SpaceX Falcon Heavy

Автор Salo, 17.09.2011 16:58:57

« назад - далее »

Salo

Цитировать Jeff Foust ‏@jeff_foust  5 ч.5 часов назад  
Board member: why is NASA developing SLS when SpaceX has heavy-lift plans? Bolden counters that SpaceX's Falcon 9 uses "old technology."
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Валерий Жилинский

ЦитироватьSalo пишет:
Jeff Foust ‏@ jeff_foust
Board member: why is NASA developing SLS when SpaceX has heavy-lift plans? Bolden counters that SpaceX's Falcon 9 uses "old technology."
Началось.

Not

ЦитироватьВалерий Жилинский пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Началось.
Что началось?

Валерий Жилинский

ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Jeff Foust ‏@ jeff_foust
Началось.
Что началось?
По всей видимости - крупный скандал о злоупотреблениях в американском Конгрессе.

Вероятно, скоро над конгрессменами, продвигавшими SLS будут смеяться американские комики.

Not

ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Началось.
Что началось?
По всей видимости - крупный скандал о злоупотреблениях в американском Конгрессе.

Вероятно, скоро над конгрессменами, продвигавшими SLS будут смеяться американские комики.
Уверены? А не случится такое с конгрессменами, продвигавшими SpaceX ? ;) У них лоббисты худосочнее  :D

Искандер

Вам так нравится SLS?
Упс... Вы просто Маска не любите.
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt.
Propaganda non facit homines idiotae. Propaganda fit pro fatuis.

Not

ЦитироватьИскандер пишет:
Вам так нравится SLS?
Маск - это решения вчерашнего дня. Скучно!

Искандер

Особенно многоразовость и шоу по посадке первой ступени - ни кто не смотрит, потому как скукотища...
А FH ещё большая скукота и ничего нового, ну и что что карманный супертяж разработанный в инициативном порядке частной компанией... Заход на посадку параллельно двух бустеров тоже ни кто смотреть не будет - ничего нового и скукотища. :/
Aures habent et non audient, oculos habent et non videbunt.
Propaganda non facit homines idiotae. Propaganda fit pro fatuis.

Not

Особенно многоразовость и шоу по посадке первой ступени - ни кто не смотрит, потому как скукотища...
А FH ещё большая скукота и ничего нового, ну и что что карманный супертяж разработанный в инициативном порядке частной компанией
Ну шоу то почему не посмотреть, этож цирк!
ЦитироватьBolden counters that SpaceX's Falcon 9 uses "old technology."
Вы наверное больше знаете, чем Администратор NASA, который оплачивает работу Маска.

Валерий Жилинский

ЦитироватьNot пишет:
ЦитироватьNot пишет:
Началось.
Что началось?

Уверены? А не случится такое с конгрессменами, продвигавшими SpaceX ?  ;)  У них лоббисты худосочнее  :D
Вы постоянно смешиваете лоббирование и коррупцию. По всей видимости, чтобы прикрыть нашу коррупцию. Другой причины я не вижу.

Ну хочется вам доказать, что коррупция - это нормально, это навсегда...

Валерий Жилинский

ЦитироватьNot пишет:

ЦитироватьИскандер   пишет:
Вам так нравится SLS?
Абсолютно точно!

Буквально вчера он во второй раз успешно вернул на Землю первую ступень среднего орбитального носителя, после того, как она штатно запустила спутник на орбиту.

Буквально позавчера этого сделать не мог никто, а  и сегодня никто не может - кроме Маска!

Так что да - это решения вчерашнего дня. На сегодня - сойдёт. Уже завтра нужен по насоящему многоразовый метановый носитель.

Not

Вы постоянно смешиваете лоббирование и коррупцию.
Это вы постоянно приписываете мне свои слова, после чего выводите пару грязных мыслишек, якобы моих.

Not

ЦитироватьNot пишет:
Вам так нравится SLS?
Абсолютно точно!

Буквально вчера он во второй раз успешно вернул на Землю первую ступень среднего орбитального носителя, после того, как она штатно запустила спутник на орбиту.

Буквально позавчера этого сделать не мог никто, а и сегодня никто не может - кроме Маска!

Так что да - это решения вчерашнего дня. На сегодня - сойдёт. Уже завтра нужен по насоящему многоразовый метановый носитель.
Все претензии к Ч. Болдену, Администратору НАСА.  :D

Валерий Жилинский

А FH ещё большая скукота и ничего нового, ну и что что карманный супертяж разработанный в инициативном порядке частной компанией... Заход на посадку параллельно двух бустеров тоже ни кто смотреть не будет - ничего нового и скукотища. :/

А уж как совсем никто не будет через несколько лет смотреть, как этот или подобный недосупертяж, после заправки на орбите, стартует с НОО к Луне...

Not

А уж как совсем никто не будет через несколько лет смотреть, как этот или подобный недосупертяж, после заправки на орбите, стартует с НОО к Луне...
Стартует, если НАСА денег даст. А НАСА их не даст, будьте уверены :)

Валерий Жилинский

ЦитироватьNot пишет:
Вы наверное больше знаете, чем Администратор NASA, который оплачивает работу Маска.
В отличии от вас, Not, я знаю три вещи:

Первая состоит в том, что Администратор НАСА, как не странно, ничего не оплачивает. Оплаивает НАСА, причём в пределах бюджета и в соответствии с Законом, принятым Конгрессом.
Вторая состоит в том, что Администратор НАСА хотел бы платить "новым частникам" больше, а SLS и Ориону меньше. Увы, не может - своих денег нет, а сколько и куда тратить денег НАСА - решает не он, а те, над кем скоро смеяться будут.
И третья состоит в том, что Пдминистратор НАСА, к сожалению, не независимый политик или крупный учёный, а, к сожалению, просто чиновник. Увы, как честный служака,он должен брать под козырёк, и выполнять утверждённые Конгрессом решения. В этом качестве критиковать эти решенияих он права не имеет.

Если он скажет, что предложенная программа лишена смысла то должен будет положить на стол заявление об уходе, а чиновник этого сделать не может. Это может быть учёный, решивший не терять своего авторитета, или самостоятельный политик.

Валерий Жилинский

ЦитироватьNot пишет:
Стартует, если НАСА денег даст. А НАСА их не даст, будьте уверены  :)
Знаете, Not, в чём прелесть альтернативы?

Если НАСА не даст денег, то американцев, прилетевших на SLS  и Орионе на Луну, встретят в своей деревне европейцы...

С хлебом и солью!

Salo

ЦитироватьSalo пишет:
Началось.
Я этого не писал. :o
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Not

ЦитироватьNot пишет:
В отличии от вас, Not, я знаю три вещи:
Я, пожалуй, поленюсь вам отвечать по пунктам. Полный бред, вы не знаете ничего о процессах принятия решений ни в NASA, ни в Конгрессе США. У вас несомненный литературный талант и мне мучительно жаль видеть как вы растрачиваете его по пустякам. Вам нужно пасквили о жизни Кардашьян писать, а вы натужно пытаетесь влезть в специфику работы американских технократов.  :)

Валерий Жилинский

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Началось.
Я этого не писал.  :o  
Прошу прощения, уважаемый Salo.
Там вложенная цитата, текст принадлежит  Jeff Foust ‏@ jeff_foust

Исходное сообщение отредактировал, прошу меня извинить.