским правом, но все они на имя фирмы. Таковы правила игры. Филолухам это не объясняли?
К Мерлину и Фалкону претензий больше нет? Только теплозащита Дракона под вопросом?
There are four lights

garg

ЦитироватьZhilinsky Valerij написал:
 А Старшип может прилететь за пару часов, и сесть при этом не "где-то там", а прямо на плац местного гарнизона. Даже если потом его придётся взорвать, хотя пустой он и сам после заправки может улететь на базу, или на место, откуда его заберут на судно.
Старшип рассчитан на посадку с 50, хрен с ним с 100 тонн. Допустим на десант прийдется 20. Всего. Далеко он на 80-ти улетит? Чегой то несет вас дальше чем видно.
может ли разум на бинарной логике осознать непрерывный спектр?

Not

Цитироватьopinion написал:Только теплозащита Дракона под вопросом?

Что, неужели память стала восстанавливаться? Простофиля ты деревенский, тебе коз гонять надо, а ты на форумах прохлаждаешься с халявным кофе :D

opinion

Цитироватьcross-track написал:

ЦитироватьNot  написал:
Наверное, это имеется в виду:
 NASA + SpaceX Work Together
А, ну это та статья, о которой я раньше писал. И в ней, вообще-то, говорится об этом эксперте как об единственном, прикомандированном к SpaceX.  Хотя они могли звонить и консультироваться с другими сотрудниками НАСА, всё же в SpaceX сами разработали теплозащиту.

А ещё там сказано, что Боинг тоже пытался использовать PICA для Ориона, но не справился.
There are four lights

Alex_II

ЦитироватьNot написал:
Естетственно. У меня штук пять патентов, с авторским правом, но все они на имя фирмы. Таковы правила игры.
Делали специалисты НАСА а патент на PICA-X - у Спейс-Х? Да ты чё? Может потому что у СпейсХ получился в итоге материал с лучшими свойствами чем изначальная PICA?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

А что за патент? Ссылка есть?
Патент не нашел, но вот тут:
https://space.stackexchange.com/questions/8335/what-improvements-have-spacex-made-to-their-proprietary-phenolic-impregnated-car
перечислили отличия PICA-X от PICA...
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Interval

Очередной static fire запланирован на 11 мая 1400 UTC

Not

Цитироватьopinion написал:И в ней, вообще-то, говорится об этом эксперте как об единственном, прикомандированном к SpaceX.  Хотя они могли звонить и консультироваться с другими сотрудниками НАСА, всё же в SpaceX сами разработали теплозащиту.

И что у тебя в этот раз подтверждает твое "и все таки". :D

Сходи на ютуб, остолоп, найди там интервью Dan Rasky. Это я уже из жалости :D

Zhilinsky Valerij

ЦитироватьКубик написал:
Ещё дальше стратег целится...Главный калибр уж очень далеко за спиной, тем более им разве что "папуасов" и пугать. А непрошенных гостей не только в нашем воздушном пространстве и подавно шлёпнут на подходе.

Ну, это смотря что понимать под главным калибром.

Только, уважаемый Кубик, где это я говорил о нашем воздушном пространстве, можно ссылочку и цитатку? Я, помнится, всё время подчёркивал, что Старшип в этом случае летит по просьбе, так сказать, принимающей стороны.

Мне кажется, что вы, уважаемый Кубик, очень наглядно продемонстрировали наши привычки устраивать забег по граблям.
Спорить с Дремучим Ламёром всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он насрёт на доску, разбросает фигуры, и улетит к другим хвастаться, как он "тебя сделал" бегая кругами по манежу.

Interval

Матчасть (Credit: Elisei Maslov)

opinion

ЦитироватьNot написал:

Цитироватьopinion написал:И в ней, вообще-то, говорится об этом эксперте как об единственном, прикомандированном к SpaceX.  Хотя они могли звонить и консультироваться с другими сотрудниками НАСА, всё же в SpaceX сами разработали теплозащиту.

И что у тебя в этот раз подтверждает твое "и все таки".
Ну, так, написано: "SpaceX undertook the design and manufacture of the reentry heat shield". По-английски понимашь? Или со словарем?
There are four lights

opinion

ЦитироватьNot написал:

ЦитироватьNot  написал:

Цитироватьopinion   написал:Я тоже не помню. Наверно, ты один помнишь, как и с отказами "четырех компьютеров из шести" в "первом полете Дракона".
Вот   все сообщения STS  . Где там ссылка на интервью ведущего эксперта?
Я за тебе еще и найти должен? Ну ты наглец! Ищи, боец!
Это не я наглец. Это ты наглый врунишка.
There are four lights

Not

Ты на ютуб сходил, филолух? Нет, а зря! :D

japrus

ЦитироватьNot написал:

Цитироватьopinion  написал:

ЦитироватьNot   написал:

Цитироватьopinion    написал:Я тоже не помню. Наверно, ты один помнишь, как и с отказами "четырех компьютеров из шести" в "первом полете Дракона".
Вот    все сообщения STS   . Где там ссылка на интервью ведущего эксперта?
Я за тебе еще и найти должен? Ну ты наглец! Ищи, боец!
Это не я наглец. Это ты наглый врунишка.
Скорее уж это о%уевший от безнаказанности мир-дверь-мяч. Тут вообще модератор водится - или всем нужно молча терпеть вонь от этого угрёбища?

Анатолий Ревзин

До тех пор пока будут отвечать этому сумашедшему

japrus

ЦитироватьАнатолий Ревзин написал:
До тех пор пока будут отвечать этому сумашедшему
Флудить тему он от этого не перестанет, проверено.