Союз-5

Автор Salo, 28.03.2013 14:18:15

« назад - далее »

Старый

Цитата: Sam Grey от 16.05.2021 20:54:13Конечно, с 90-х. Вы можете вообразить чтобы были какие-то публикации в газетах на эту тему при, скажем, Андропове? Даже если б там люди мерли как мухи?

А при цивилизованных демократических режимах можно представить? Ариана-1/4 там, Титаны?
 Или всётаки легче представить когда такое возможно? А возможно такое только в один исторический период - когда в антиправительственной пропаганде годится любое лыко в строку.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитата: pkl от 16.05.2021 21:08:59С другой стороны, вот китайцы эксплуатируют гептильные ракеты. Ну и?
Китайцы ладно, у них тоталитарный режим. Но как же демократии эксплуатировали Арианы-1/4 и Титаны и ни одна собака в самых свободных СМИ не вякнула?

Sam Grey

Цитата: Старый от 16.05.2021 22:21:43А при цивилизованных демократических режимах можно представить? Ариана-1/4 там, Титаны?
Куда падали ступени Арианов с Титанами? В том-то вся и разница

Старый

Цитата: sychbird от 16.05.2021 22:07:05А ты пошли венок на могилу Поповкину с такой надписью на ленте. И подожди ответку, пустомеля.
Ойёйёй какие помои с помоек всплыли!

Старый

Цитата: Штуцер от 16.05.2021 22:10:55Уж такой знаток гептила, такой знаток. 

Прям пил его на спор.
Что ещё может сказать тупой унылый демагог... :(

Старый

Цитата: Sam Grey от 16.05.2021 22:18:49Тоже Боинг с Локхидом?
Перестроечные журналисты. Которым годилось любое лыко в строку.

Старый

Цитата: Sam Grey от 16.05.2021 22:24:29Куда падали ступени Арианов с Титанами? В том-то вся и разница
В смысле отравить весь океан? ;) Представляю какая была бы истерика в наших СМИ если бы наши ступени падали в океан.

Bell

Цитата: Sam Grey от 16.05.2021 20:26:34Второй момент - когда начинали строительство Восточного, то жителям разных тамошних деревень и городков клятвенно обещали что никакого гептила не будет, даже в верхних ступенях, и то до конца не переубедили народ. Если гептил фигня, никакого вреда не несет, и все это придумали Боинг с Локхидом, то жителям ДВ (да и казахам тоже) надо так и сказать.
Народ темен и невежествен.

https://forum.novosti-kosmonavtiki.ru/index.php?msg=231797

ЦитироватьКак вы считаете как это [строительство космодрома в Ванино] может отразиться на городе?
--Это плохо.. потому что вообще понятно, что летать все равно будут то с Байконура.
Мы в первую очередь должны рассматривать это ни как запуски в космос космонавтов, а в первую очередь это для воины... там будут стоять пусковые установки, с помощью которых, в случае чего, ракеты будут напправлены на определенную цель, а это что значит? обратно куда они будут направлены?
Поэтому весь мир протестует, когда рядом что то делают... У американцев например, все эти пусковые установки размещены на плавучих атомных подлодных лодках...

Поэтому для города это ни чего не даст, потому, что это будет закрытая местность, а потом рядом может поселочек образоваться, на обслугу: повора и т.д. и т.п.... потом этот поселок прекратит свое существование и он будет мучиться как Заветы Ильича..
Плавучие подводные лодки с пусковыми установками...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Старый

Затем перестройка закончилась, гептиловая истерика тоже. Но ещё долго "экологическая чистота" тиражировалась как единственное достоинство Ангары. Потом перестали упоминавть и её.

Штуцер

Цитата: Bell от 16.05.2021 22:21:37
Цитата: Штуцер от 16.05.2021 22:10:55Но вообще показательно.

Цитата: undefined"Экологический ущерб" от гептила это миф.
Уж такой знаток гептила, такой знаток.

Прям пил его на спор.
А причем тут питье гептила? Какое отношение употребление гептила внутрь имеет к ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ ущербу?
Амил это вообще азотное удобрение в чистом виде.
От мне нравится. Что ни любитель, то знаток гептила. ;D
Я как то не встречал желающих специально нюхнуть.
Амил , конечно удобрение. Но одного двух вдохов бурого дыма достаточно для отека легких.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитировать и ни одна собака в самых свободных СМИ не вякнула?
А эта дурь откуда?
Останутся наши следы!

