Три Глонасса-М - Протон-М/ДМ-03 - Байконур 81/24 - 02.07.2013 06:38:22 ЛМВ

Автор Salo, 23.11.2011 11:07:53

« назад - далее »

Штуцер

Цитироватьмастер_лукьянов пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Цитироватьмастер_лукьянов пишет:
Вращение по крену появилось одновременно с первым заклоном.
На какой секунде?
http://piter.tv/event/vzriv_raketi_kommentirov/
 примерно 32-я секунда видео
От КП на какой секунде?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

По этому видео, приблизительно:
КП - 24 секунда.
Окончание первого кадра - 32 секунда.
Далее видео "содержит признаки межкадроого монтажа"  :D  Привязки к КП нет.

Из этого видео можно сделать вывод, что первые восемь секунд разворота по крену НЕ БЫЛО,

В то же время Лопатин сказал:" На 12 секунде СУ сформировала признак превышения предельных углов и выдала команду "Авария РН"".
С выдачей АВД, но с учетом ее блокировки до 42 секунды от ОТП.
Все, управление кончилось.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

мастер_лукьянов

ЦитироватьШтуцер пишет:
Далее видео "содержит признаки межкадроого монтажа"  :D   
В прямом эфире. выходит, знали заранее?  :D

supermen

Цитироватьplanktos пишет:
Цитироватьsupermen пишет:
поэтому там стоит шпилька
на фотках шпилек нету! да и при шпильках зазор 5 мм и проблемы с одной из трех перемычек металлизации в любом нормальном человеке вызовут сомнения в правильности сборки
Визуально сборку не видно монтажнику, а вы что на ощупь можете оценить длину перемычки ? Понять то ли это место металлизации? И где сказано про проблемы с третьей перемычкой??
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Нуб

http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum12/topic12414/message1100754/#message1100754

тут такой вопросик - когда идет смена знака по рысканью - то на видео видно вращение(крен), так вопрос при вращение(крене) - рысканье не становится тангажем и наоборот ?
Никогда такого не было ... и вот опять!(с)
Будем отстаивать это, чтобы этого не допустить.(с)

kroton

ЦитироватьSаlyutman пишет:
ЦитироватьНуб пишет:
но и зарплата думаю далко за 100
Вряд ли. Максимум - 70.
Какая же тогда мотивация у подчиненных нач. цеха работать? Если даже на должности нач. цеха з/п достаточно только на покупку авто либо на съем квартиры, но не одновременно.

Чуи

Цитироватьplanktos пишет:
ЦитироватьAlexander Mayorov пишет:
Вы на размеры ДУС и ПВ обратите внимание.Не лезет однако.
кожух ПВ-301 примерно 138 х 108 х 100
У меня по фотографиям верхняя грань 150 х 125 получилась, для боковой ракурса нет подходящего.

supermen

Цитироватьkroton пишет:
ЦитироватьНуб пишет:
Вряд ли. Максимум - 70.
Какая же тогда мотивация у подчиненных нач. цеха работать? Если даже на должности нач. цеха з/п достаточно только на покупку авто либо на съем квартиры, но не одновременно.
Расскажите о недостаточной зарплате в 70 штук самаритянам,или омичам например.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Нуб

Цитироватьkroton пишет:
ЦитироватьНуб пишет:
Вряд ли. Максимум - 70.
Вы вообщето на должность смотрите,  ответственнось и т.д., а так-же на количество подчиненных.
Хоть в Нижнем Тагиле.
 Самара - чуток пролистайте и это еще без "обсуждения"
 http://samara.irr.ru/jobs-education/vacancies/production/search/job_rubric=3856311659/sort/price:desc/

мастер_лукьянов

ЦитироватьЧуи пишет:
Согласно Лопатину, программа увода - это поворот на 4 градуса по тангажу и АВД после снятия запрета.
Причем на 4 градуса отклоняются камеры по тангажу, а не ракета (смотреть с  05:00 ) Это как- то отразилось на графике?

IMHO

самаритянам* не надо
во избежание...

* Самаритя́не  — малочисленная (~700 человек) этно-религиозная группа, представители которой компактно проживают в квартале Неве-Пинхас израильского города Холон и в деревне Кирьят-Луза у горы Гризим неподалеку от города Наблус на Западном берегу реки Иордан
"убью тебя, паскуда" (с)

Чуи

Цитироватьkroton пишет:
ЦитироватьНуб пишет:
Вряд ли. Максимум - 70.
Опыт работы. Через три года всех сдувает туда, где квартиры дают. Остаются фанатики и пофигисты. Потом первых увольняют за ошибки вторых.

PS. А еще есть ТК в Казахстане с командировочными по норме заграницы.

supermen

ЦитироватьIMHO пишет:
самаритянам* не надо
во избежание...

* Самаритя́не — малочисленная (~700 человек) этно-религиозная группа, представители которой компактно проживают в квартале Неве-Пинхас израильского города Холон и в деревне Кирьят-Луза у горы Гризим неподалеку от города Наблус на Западном берегу реки Иордан
Я же любя :D

Дем

Летать в космос необходимо. Жить - не необходимо.

Нуб

И 4 градуса по тангажу - это какая-то странная программа увода - кажется мне она в этом случае далеко не уведется  ;)

Наперстянка

ЦитироватьПолынь пишет:
 Кто же вам тут скажет, пока нет офф информации от комиссии.
Очевидно одно..словами диктора "что-то пошло не так".. и так несколько раз не так.
Сей клубок распутать сложно и не быстро. Вы не торопитесь. Всему своё время  ;)
Это точно: МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. "Самолет Sukhoi Superjet 100 потерпел аварию в воскресенье в международном аэропорту Кефлавик в Исландии, погибших нет, сообщил РИА Новости официальный представитель исландской авиакомпании Isavia.

"Я могу сообщить вам, что с самолетом произошло авиапроисшествие при посадке сегодня утром. Погибших нет", — сказал собеседник агентства.
В международной Организации по безопасности полетов уточнили, что самолет взлетел в 4.03 по местному времени (8.03 мск) в рамках тренировочного полета. Примерно через час он попытался совершить посадку, но перелетел взлетно-посадочную полосу. При втором заходе на посадку у самолета не выпустились шасси.

На борту самолета Sukhoi Superjet 100, который потерпел аварию в аэропорту исландского города Кефлавик, находился только экипаж в составе пяти человек, все они получили незначительные ушибы."

supermen

Нуб, короче за 70 штук все без исключения соискатели из регионов , включая Питер, будут  довольны работать. Тем более это догадки Салютмена , а не факт. Вы в каком мире живете?

мастер_лукьянов

ЦитироватьНуб пишет:
И 4 градуса по тангажу - это какая-то странная программа увода - кажется мне она в этом случае далеко не уведется  ;)
4 град угол не ракеты а отклонения двигателей, т.е. примерно наполовину, вовсе не мало

G.K.

Нуб, короче за 70 штук все без исключения соискатели из регионов , включая Питер, будут довольны работать.
Подтверждаю.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Нуб

Нуб, короче за 70 штук все без исключения соискатели из регионов , включая Питер, будут довольны работать. Тем более это догадки Салютмена , а не факт. Вы в каком мире живете?
И много вы соискателей найдете на должность начальника сборочного цеха по сборке Протонов и чтоб он главное не только хотел, но еще и мог ?  :)