Союз-5

Автор Salo, 28.03.2013 14:18:15

« назад - далее »

Drone, Sembler, МБР и 20 гостей просматривают эту тему.

Штуцер

Цитата: anik от Сегодня в 00:38:58КБЮ
Это дюраль, стеклопластик или углепластик?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Роман Б

И производили они сами?

anik

Цитата: Штуцер от Сегодня в 00:41:21Это дюраль, стеклопластик или углепластик?
Без понятия.

Цитата: Роман Б от Сегодня в 00:41:45И производили они сами?
ЮМЗ.

Роман Б

Цитата: anik от Сегодня в 00:38:58
Цитата: Роман Б от Сегодня в 00:36:30Хорошо. если ошибаюсь то кто разработал головной обтекатель для "Зенита-2"?
КБЮ.
Разработка КБЮ, но производитель НПО им. С. А. Лавочкина

Роман Б

Цитата: anik от Сегодня в 00:42:36ЮМЗ.
Насколько я знаю то нет

anik

Цитата: Роман Б от Сегодня в 00:44:56Разработка КБЮ, но производитель изготавливался [color=var(--JKqx2)]НПО им. С. А. Лавочкина[/url][/font][/size] в России[/color]
Ещё раз: головной обтекатель для ракеты-носителя «Зенит-2» был разработан в КБЮ и производился на ЮМЗ.

Роман Б

Цитата: anik от Сегодня в 00:48:26Ещё раз: головной обтекатель для ракеты-носителя «Зенит-2» был разработан в КБЮ и производился на ЮМЗ.
Вот насколько я знаю то нет. Может потом создали что-то своё. 

anik

Цитата: Роман Б от Сегодня в 00:50:11Вот насколько я знаю то нет. Может потом создали что-то своё.
Вы определитесь про какой именно обтекатель и какую именно ракету-носитель говорите — легче будет.

Роман Б

anik

Цитата: Роман Б от Сегодня в 00:57:01
Тогда я вам ответил на этот вопрос.

Но если вы имели в виду ракету-носитель «Зенит-2S», то там разработчик и изготовитель головного обтекателя — компания Boeing, а если «Зенит-2SБ» — НПО имени С.А. Лавочкина (типа АМГ и 465ГК.Г).

Роман Б

Цитата: anik от Сегодня в 01:00:29Но если вы имели в виду ракету-носитель «Зенит-2S», то там разработчик и изготовитель головного обтекателя — компания Boeing, а если «Зенит-2SБ» — НПО имени С.А. Лавочкина (типа АМГ и 465ГК.Г).
Ну может я и ошибся. 

Роман Б

А "Союз-5.1" с массой ПН в 9 т это что за ракета?

Sembler

Цитата: Роман Б от Сегодня в 02:18:14А "Союз-5.1" с массой ПН в 9 т это что за ракета?
Союз-5.1 - предварительное обозначение нынешнего Амур-СПГ, также называвшегося Союз-СПГ. В какой-то момент мелькало название Союз-7, но этот псевдоним быстро исчез - вроде бы потому, что версию нынешнего Союз-5 (наследника Зенита) для морского старта хотели обозначить "Союз-7". Характеристики и картинки, приведенные в ссылках ниже имеют археологическое значение.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7-7_(%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C)

https://kosmolenta.com/index.php/1652-2020-10-06-amur