Перспективы системы ГЛОНАСС

Автор Gradient, 28.02.2005 02:26:43

« назад - далее »

vitkisa

ЦитироватьЧто даёт "уход" с GPS лично Путину и России вообще?
Чувство всеобщего глубокого удовлетворения  :D
Да, я не патриот, хотя и пью!

Инженер проекта

Цитироватьhttp://www.marinetraffic.com/ais/

Можешь понаблюдать :) Безо всякого АРГОСа, который - сплошная бюрократическая заросль для чиста ведомственных нужд. А весь мир живет с AIS :D
Ну какая разница, хоть АИС. Главное что ни GPS ни Глонасс.

А АИС через что счас транслирует? Через Глобалстар?
Это ближняя навигация в порту.

Нихрена не знаете, пишете  тут ерунду всякую.
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»

Дмитрий Виницкий

Чиво-чиво??? Дядя, вы - дурак?
+35797748398

Старый

ЦитироватьИнженер проекта пишет:

ЦитироватьТак, "кормить GPS" кудато тихо исчезло... Куда? Где оно? Ведь только что было:
Цитироватьзачем кормить GPS?
Зачем кормить тролля?  :)
Будете хамить, поличите адекватную реакцию.
Что такое? Что не так? Это не вы сказали "кормить GPS"? Цитировать вас уже стало стёбом?
 Приличные люди поняв как облажались говорят: "Виноват, облажался, спасибо за информацию". А вы ударяетесь в хамство.

ЦитироватьХотите нормально общаться, пишите нормально, буз вульгаризмов, хамства и стёба.

Это как? Вот так:
ЦитироватьТупое заявление.
Несоображает о чём речь даже. Увеличение стабильности ПРИЁМА можете хотя бы это наконец понять?
Тупым тролям разжёвывать неохота.
Очередной бред Старого.
Это Вы не понимаете, либо действительно делаете вид, мусоля тут глупые атиГЛОНАССовские бредни и пропагандистскую пургу
Не, тролит, или совем тупит?
Ну коньчайте уже дурачком прикидываться, уже все смеются над Вами.  
?

ЦитироватьА то выпендриваешься, как пацан. На хамство получишь только хамство
Собственно ни на что другое от вас я и не рассчитываю. Если вы помните вы ни сообщили на этом форуме ни одной буквы информации, вся сообщённая вами "информация" оказалась соответствующей действительности с точностью до наоборот.

Цитироватьи соответствующее отношение общественности.
Отношение общественности ко мне здесь хорошо известно. Позаботьтьтесь лучше об её отношении к вам.

ЦитироватьОбъясняю бесплатно: рынок электроники и услуг не зависит от системы предоставляющей сигнал. Мы вполне можем для своих траулеров выпускать аппаратуру работающую по GPS.
Зависит. Любое государство должно поддерживать свои системы и промышленность и должны гарантировать безопасность в первую очередб своих. В частности судов. Если у США "упадёт" ГПС, или специально выключат, наши суда страдать не должны, поэтому будут ОБЯЗАНЫ купить наши системы ГЛОНАСС/GPS, потому что государство обеспечивает безопасность и интересы своих граждан.
Вы заявили что с Глонасса мы имеем какойто доход, делаем на нём какойто бизнес, имеем какието бабки и т.п. Честно слейте и скажите что ошиблись, что коммерция тут не при чём а вопрос чисто в безопасности.
 И опять вернёмся к вопросу о том что частному рыболовному флоту пофигу какой системой пользоваться.

ЦитироватьМожем выпускать и по GPS, но имея свою систему, нужно ставитьт в первую очередь своё, и подстраховываться супостаттским. Вам это уже сказали раз тридцать, а Вы всё понять не можете, или делаете вид что "ну я не понимаю, я опять не понимаю".
Что мне сказали я разберусь как нибудь. Вы ответьте за то что вы сказали. Напомнить?

ЦитироватьИ любая страна в мире может выпускать аппаратуру работающую по Глонассу не платя нам за это ни копейки. Вы продолжаете этого не знать?  
Я это знаю лучше Вас.
Да что вы говорите? Только что вы говорили совсем другое. Вот поэтому над вами и ржёт весь форум.

ЦитироватьТолько не любая страна имеет собственные системы. Но кто может, стремятся, по вышеозначенным причинам. И естественно стремятся продвигать свои системы.
Страны стремятся иметь свои системы по совершенно другим причинам. И никто не стремится их продвигать.

