Союз-5

Автор Salo, 28.03.2013 14:18:15

« назад - далее »

Дмитрий Инфан

Странно как-то получается: когда пишут, что в Америке убивают свидетелей, чтобы скрыть факт лунной аферы - смеяться можно.
А когда пишут, что в России скрывают результаты расследования аварии KSLV - смеяться нельзя?
Какие-то двойные стандарты.

Штуцер

Цитироватьmihalchuk пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Такое мог
Понятно. То бишь излагали свое субъективное мнение стороннего непрофессионального наблюдателя.
Сам ты сторонний и непрофессиональный наблюдатель.
Я сторонний наблюдатель.
А что Вас так обидело? Неверный статус?  :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьZOOR пишет: 
Пусть Старый лучше расскажет, с какого маленького эта инфа должна быть в открытом доступе.
Да! Вот именно! 

ЦитироватьА так да, секрет - корейцы так и не раскололись, с чего у них ступенька заработала.
Так о том что у них заработала ступенька тебе Аник рассказал или ты сам додумался?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
У тебя есть другие данные? Нет?
Ну и не трепыхайся.
Я разве трепыхаюсь? Я лишь показываю на этом примере что когда реальные данные засекречены то вы (защитнички Ангары) всегда найдёте обоснование убедить себя что всё в порядке.
Хм, у тебя даже нет данных, засекречена информация об аварии КСЛВ или нет. Поэтому ты строишь свои теории не на основе фактов, а на основе предположений, которые лично тебе кажутся логичными.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьДмитрий В. пишет: 
Хм, у тебя даже нет данных, засекречена информация об аварии КСЛВ или нет. Поэтому ты строишь свои теории не на основе фактов, а на основе предположений, которые лично тебе кажутся логичными.
Я строю теории на основе видеозаписи снятой с земли. На которой нет ни включения второй ступени ни её подрыва ни какого другого действия со второй ступенью.. 
А вот на чём строишь свои теории ты? Но тебе они кажутся логичными. 

Добро бы хоть буровили про какой-нибудь сформированный системой управления ложный сигнал "Авария" приведший к АВД. Так нет, бредите про толи включение толи взрыв второй ступени. Бред чистейшей воды, но вы все в один голос истово орёте "Верую ибо абсурдно!" так что вам сам Сергей со свим хуясом завидует. 

Дмитрий В.

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Я строю теории на основе видеозаписи снятой с земли. На которой нет ни включения второй ступени ни её подрыва ни какого другого действия со второй ступенью..
А вот на чём строишь свои теории ты? Но тебе они кажутся логичными.

Добро бы хоть буровили про какой-нибудь сформированный системой управления ложный сигнал "Авария" приведший к АВД. Так нет, бредите про толи включение толи взрыв второй ступени. Бред чистейшей воды, но вы все в один голос истово орёте "Верую ибо абсурдно!" так что вам сам Сергей со свим хуясом завидует.
Видеозапись с земли не дает никаких оснований для гипотезы об отказе двигателя. Она лишь зафиксировала факт АВД. последовавший по причине отказа 2-й ступени.

Я строю свои теории на основании фактов, приведенных в официальной информации.

Ты похож на опровергателя, который изучая дымное облако при разделении ступеней Сатурн-5, делает вывод, что ракета взорвалась и вообще была "муляжом" :D ..

Нету ровным счетом никаких сведений, официальных или инсайдерских, которые бы свидетельствовали в пользу твоей "гипотенузы" об отказе РД-151 во втором пуске Наро.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

ZOOR

ЦитироватьСтарый пишет:

ЦитироватьА так да, секрет - корейцы так и не раскололись, с чего у них ступенька заработала.
Так о том что у них заработала ступенька тебе Аник рассказал или ты сам додумался?
Для не особо понятливых пишу по-русски:
Подтверждение тому, что знаю я, и лежащее в открытом доступе, содержится в посте Аника.
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Старый

ЦитироватьZOOR пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Для не особо понятливых пишу по-русски:
Подтверждение тому, что знаю я, и лежащее в открытом доступе, содержится в посте Аника.
Ты отвечаешь не на тот вопрос который цитируешь. Значит ответить на вопрос тебе нечего. А зачем тогда делаешь вид что отвечаешь? Зачем на Аника ссылаешься? 
 Ответ должен быть:
1. Аник расказал
2. Сам додумался

Штуцер

Наконец дошла очередь и до видео.
ЦитироватьА чего ты не упоминаешь свои гадания на кофейной гуще?
ЦитироватьСтарый пишет:
Ты сам то понял, что сказал?  :D  
Приведи ссылку на видеозапись, чтобы всем было понятно, насколько ты лох.

