Перспективы системы ГЛОНАСС

Автор Gradient, 28.02.2005 02:26:43

« назад - далее »

Инженер проекта

ЦитироватьВот представьте себе, именно при помощи ГЛОНАС и следим за бензовозами.
Уже даже в правительстве поняли что с помощью Глонасс ни за кем следить нельзя. А вы так и не поняли. :(
 Знаете почему?

Потому что все тупые, акромя Вас, ПАНОСника  :D
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»

Старый

ЦитироватьУже даже в правительстве поняли что с помощью Глонасс ни за кем следить нельзя. А вы так и не поняли. :(
 Знаете почему?

Потому что все тупые, акромя Вас, ПАНОСника  :D
Както нелогично получается. Нихрена не поняли вы, а тупые - все...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Инженер проекта

ЦитироватьВот представьте себе, именно при помощи ГЛОНАС и следим за бензовозами.
Уже даже в правительстве поняли что с помощью Глонасс ни за кем следить нельзя. А вы так и не поняли. :(
 Знаете почему?
А как же мы за бензовозами то следим, не понявши, да без вашего благословения?

Как же мы без вашего поноса то словесного, за бензовозами при помощи ГЛОНАС то следим?

Светошь ты ны наш, просвети неразумных, полей поносом своим словесным  :D

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьРаза два задерживали иностранцев с GPS и фотоаппаратами в Железногорске, который Красноярск-26. Был шум. Хотя задержали правильно, ибо нечего режим нарушать.
Один раз был свидетелем, когда изъяли аппаратуру GPS/Inmarsat. Ребята снимали координаты железной дороги.

Интересно, а что сегодня там делают с российскими гражданами, со смартфонами в кармане?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

"Инженер" уймитесь. Не позорьте биологический вид.
+35797748398

Инженер проекта

Цитировать"Инженер" уймитесь. Не позорьте биологический вид.
Биологический вид прапорщиков?
Да ладно, не переживайте за старых прапоров, идите на Вацлавскую площадь, на дохлой кобыле покатайтесь.  :)

Старый

ЦитироватьА как же мы за бензовозами то следим, не понявши, да без вашего благословения?
Наверно всётаки с помощью чегото другого, вы просто не в курсе. Подозреваю что бензовоз через какуюто систему сам передаёт вам свои координаты. Но вы не в курсе.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Теперь мы знаем звание "инженера".
+35797748398

PIN

ЦитироватьРебята снимали координаты железной дороги

Очевидно, шпионы.
Что еще интересного и достоверного в газетах?

pkl

ЦитироватьОсуществляли привязку для "Томагавков", угу.
Дык!

Да-да, обезоруживающий удар. Неядерными средствами. :?
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Дмитрий Виницкий

Я, вот всё думаю - если я хожу по Ростову с GPS,  GSM/HSDPI и фотоаппаратом в телефоне - я шпион? А то, могу на вокзал зайти, или мост? :D
+35797748398

Not

ЦитироватьРебята снимали координаты железной дороги

Очевидно, шпионы.
Что еще интересного и достоверного в газетах?
Все в порядке, никто не покушается на вашу белизну и пушистость  :D

dee34rt

ЦитироватьЯ читал, они с этими GPSами около локатора ПВО крутились.

На заборе и не такое можно прочитать. Но аналогичной степени достоверности.

Раза два задерживали иностранцев с GPS и фотоаппаратами в Железногорске, который Красноярск-26. Был шум. Хотя задержали правильно, ибо нечего режим нарушать.
Один раз был свидетелем, когда изъяли аппаратуру GPS/Inmarsat. Ребята снимали координаты железной дороги.
А вот теперь с глонасом не только не задержат, но и торжественно наградят.

pkl

ЦитироватьЯ, вот всё думаю - если я хожу по Ростову с GPS,  GSM/HSDPI и фотоаппаратом в телефоне - я шпион? А то, могу на вокзал зайти, или мост? :D

Это зависит от того, что Вы фотографируете/замеряете и куда потом эти фотки/замеры передаёте.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Not

ЦитироватьЯ, вот всё думаю - если я хожу по Ростову с GPS,  GSM/HSDPI и фотоаппаратом в телефоне - я шпион? А то, могу на вокзал зайти, или мост? :D
Попробуйте погулять со всеми этими причиндалами по территории например Локхид-Мартин, в черте города Саннивейл. И мы вас долго не увидим на форуме  :mrgreen:

Дмитрий Виницкий

Выложу на Google Map. Вы в самом деле думаете, что это шпионаж? А что, другими. способами супостат не владеет? Немецкими картами, к примеру...
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Попробуйте погулять со всеми этими причиндалами по территории например Локхид-Мартин, в черте города Саннивейл. И мы вас долго не увидим на форуме  :mrgreen:

Да что вы? Там, прямо на улице телефоны отбирают? А если я сейчас на гуглемэпе и панорамио кучу фото с экзифами найду? Меня посодят?
+35797748398

Not

Да что вы? Там, прямо на улице телефоны отбирают? А если я сейчас на гуглемэпе и панорамио кучу фото с экзифами найду? Меня посодят?
Ага. Как только зайдете за забор с надписью "Property of US NAVY", так сразу  :D

Дмитрий Виницкий

Бугагааа, там стритвью работает!
+35797748398

Дмитрий Виницкий

А кто меня туда пустит? Зачем вы сравниваете с пальцем?
+35797748398