ЦитироватьПризнайтесь: вы до сих пор уверены что каждая сторона берёт с пользователей деньги за "свою" спутниковую систему?
Вы мне своих глупостей не приписывайте, я такого не писал.
Конечно не писали. Поэтому я и переспросил. А вы вместо прямого и честного ответа хамите.

ЦитироватьОбязана быть "своей", во первых безопасность, во вторых, расширение производства, в третьих, возможность модернизации, исследований, улучшений своей системы незевисимо от супостата.
Отнюдь. Для муниципальных служб иируболовного флота безопасность не важна, а содержание и развитие своей системы стОят очень дорого, в то время как супостат совершенствует свой GPS совершенно для нас бесплатно.

ЦитироватьХозяин чужой системы не будет оказывать поддержу "чужих" пользователей, бабки будешь за модернизацию, да какое там, за исправление ошибок платить, а на дифпоправках вообще разоришься, а куда деваться, будешь платить.
Буагага! И вы ещё обижаетесь когда над вами ржёт весь форум. И вы ещё чтото бормочете что "знаете лучше меня"...
 И мы и американцы совершенствуем свои системы совершенно бесплатно для потребителей. Ни одной копейки ни с кого не взяли. Откуда вы взяли этот бред что ктото с когото берёт деньги за совершенствование систем? И даже после стольких повторов вы продолжаете самозабвенно бредить...

ЦитироватьЕщё раз, так как для вы никак "не поймёте" и не никак не запомните:
Наш государственный покупатель  ОБЯЗАН покупать именно наши приёмники по выше описанным  причинам:
Повторяю в десятый раз: мы не производим приёмников Глонасс. Наш государственный потребитель покупает приёмники китайского производства.

И какое вообще отношение имеет этот вопрос к обсуждаемой теме слежения за частными рыболовными кораблями? И к тому что Путин не знает что через Глонасс невозможно ни за кем следить.

ЦитироватьЧастника нужно зажимать, чтобы отечественное покупал,
В смысле китайское?

ЦитироватьЗа ввоз в страну платят пошлины, за чипы тоже платят.
Вы определитесь кто кому платит - мы китайцам или они нам? Ато у вас китайцы делают нам чипы и за них же нам же платят.

ЦитироватьЭто вы плетёте. Переходить на ГЛОНАСС, значит уходить с чичтого GPS "Вы способны это понять  :) Склько вам раз повторять?  :)
Вы можете говорить что угодно. А вот Путин говорит другое: Переходите с Аргоса на Глонасс!
Что и обсуждается.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьОн просто знает, что спутниковая навигация ни каким боком не сообщает положение приемника кому либо, кроме владельца прибора. Ни вы, ни премьер этого не понимаете.
А вы откуда знаете?
Дебилушка, это знают ВСЕ.
Да ВСЕ знают, что вы не дебилушка, вы дебильчик.
Кто здесь кто достаточно хорошо известно.
 По вопросу "откуда вы знаете" проблем больше нет? Узнали наконец? Вот и ладушки. На спасибо не рассчитываю.

Старый

Цитироватьhttp://www.marinetraffic.com/ais/

Можешь понаблюдать :) Безо всякого АРГОСа, который - сплошная бюрократическая заросль для чиста ведомственных нужд. А весь мир живет с AIS :D
Ну какая разница, хоть АИС. Главное что ни GPS ни Глонасс.

А АИС через что счас транслирует? Через Глобалстар?
Это ближняя навигация в порту.

Нихрена не знаете, пишете  тут ерунду всякую.
Глобалстар - глобальная система спутниковой связи.

Инженер проекта

ЦитироватьНу тогда пмямо и скажите - я, мол, понимаю, что ни глонасс ни гпс не сообщают никуда координаты приемника (корабля, самолета и т.п.), я понимаю, что только сам владелец приемника знает свои координаты. А то, что я взялся защищать Путина, который этого не понимает, так только по своей природной глупости и недомыслию.
И все вас поймут и может даже простят.
Зачем мне ваши глупости повторять. Вы либо действительно не соображаете, либо специально тупите и пакости здесь пишете, переходите на личности, не потеме начинаете писать и так далее.

Чего мне Путина защищать, у него там защитников хватает.

