... если бы руководителем Роскосмоса был(а) я ...

Автор АниКей, 23.10.2013 11:51:42

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьНовый пишет:
Аналитические и предсказательские способности у нее нулевые, а вот заср&ть любую тему своим говнопатриотичным троллингом может легко, т.к. в разных ипостасях проповедует один банальный принцип - российскому космосу срочно нужно очень много денег - на зарплаты, базы на Луне, полеты на Марс, тьму АМС, супертяжи, возрождение Энергии, новые космодромы и т.д. и т.п.
Я ни секунды не сомневаюсь что она не тролит а говорит совершенно искренне, то что думает. Чем и доставляет. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Veganin

Хорошая фотка, bavv. Спасибо! Сохранил  :)
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Штуцер

Отличная!
Вот тут в большем разрешении

Улучшенные грунтовые.... Обычно к ШПУ.  ;)
А не к Луне.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
Ну это проверяется легко. Местоположение подлинников всех более-менее известных картин известно.
Вот и Васильева так думала.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
У суда есть единственная методология - политическая воля. А закон - что дышло. Если есть политическая воля уводить от ответственности то суд отвергнет самые железобетонные доказательства. А если есть политическая воля сажать то и неуплаты налогов достаточно.
И с таким подходом вы думаете что-то изменить?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Ну это проверяется легко. Местоположение подлинников всех более-менее известных картин известно.
Чтото у меня слова "Васильева" и "думала" плохо стыкуются между собой...

Штуцер

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
А оказалось, как в известном фильме: "Все уже украдено до нас!"
Останутся наши следы!

Valerij

ЦитироватьLanista пишет:
У нас при наличии нужной воли суд с любыми адвокатами превращается в детский спектакль. Вы местами забываете в какой стране живете.
Вы правы, что "у нас2. Но тогда возникают два вопроса.
Первый - а зачем такой суд?
Второй - и как с таким судом вы собираетесь хоть что-то сделать?

Как в старом анекдоте - "задёрните занавески и раскачивайте вагон, чтоб все думали, что мы едем..."

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
Вы правы, что "у нас2. Но тогда возникают два вопроса.
Первый - а зачем такой суд?
Для придания видимости. 
ЦитироватьВторой - и как с таким судом вы собираетесь хоть что-то сделать?
Наоборот. Только с таким и можно. А иначе всё украдут и никто не виноват.

Valerij

ЦитироватьСтарый пишет:
А где пощёчины? Блондинке положено говорить о пощёчинах...
ЦитироватьСтарый пишет:
Кстати, занятен уровень мышления блондинки.
Старый Ламер, ты сменил пол и перекрасился в блондинку? Уж очень хорошо знаешь, что им положено.

З.Ы.
Если серьезно, то еще одну тему превратили в срач.

Старый

ЦитироватьValerij пишет:

Старый Ламер, ты сменил пол и перекрасился в блондинку? Уж очень хорошо знаешь, что им положено.
Отнюдь. У меня дочь блондинка, так что увы, знаю. 
ЦитироватьЗ.Ы.
Если серьезно, то еще одну тему превратили в срач.
А что вы хочите там где появляется ТАУ?

Valerij

ЦитироватьG.K. пишет:
Вам третий раз повторить, что новых ракет нам не надо?
Постулат не доказан.
При наличии Союза с его очень специфическим стартом, Протона на вонючке, и Ангары, о которую не вытер ноги разве что ленивый, остается только Зенит.....

На самом деле ракетами нужно заниматься по двум причинам. Во первых, просто что бы не забыть, как это делается, и уметь всегда это делать на современном уровне и в актуальных условиях. Во вторых, актуальные условия меняются - раньше были нужны рекордные ракеты, не глядя на их цену, сейчас экономичные. Кстати, даже МО Штатов озаботилось снижением стоимости вывода ПН на орбиту.

Valerij

ЦитироватьG.K. пишет:
Ну примените мне литий-алюминиевые сплавы, подшипники из ТНА и прочие вещи РКТ в "миру". Щас. разбежались..
 Литий-алюминиевые сплавы и композиты - в авиации, в том числе в гражданской, композиты - даже в легковых автомобилях.
 Подшипники из ТНА сами по себе не нужны, важны реализованные в них технологии, а  подшипники применяются не только в ТНА.

Вообще "космические технологии" отнюдь не только "космические". Сплошь и рядом в космических технологиях нашли способ (или просто объем заказа) для производства чего-то, что было разработано/изобретено раньше, и что без "космических инвестиций" так бы и лежало в долгом ящике.

Valerij

ЦитироватьVeganin пишет:
То G.K.: впервую очередь развиваем гпуппировки СПРН, ДЗЗ, военной связи ( вкл. с БПЛА и корректиповщиками огня), РЭР... До 2020 при желании можно управииься.
Слово "Воееной" лишнее. Развиваем системы связи, это всегда отрасль двойного назначения.

А что будет, если развивать именно военное направление - известно давно. Самые большие грабли на которых потоптались на этой тропинке - ГЛОНАСС.

Штуцер

ЦитироватьValerij пишет:
При наличии Союза с его очень специфическим стартом, Протона на вонючке, и Ангары, о которую не вытер ноги разве что ленивый, остается только Зенит.....
Щаз Украина подпишет одну бумажку и Зенит разорвется по стыку двигателя и бака.
А она таки подпишет.
Останутся наши следы!

Valerij

Это вы не мне расскажите. Я-то как раз утверждаю, что новые ракеты нужны...

Штуцер

ЦитироватьValerij пишет:

Какие?
Останутся наши следы!

ZOOR

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьValerij пишет:

Какие?
Можно обсудить - http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum13/topic9861/message1146845/#message1146845
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Штуцер

ЦитироватьValerij пишет:
При наличии Союза с его очень специфическим стартом, Протона на вонючке,
Я извиняюсь за офтоп, но кто нибудь из тех, кто говорит о "вонючке"  нюхал АТ или НДМГ???
Мальчишеские понты. Уверен, большинство (если не все) кто работал с Протоном, Сатаной или УР-100 не скажут "вонючка". Потомучто любят и уважают эти ракты.  А керосин, перекись намного вкуснее пахнет? :D
Если я скажу, что АТ пахнет фиалками, а НДМГ - ландышами, кто-то сможет мне возразить? ;)
Останутся наши следы!