Стратегия развития космонавтики до 2030 г

Автор mark200000, 07.03.2012 00:34:42

« назад - далее »

Старый

Сталки, вам не кажется что вы так расстроились что начали отвечать невпопад?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. У Союза-5 длиннее и толще чем у Ангары
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

zyxman

ЦитироватьУ Роскосмоса аналогично. В чём проблема?
Пожалуйста цитаты и ссылочки, где аналогично.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Scarecrow

В дискуссии участвовать не намерен, но за мной долг. Вот например довольно типичный наезд на НАСА.

Старый

Обойдётесь.
3. Чем мрачнее и непригляднее реальность тем ярче и цветистее бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьОтметим трогательную заботу о научных школах.
Да что-то такое разносилось про Президентский совет по космосу, но что это за зверь?
 Хочеться надеяться, что Президент узнает от членов совета много нового о ведущей роли РФ в космосе.
Не согласуется с нежной заботой о научных школах.
Так и вижу этот лозунг над входом в РКА.
Какие коварные негодяи! Ну что же - отключим газ(с)
Опять нестыковочка с заботой о научных школах.
Хорошие критерии, но хотелось бы подробностей.
Думаю Вы ошибаетесь - это очень большие и очень высоковероятно, что бестолково расходуемые деньги.
А также отправлять на орбиту, принимать в эксплуатацию и выпускать статьи о ведущей роли РФ в космосе...Ну это понятно.
И что Гершензон? Попросил таки улучшенный GeoEye-2 для тети Баси?
И запустили его как и Фобос тайком от Поповкина?
Да я вообще непонятливый. А-а-а, формальный отъем - это как "демонстративный" облет Луны?
Ну на то она и стратегия, чтобы в ней были слова НАЧАТЬ и ЗАВЕРШИТЬ.
 Как будет со штанами-не лопнут?
Сами то поняли что сказали?
Старый, Вы не начинаете утро с обращению к портрету Поповкина: О-о-о-о, Мой Генерал!!!???
 этож получается просто ни о чем - писями по воде виляно.
Спасибо, Вы сделали все что смогли.

Весь форум падает ниц перед глубиной и неотразимостью вашей аргументации. Да, теперь всем совершенно очевидно что в Роскосмосе всё не так а вы искренне болеете и хотите помочь.
 Особенно конечно возмущает как Поповкин посмел ляпнуть о сохранении научных школ!

zyxman

Обойдётесь.
Слив засчитан.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--

Старый

Обойдётесь.
Слив засчитан.
Засчитайте слив российскому законодательству. Если вы чтото не знаете то слив вы должны засчитать себе а не действительности.

zyxman

ЦитироватьВ дискуссии участвовать не намерен, но за мной долг. Вот например довольно типичный наезд на НАСА.
Сравнивать нужно сравнимое - тут НАСА критикуют за инициативу, причем по сути за предложение, которое еще не принято (решение-то в любом случае будут принимать Сенат и Президент), а Роскосмос почти всегда критикуют за бессмысленную секретность и за удерживание всеми силами старой системы, что приводит к попилу и неэфективности.
И говорить что это вещи одинакового порядка как минимум лукавить, а по сути обманывать.

PS Я конечно понимаю, что для нас дико и непривычно, когда нам заранее предлагают планы на всеобщее обсуждение, а потом еще и оперативно отчитываются о выполнении, но так должно быть, чтобы было меньше попила и неэффективного расходования средств.
--

zyxman

ЦитироватьЗасчитайте слив российскому законодательству.
"Дорогу осилит идущий" (с)
- Если ничего не делать для исправления ситуации, даже на уровне требований от общественности, то ничего ХОРОШЕГО и не будет.
--

Старый

ЦитироватьЗасчитайте слив российскому законодательству.
"Дорогу осилит идущий" (с)
- Если ничего не делать для исправления ситуации, даже на уровне требований от общественности, то ничего ХОРОШЕГО и не будет.
Я неточно выразился. Я хотел сказать "засчитываете слив объективной реальности".

LG

ЦитироватьВ дискуссии участвовать не намерен, но за мной долг. Вот например довольно типичный наезд на НАСА.
Сравнивать нужно сравнимое - тут НАСА критикуют за инициативу, причем по сути за предложение, которое еще не принято (решение-то в любом случае будут принимать Сенат и Президент), а Роскосмос почти всегда критикуют за бессмысленную секретность и за удерживание всеми силами старой системы, что приводит к попилу и неэфективности.
И говорить что это вещи одинакового порядка как минимум лукавить, а по сути обманывать.

PS Я конечно понимаю, что для нас дико и непривычно, когда нам заранее предлагают планы на всеобщее обсуждение, а потом еще и оперативно отчитываются о выполнении, но так должно быть, чтобы было меньше попила и неэффективного расходования средств.
Если Вы не в теме, красным черкаете свою демагогию и ни на раз не знаете российское законодательство - зюксман, это Ваш личный трабл.
Если Вы вообще не в теме космова - зюксман - это Ваш личный трабл. Вы еще кстати должны мне сказать что такое ТТХ.
Так что Ваши заявы в контексте Вашего незнайства - полная фигня.

АниКей

ЦитироватьCтратегия развития космической деятельности России до 2030 года и на дальнейшую перспективу[/size]
Проект «Стратегии развития космической деятельности России до 2030 года и на дальнейшую перспективу» разработан рабочей группой под руководством Ю.Н.Коптева, 6 марта 2012 года одобрен на заседании Коллегии Федерального космического агентства, представлен в Правительство Российской Федерации и проходит согласование с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти.

Предложения по проекту документа можно присылать, заполнив представленную форму http://www.federalspace.ru/main.php?id=401

http://www.federalspace.ru/main.php?id=402
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей

АниКей