Софизм в данном случае простой,   "ни глонасс ни гпс не сообщают никуда координаты приемника", это верное заявление, "я взялся защищать Путина, который этого не понимает, так только по своей природной глупости и недомыслию." Это ложное и оскорбительное заявление. Вобщем явное оскорбление личности участника форума.

Явный тролль из очка.

Далее, ложно так же заявление про официальное лицо, премьер министра Путина, что он не понимает элементарных принципов работы космической навигационной системы России.

А истина в том, что GPS навигатор получает сигнал, а передаёт его  координаты внешним приёмникам другие системы, системы связи, что несколько страниц назад лично Старому объяснил участник форума pkl Старого ламера в софизме.

Старый

ЦитироватьОн просто знает, что спутниковая навигация ни каким боком не сообщает положение приемника кому либо, кроме владельца прибора. Ни вы, ни премьер этого не понимаете.
А вы откуда знаете?
Дебилушка, это знают ВСЕ.
Да ВСЕ знают, что вы не дебилушка, вы дебильчик.

К вопросу о дебилушке. Видите ли, бывает такое что человек не знает того что знают все. Но вот когда он ни ухом ни рылом, "знает" общеизвестные факты с точностью до наоборот, но тем не менее лезет всем их "разъяснять", то это указывает на его крайне низкий уровень интелекта. Что в просторечье называется дебилизмом. Но вас любя я называю не дебилом а уменьшительно-ласкательно - дебилушкой. Что вам опять не так?

Дмитрий Виницкий

Нет, это он информационно-справочную систему навигацией обозвал AI, и, видимо, с LORAN-C, попутал.
Приемные станции там действительно, на берегу, но работают на акватории в десятки тысяч кв.км.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Инженер, вы в состоянии прочитать написанное вами в последнем посте? Про понять, я уже и не спрашиваю.
+35797748398

Старый

ЦитироватьСофизм в данном случае простой,   "ни глонасс ни гпс не сообщают никуда координаты приемника", это верное заявление, "я взялся защищать Путина, который этого не понимает, так только по своей природной глупости и недомыслию." Это ложное и оскорбительное заявление. Вобщем явное оскорбление личности участника форума.
Не надо приписывать Путину свои недостатки. Путин не знает потому что не специалист в этой области, ему что Иванов сказал то он и "знает".
 А вот вы не знаете исключительно по природной тупости и недомыслию.

ЦитироватьДалее, ложно так же заявление про официальное лицо, премьер министра Путина, что он не понимает элементарных принципов работы космической навигационной системы россии.
Отнюдь не ложно. Действительно не вполне понимает, считает что она выполняет и некие дополнительные функции которых она на самом деле не выполняет.

ЦитироватьА истина в том, что GPS навигатор получает сигнал, а передаёт его  координаты внешним приёмникам другие системы, системы связи, что несколько страниц назад лично Старому объяснил участник форума pkl Старого ламера в софизме.
Жаль что он мне наконец объяснил... :( То было три человека которые этого не знали, теперь я узнал и осталось только двое - вы и Путин.

Старый

"Инженер", вот вы говорите всё знаете. Расскажите: а как по вашему представлению оператор муниципального трансопрта узнаёт через Глонасс где находятся автобусы и мусоровозы?

Всем остальным молчать, не подсказывать!

vitkisa

А что автобусы и мусоровозы это тоже государственный транспорт? Я почему то думал что это часные фирмы. И самолеты гражданской авиации, и рыболовный флот и много еще чего, к чему Путин ГЛОНАСС пытается присобачить.

Инженер проекта

ЦитироватьК вопросу о дебилушке. Видите ли, бывает такое что человек не знает того что знают все. Но вот когда он ни ухом ни рылом, "знает" общеизвестные факты с точностью до наоборот, но тем не менее лезет всем их "разъяснять", то это указывает на его крайне низкий уровень интелекта. Что в просторечье называется дебилизмом. Но вас любя я называю не дебилом а уменьшительно-ласкательно - дебилушкой. Что вам опять не так?
Старый, а Вы думаете, всем тут интересно ваши тролячьи помои нюхать? Писать всем выльгаризмы и стебаться не в тему, разьясняя тут всем своё понимание истории, это в простонародье называется мудакизм.

Старый, в[/size]ы здесь своё самолюбие желчного  пенсионера тешите?  :wink:

Ню, ню..