Эх, чайники, чайники....поклонники рокеткамов.
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:

Я строю теории на основе видеозаписи
Не льсти себе. Какие нафиг теории с твоим уровнем научных знаний?
Пиши честно:
"Я строю домыслы"
Останутся наши следы!

mihalchuk

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Такое мог
Понятно. То бишь излагали свое субъективное мнение стороннего непрофессионального наблюдателя.
Сам ты сторонний и непрофессиональный наблюдатель.
Я сторонний наблюдатель.
А что Вас так обидело? Неверный статус?  :)
Это не обида, а констатация факта. Но сама позиция недостойна. Я в меру своих знаний и возможностей хоть что-то попытался сделать. А ты - записался добровольцем? :evil:

Штуцер

Но сама позиция недостойна. Я в меру своих знаний и возможностей хоть что-то попытался сделать.
Не понял.
И вообще, если Ваши знания и возможности ограничены и Вы не в теме, не мешаете ли Вы больше своими действиями, чем помогаете.
Представьте: у самолета не вышло шасси. Полсалона пассажиров (врачей, писателей, администраторов, операторов кофейного пр-ва) набилось в кабину и орут пилоту, что ему делать. А кое- кто и до ручек управления пытается дотянуться. Не идиоты ли они?
Останутся наши следы!

Raul

ЦитироватьШтуцер пишет:
Представьте: у самолета не вышло шасси. Полсалона пассажиров (врачей, писателей, администраторов, операторов кофейного пр-ва) набилось в кабину и орут пилоту, что ему делать.
А ничего, что у пилотов тоже непрофильное образование?
Земля не может, не может не вращаться,
А мур не может, не может не мурчать!

Штуцер

ЦитироватьRaul пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Представьте: у самолета не вышло шасси. Полсалона пассажиров (врачей, писателей, администраторов, операторов кофейного пр-ва) набилось в кабину и орут пилоту, что ему делать.
А ничего, что у пилотов тоже непрофильное образование?
Вы имеете ввиду Бахвалова и Медведева? Или Киселева?
Останутся наши следы!

Neru

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьА ничего, что у пилотов тоже непрофильное образование?
Скорее всего про непрофильное у ДОРа. Но он и поставлен, имхо, для популяризации, а не для реального руководства.

Штуцер

ЦитироватьNeru пишет:
Скорее всего про непрофильное у ДОРа.
Разговор начался о том, что Старый давно вопил, а Михальчук писал в АП, что на ЗиХе делают неправильную ракету. А по ней пилоты именно Медведев и Бахвалов. ДОР вообще вне темы.
Останутся наши следы!

mihalchuk

ЦитироватьШтуцер пишет:
Но сама позиция недостойна. Я в меру своих знаний и возможностей хоть что-то попытался сделать.
Не понял.
И вообще, если Ваши знания и возможности ограничены и Вы не в теме, не мешаете ли Вы больше своими действиями, чем помогаете.
Представьте: у самолета не вышло шасси. Полсалона пассажиров (врачей, писателей, администраторов, операторов кофейного пр-ва) набилось в кабину и орут пилоту, что ему делать. А кое- кто и до ручек управления пытается дотянуться. Не идиоты ли они?
Любые знания и возможности ограничены. Конечно, тот, что не за штурвалом, но даёт советы, может быть и помощником, и нет - смотря что за пилот и как он отреагирует.
 Есть у меня такой жизненный опыт. Как-то работал я в стройотряде, а занимались мы ремонтом железной дороги. Я - не путеец, за спиной 3 курса образования, общая физика вся, теоретическая - частично. Делаем, что говорят, и нормально. Но однажды проходим поворот, а на повороте, понятно, рельсы идут на разных уровнях. И вот приходит мастер и начинает задирать вверх не ту рельсу, которую надо (внутренюю). Заметил один я (двоекник и не путеец), и пришлось полчаса спорить, но своего добился. Мастер так и не понял, но-таки поверил, сказал: ладно, делайте, как знаете. И поезда пошли.
А аналогияч с самолётом натянута - самолёт-то ещё не взлетел.

Вернер П.

ЦитироватьШтуцер пишет:
Пока КСЛВ летела свои 137 сек., никто никуда не лез

mihalchuk

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьNeru пишет:
Скорее всего про непрофильное у ДОРа.
Разговор начался о том, что Старый давно вопил, а Михальчук писал в АП, что на ЗиХе делают неправильную ракету. А по ней пилоты именно Медведев и Бахвалов. ДОР вообще вне темы.
И Медведев, и Бахвалов, и Нестеров, и Киселёв - все участвовали в этом вертепе. Вопрос - "в теме или нет" - тоже недостойный. Если авторы скрывали ущербность проекта, а сторонние непрофессиональные наблюдатели на основе доступных им знаний это видели, то такой аргумент не проходит.

mihalchuk

Для Союза-5 опыт Ангары полезен, так как Союз-5 - это аппендикс РН СТК, а РН СТК жутко напоминает Ангару, помноженную на 4.