LRO/LCROSS - Atlas V 401 - Canaveral - 18.06.2009 21:32

Автор X, 27.12.2004 14:45:35

« назад - далее »

AceIce

ЦитироватьИ вправду создается впечатление, как будто он под специальной протекции !  :(
Это давно ясно тем, кто читает форум постоянно. просто примите это к сведению. Делов-то.
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы

Дмитрий Виницкий

Цитироватьречь в моем посте шла совсем не о нем, а о Виницком -- я считаю лишь, что негоже постить:
ЦитироватьНу вы и дурак.
:?

Я тоже заметил, что г-н Виницкий часто ведет себя грубо и провоцирует на ответную грубость. За ответы на эго посты некоторые били забанены, а эму - ничего.
И вправду создается впечатление, как будто он под специальной протекции !  :(

В отношении опроверганцев это лестное и вежливое слово.
+35797748398

ааа

ЦитироватьИ вправду создается впечатление, как будто он под специальной протекции !  :(
Это давно ясно тем, кто читает форум постоянно. просто примите это к сведению. Делов-то.
Не нужно завидовать. Просто тут у Дмитрия пансионат. Когда его в очередной раз отметелят на Авиабазе, он приползает сюда зализывать раны и восстанавливать пошатнувшуюся нервную систему. :)
http://balancer.ru/support/2008/09/t63732,14--obsuzhdenie-moderatorialov.html#p1834453
Ну а мы невольные наблюдатели этого процесса. :(
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Дмитрий Виницкий

Вы тут о Луне, или обо мне? Можете меня обсуждать в ЧД или в персоналиях на базе.
+35797748398

ЦитироватьВы тут о Луне, или обо мне? Можете меня обсуждать в ЧД или в персоналиях на базе.
обсуждают вовсе не тебя как личность, которая абсолютно неинтересна, а двойные стандарты модерирования -- никому не должно быть позволено безнаказанно постить  
ЦитироватьНу вы и дурак.

Дмитрий Виницкий

А мне показалось, что именно моя личность как раз и волнует. :P

А стандарт один. Опроверганца можно называть дураком, а ему обзываться нельзя. И - закончим. Можете в ЧД завести жалобную книгу на модеров. Но - не советую! :wink:
+35797748398

ЦитироватьА мне показалось, что именно моя личность как раз и волнует. :P

А стандарт один. Опроверганца можно называть дураком, а ему обзываться нельзя. И - закончим. Можете в ЧД завести жалобную книгу на модеров. Но - не советую!
Впредь веди себя пристойно, виницкий!

Дмитрий Виницкий

Кто вы такой, чтобы давать мне такие указания? В ЧД, кыш!
+35797748398

Чебурашка

В новую версию google moon уже оперативно снимки LRO вставили. И даже маршруты поездок роверов наложили. Оперативно работают :)

Юрий Красильников

ЦитироватьВ новую версию google moon уже оперативно снимки LRO вставили. И даже маршруты поездок роверов наложили. Оперативно работают :)

Это - не LRO, а старый добрый  LO :)

Юрий Красильников

Новая картинка с LRO.

На этот раз - стерео :)

Картинки большего размера см. на странице http://lroc.sese.asu.edu/news/?archives/77-The-Moon-in-3D.html

Чебурашка

ЦитироватьВ новую версию google moon уже оперативно снимки LRO вставили. И даже маршруты поездок роверов наложили. Оперативно работают :)

Это - не LRO, а старый добрый  LO :)

Не именно LRO. Оранжевые квадратики. Если кликнуть по нему и выбрать load image, фото с LRO подгружается. Аналогично как на Google Mars[/b]

Shin

ЦитироватьИ вправду создается впечатление, как будто он под специальной протекции!  :(

Естественно. Виницкий получает протекцию взамен на ежемесячный ящик чешского пива.
Так что желающим получить крышу в виде модера есть над чем подумать.
И закончим на этом.

Юрий Красильников

ЦитироватьЭто - не LRO, а старый добрый  LO :)

Не именно LRO. Оранжевые квадратики. Если кликнуть по нему и выбрать load image, фото с LRO подгружается. Аналогично как на Google Mars[/b]

Хммм. Может, я тупой, но что-то я такого не нашел.

Вы о чем говорите? о moon.google.com?

Чебурашка

ЦитироватьЭто - не LRO, а старый добрый  LO :)

Хммм. Может, я тупой, но что-то я такого не нашел.

Вы о чем говорите? о moon.google.com?

Не, имеется в виду приложение Google Earth 5.0: http://earth.google.com/intl/ru/

Установить на локальном компьютере. И там можно выбрать планеты - Земля, Марс и Луна (добавили с 20 июля). И вон там уже встроены фотографии с LRO.

Yegor

ЦитироватьНовая картинка с LRO.

На этот раз - стерео :)
Жду Аполлонов в 3Д.  :D

В А Д И М

ЦитироватьА стандарт один. Опроверганца можно называть дураком, а ему обзываться нельзя. И - закончим. :wink:

Может, не стоит так грубо?
Обычно тех, кто СОМНЕВАЕТСЯ в аполлонах, называют СКЕПТИКАМИ, а не "опроверганцами". Ибо они не опровергают, а просят прояснить некоторые  принципы вашей веры.
При этом некоторые скептики имеют образование выше, чем у Виницкого  и гораздо ближе к космическим технологиям :wink:
Поэтому не нужно никого оскорблять. Давайте рассматривать сабж с разных сторон, не хамя участникам.
я так вижу
(my vision)

В А Д И М

ЦитироватьВиницкий получает протекцию взамен на ежемесячный ящик чешского пива.
Губит людей не пиво - губит людей вода (с)
я так вижу
(my vision)

Dims

ЦитироватьИбо они не опровергают, а просят прояснить некоторые  принципы вашей веры.
Нет, они бесконечно выискивают мельчайшие необычные детали, которые называют "несостыковками", и бесконечно требуют их пояснять. Поскольку реальность многомерна и глубока, а знания опровергателей, наоборот, просты и незатейливы, то поток найденных "несостыковок" никогда не иссякнет и разъяснять их нет смысла.

Фактически, опровергатель полётов Апполонов -- это просто человек, который никогда раньше не удивлялся миру, а теперь вдруг открыл в себе эту способность, направил её исключительно на Аполлоны и решил, что удивительное -- значит несостыковка.
Димс

Юрий Красильников

ЦитироватьЖду Аполлонов в 3Д.  :D

Их есть у меня  :)

http://forums.airbase.ru/viewtopic.php?id=67660