Старый

ЦитироватьСтарый, а Вы думаете, всем тут интересно ваши тролячьи помои нюхать?
У вас случайно в связи с весной не размножение личности? Вы уже решили что вы это "все" и начали говорить от их имени?

ЦитироватьПисать всем выльгаризмы и стебаться не в тему, разьясняя тут всем своё понимание истории, это в простонародье называется мудакизм.
Не обольщайтесь, вы отнюдь ещё не стали историей.

ЦитироватьСтарый, в[/size]ы здесь своё самолюбие желчного  пенсионера тешите?  :wink:

Ню, ню..
Отнюдь. Беседую с вами. Вы ж влезли в тему побеседовать со мной? Вот я с вами и беседую.

Инженер проекта

ЦитироватьА вот вы не знаете исключительно по природной тупости и недомыслию.
Опять обзываться лезет...

Старый

ЦитироватьА что автобусы и мусоровозы это тоже государственный транспорт? Я почему то думал что это часные фирмы. И самолеты гражданской авиации, и рыболовный флот и много еще чего, к чему Путин ГЛОНАСС пытается присобачить.
Ну про автобусы и мусоровозы говорят что они типа муниципальные и поэтому на них можно грохнуть бюджетные деньги.

Инженер проекта

У вас случайно в связи с весной не размножение личности? Вы уже решили что вы это "все" и начали говорить от их имени?
Вы здесь не один общаетесь и ещё пара-хамов-тролей это ещё не все, а читают все, кто читает, так что извольте писать покультурнее, ваши "изыски" словесные оставьте для форума пенсионерови домохозяек, вот с ними там лясы точите, всех дебилушками называйте, может там всем читающим вашу стёбу в 50000 по большей частью никчёмных сообщений читать не надоест.

ЦитироватьСтарый, в[/size]ы здесь своё самолюбие желчного  пенсионера тешите?  :wink:

Ню, ню..
Отнюдь. Беседую с вами. Вы ж влезли в тему побеседовать со мной? Вот я с вами и беседую.[/quote]
Ещё раз повторяю, здесь общественное место, а не ваша старая конура, извольте вести себя нормально и не писать не потеме.

Инженер проекта

ЦитироватьЯ могу предположить - чтобы следить, кто куда плавает. Ну и навигация.
То есть вы тоже свято верите что с помощью Глонасса можно за кемто следить?
А что: приёмник+радиомодем для какого-нибудь Глобалстара... что не так?
Не путайте - следить с помощью модема и Глобалстара.
Ну Вы софист! Без ГЛОНАССа модем и Глобалстар бесполезны.

ЦитироватьЯ могу предположить - чтобы следить, кто куда плавает. Ну и навигация.
То есть вы тоже свято верите что с помощью Глонасса можно за кемто следить?
А что: приёмник+радиомодем для какого-нибудь Глобалстара... что не так?
Не путайте - следить с помощью модема и Глобалстара.

Вы здесь не один общаетесь и ещё пара-хамов-тролей это ещё не все, а читают все, кто читает, так что извольте писать покультурнее, ваши "изыски" словесные оставьте для форума пенсионерови домохозяек, вот с ними там лясы точите, всех дебилушками называйте, может там всем читающим вашу стёбу в 46006 по большей частью никчёмных сообщений читать не надоест.

Ню, ню..
Отнюдь. Беседую с вами. Вы ж влезли в тему побеседовать со мной? Вот я с вами и беседую.
Ещё раз повторяю, здесь общественное место, а не ваша старая конура, извольте вести себя нормально и не писать не потеме.

vitkisa

ЦитироватьНу про автобусы и мусоровозы говорят что они типа муниципальные и поэтому на них можно грохнуть бюджетные деньги.
Странно, в Одессе вывоз мусора только часные фирмы, с жуткой конкуренцией, причем с поджиганием чужих контейнеров, походами по организациям комивояжеров с договорами, типа наша фирма вывезет Ваш мусор лучше чем конкуренты и все такое. И автобусы и автопарки очень даже часные. Покупают у города лицензии на маршруты. Сам видел объявления типа продается автобус с маршрутом. У нас и тролейбусы с трамваями часные, только им типа город доплачивает за проезд пенсионеров. Государственные пожарники и старая скорая помощь, у неё есть часные конкуренты. Ну и военные.