Dragon Crew v.2.0

Автор igorvs, 30.04.2014 07:08:57

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Подписался на Валерия, благо, он умеренно пуржит, в отличии от моих избранных гуманоидов :)
+35797748398

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьСопредседатель Ассоциации сексуальных меньшинств
Блин, то-то я Валерию всегда советовал в Лигу Сексуальных Реформ обращаться! Кстати, кроме года рождения там ничего вообще не говорится. Я его совсем стареньким полагал, а он всего на 8 лет старше меня.
+35797748398

LRV_75

ЦитироватьДмитрий Виницкий пишет:
ЦитироватьСопредседатель Ассоциации сексуальных меньшинств
Блин, то-то я Валерию всегда советовал в Лигу Сексуальных Реформ обращаться! Кстати, кроме года рождения там ничего вообще не говорится. Я его совсем стареньким полагал, а он всего на 8 лет старше меня.
Это кто сопредседатель такой ассоциации?  :o
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LRV_75

уфф ... не знаю почему, но ... отлегло  :D

us2-star

до поиска "порочащих" связей докатились, гомофобию развели :D  
Молодцы, чё 8)
Не возьмут вас на Марс :cry:
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

LRV_75

Цитироватьus2-star пишет:

Не возьмут вас на Марс  :cry:
Маска тоже не возьмут.
Он так и сказал - Не возьмусь на Марс

Старый

до поиска "порочащих" связей докатились, гомофобию развели  :D  
Молодцы, чё  8)  
Я думаю такой круг идейных предшественников для него - лучшая похвала. :)

ЦитироватьНе возьмут вас на Марс  :cry:
Тяжело на Земле демшизе. Одна надежда - на Марс... :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Валерий Жилинский

до поиска "порочащих" связей докатились, гомофобию развели  :D  
Молодцы, чё  8)  
Не возьмут вас на Марс  :cry:
Вот такие у нас "энтузазисты космонавтики".

silentpom

российская космонавтика, увы, неотделима от имперского реваншизма. буду очень признателен Маску, если он эту связь разрежет

Искандер

Да Боже ж мой! Валерий, расслабьтесь. Люди везде одинаковые и своим привычкам не изменяют, тем более от скуки и забивания на работу, им в кайф. Время всё расставит на свои места. ;)
Хотя чего это я... Вам ведь не привыкать.
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt.
Propaganda non facit homines idiotae. Propaganda fit pro fatuis.

Валерий Жилинский

ЦитироватьИскандер пишет:
Вам ведь не привыкать.
Вот именно.

LRV_75

ЦитироватьВалерий Жилинский пишет:
Вам ведь не привыкать.
Вот именно.

Валерий Жилинский

ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьВалерий Жилинский пишет:
Вам ведь не привыкать.
Вот именно.
Помолиться не забыл, мальчик Рома LRV_75?

triage

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Было 3 участника и НАСА легко могло выбрать не меньше двух разных американских транспортных кораблей, запускаемых на разных ракетах разными американскими компаниями . Это SpaceX и Sierra Nevada Corporation, который к тому же был самым дешевым,
НО, НАСА почему то выбрало Боинг.
НАСА выбрало Боинг по причине, по которой я пояснил тебе выше, но ты так и не смог понять , дебилушка.
Потому, что в 2014 году НАСА уже поняло, что надо подключать Грандов, чтобы решить в конце концов проблему с зависимостью от русских и снизить риски.

естественно, выкинули самый дешевый кораблик Sierra Nevada Corporation
И Sierra Nevada Corporation даже побежала в суд ... как так их выкинули с их предложением за 2,4 млрд, а взяли Гранда за 4,2 млрд. Валерий видимо в этот момент охерел, но к тому времени его уже вып@здили с форума Новости Космонавтики. И вот Валерий снова с нами и снова тупит  :D  
Дешевость не являлась определяющим фактором, Sierra Nevada Corporation проигрывала по большинству других факторов, сложностью изделия, и в том числе неудачной посадкой при испытаниях.
Там могли быть и более дешевые предложения.... но вот сроки реализации, безопастность и прочее...

Притом ракеты для Боинга и Sierra Nevada Corporation была одна - Атлас 5.

triage

ЦитироватьLRV_75 пишет:
При этом:

В плане между вехами тестовых полетов стоят другие вехи, работы для закрытия которых выполняются только после выполнения первого или второго тестового полета (с возможностью, допускаю, небольшого наложения).

Невозможно выполнить работы и закрыть вехи Design Certification Review и Flight Test Readiness Review до тестового полета Flight to ISS without Crew
Невозможно выполнить работы и закрыть вехи Operational Readiness Review и Certification Review до тестового полета Flight to ISS with Crew

Это достаточно жесткий план. Там мало что можно сузить. только если опять растянуть
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Кумулятивная разница между бюджетными запросами президента по программе и фактическое
Ассигнования составляет около $ 1,1 млрд

$ 1,1 млрд всего за это время недоплатило НАСА по пилотируемой программе.
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Т.е. Маску надо было всего лишь из за недофинансирования государством программы CCP:
В 2011 году добавить из своих оборотов $179 млн.,
В 2012 $453млн,
В 2013 $305млн,
В 2014 $125млн,
В 2015 $43млн,

И все. В 2016 году выделенные деньги на программу CCP возместили бы Маску этот вложенный миллиард, денег на Боинг тратить не пришлось бы ВООБЩЕ, а Маску поставили бы памятник при жизни, за заслуги в космонавтике США. Русские бы утирали сопли и начали делать ПТК НП возможно  :D  
Я что-то не понял. Тут доказывается оставание от графика тем что кто-то резал бюджетирование НАСА, деньги притом платятся за определенные этапы. И никаких технических и проблем и прочего небыло.... 6 женщин и ребенок родится за 1,5 месяца...
Получается Вон у Боинга сколько БАБЛА - но нет, им жалко выделить деньги из своего кармана что утереть кому-то нос.

triage

А когда LRV_75 взломал SpaceX чтобы узнать бухгалтерию и бюджетирование/расходы по пилотируемой программе. Сколько выделялось самой SpaceX.....

LRV_75

Цитироватьpnetmon пишет:
Дешевость не являлась определяющим фактором
Особенно когда речь идет о космонавтике

LRV_75

Цитироватьpnetmon пишет:
Я что-то не понял. Тут доказывается оставание от графика тем что кто-то резал бюджетирование НАСА, деньги притом платятся за определенные этапы. И никаких технических и проблем и прочего небыло.... 6 женщин и ребенок родится за 1,5 месяца...
Получается Вон у Боинга сколько БАБЛА - но нет, им жалко выделить деньги из своего кармана что утереть кому-то нос.
Вы просто не в контексте.
Я Валерию 7 лет объясняю, что без государства никакой пилотируемой космонавтики не будет.

LRV_75

Цитироватьpnetmon пишет:
А когда LRV_75 взломал SpaceX чтобы узнать бухгалтерию и бюджетирование/расходы по пилотируемой программе. Сколько выделялось самой SpaceX.....
Там внизу дельта где указано сколько ВСЕГО недополучала программа CCP.
Если бы я знал точную бухгалтерию, то посчитал бы сколько конкретно SpaceX недоплатили за эти годы, чтобы его Драгон уже слетал бы с астронавтами к МКС.
И как Вы понимаете получилось бы явно меньше $1,1 млрд