Bell

Цитата: Штуцер от 16.05.2021 22:33:01От мне нравится. Что ни любитель, то знаток гептила. ;D
Ну у меня хотя бы образование профильное. И пока учился - нанюхался всякого. В том числе пару брюк выкинул, прожженных кислотой.

Цитата: Штуцер от 16.05.2021 22:33:01Я как то не встречал желающих специально нюхнуть.
Амил , конечно удобрение. Но одного двух вдохов бурого дыма достаточно для отека легких.
Любезный, у вас хроническое непонимание смысла прочитанного текста.

Не все, что ядовито для человека - ущербно для экологии. Не поите сусликов гептилом и все будет нормально.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Старый

Как формулирует человек которому интересна тема:

Цитата: Старый от 16.05.2021 22:14:59И жителям ДВ и всем остальным ясно сказали что экологического ущерба от гептила нет вообще а неудобство в эксплуатации касается только тех кто с ним непосредственно работает.
Как кривляется тупой демагог:

Цитата: Штуцер от 16.05.2021 22:10:55Уж такой знаток гептила, такой знаток. 
Прям пил его на спор.

Цитата: Штуцер от 16.05.2021 22:33:01От мне нравится. Что ни любитель, то знаток гептила. ;D
Я как то не встречал желающих специально нюхнуть.
Демагог по тупости не отличает "экологический ущерб" от "удобства в эксплуатации". Лишь бы показать свою избранность перед этим мужичьём сиволапым. Почему? Потому что демагог не может не следовать правилам демагогии. В данном случае:

22. И, наконец, последнее... Помни, все вокруг знают, что ты — демагог. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.

Штуцер

Цитата: Bell от 16.05.2021 22:37:28
Ну у меня хотя бы образование профильное. И пока учился - нанюхался всякого. В том числе пару брюк выкинул, прожженных кислотой.

Цитата: Штуцер от 16.05.2021 22:33:01Я как то не встречал желающих специально нюхнуть.

Не все, что ядовито для человека - ущербно для экологии. Не поите сусликов гептилом и все будет нормально.
Профильный, тиздеть, не мешки ворочать.
Суслики ладно, с человеками как? ;D
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 16.05.2021 22:43:06Суслики ладно, с человеками как? ;D
Легко. От "экологического ущерба" однозначно открещиваешься, официально переводишь стрелки на неудобство в эксплуатации и там уже легально крутишь свою любимую шарманку "Я гептил нюхал, а вы кто такие?"

Штуцер

Цитировать" не отличает "экологический ущерб" от "удобства в эксплуатации". 

Одно зависит от другого. Эксплуатацией немного занимался.
 А ты то, чучело, куда лезешь? ;D
Иди, с болтами на станке разбирайся.
Останутся наши следы!

Sam Grey

Цитата: Bell от 16.05.2021 22:37:28

У вас профильное образование, вы можете объясить на пальцах, что будет с гидразином при его смешивании с океанской водой? 
Если я правильно понимаю, то N2H4 + H2O = NH3 + OH N2H4 + H2O = NH3 + NO2 N2H4 + H2O = NH4 + OH

Штуцер

Цитировать и там уже легально крутишь свою любимую шарманку "Я гептил нюхал, а вы кто такие?"
Не только. Есть сведения и по тем, кто постоянно с компонетами работал. В Фаустово. Там тоже работать доводилось. А вы что же, шелупонь. Инета обчитались а больше о гептиле ничего не видели.

Юрист , строитель и кофейник будут кому? МНЕ! Втирать про безопасность гептила. Цирк.
Истина посередине.
Не "новичок", конечно, но и не духи Ландыш.
Останутся наши следы!

Старый

Цитата: Штуцер от 16.05.2021 22:47:33А ты то, чучело, куда лезешь? ;D
Иди, с болтами на станке разбирайся.
Что ещё может сказать загнаный в угол тупой демагог... Засрал собою весь форум. :(

Sam Grey

Цитата: Старый от 16.05.2021 22:29:31
Цитата: Sam Grey от 16.05.2021 22:24:29Куда падали ступени Арианов с Титанами? В том-то вся и разница
В смысле отравить весь океан? ;) Представляю какая была бы истерика в наших СМИ если бы наши ступени падали в океан.
Еще такой момент: когда полетел последний Ариан-4? А Титан?