SpaceX Falcon Heavy

Автор Salo, 17.09.2011 16:58:57

« назад - далее »

Alex Degt

ЦитироватьВасилий Ратников пишет:
Apollo13 , Очень жаль, баржа у них слишком мелкая и не устойчивая. С моего дивана кажется надо раза в два больше ее и какие ни будь системы антикачки суровые.
Боюсь баржА это элемент очковтирательства - пиара тойсть...

Alex Degt

В порядке бреда ) смешно будет если SpaceX делает все в убыток
Угадали я думаю. Только не себе а налогоплательщикам через бюджет НАСА...
 Ах Маск всё на свои? Вам не смешно?

ПС. Щас Свидетелей Маска будем переписывать...  :D

testest2

ЦитироватьAlex Degt пишет:
В порядке бреда ) смешно будет если SpaceX делает все в убыток
Угадали я думаю. Только не себе а налогоплательщикам через бюджет НАСА...
 Ах Маск всё на свои? Вам не смешно?

ПС. Щас Свидетелей Маска будем переписывать...  :D
Главная отличительная черта религии - умение принимать на веру недоказуемое. Вот вы, дорогие свидетели секты борьбы с маском, сейчас принимаете на веру голословную теорию заговора о том, что себестоимость у SpaceX превышает стоимость.
законспирированный рептилоид

Alex Degt

Цитироватьtestest пишет:
Главная отличительная черта религии - умение принимать на веру недоказуемое.
Главная отличительная черта религии - умение принимать на веру то что говорит поп. Маск в данном случае и агитпроп - в общем если...

silentpom

ЦитироватьVlasov пишет:
Всё так. Только подскажите, где мы можем оценить стоимость доставки грузов драконом? Известна стоимость запуска Фалкона? Я что-то пропустил?
есть стоимость контракта, пуски идут. когда закончатся - можно сложить и поделить. хотя большого смысла я не вижу. цены и так соизмеримы с прогрессом, есть дополнительные плюшки с возвратом и доставкой негабаритных грузов.

silentpom

ну для вас то он просто ацкий сотона, все он говорит вы отрицаете. фактчекинг явно не ваше все.

silentpom

В порядке бреда ) смешно будет если SpaceX делает все в убыток ) и стоимость Falcon 9 ну пусть 130 миллионов долларов ). А потом такие - не удалось - всем спасибо все свободны )
а спутники он тоже себе в убыток? чтоб арианспейс разорился?

Alex Degt

Цитироватьsilentpom пишет:
Демппинг американской пиарной компании за счёт гсударственного печатного долларового станка с прицелом на разорение конкурентов? Очень, весьма очень вероятно...

Salo

http://www.spacex.com/falcon-heavy

Внезапно: МюПн FH равен 53т/1394т = 3,8%
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Not

ЦитироватьApollo13 пишет:
ЦитироватьVlasov пишет:

разговор о будущем и во сколько обойдется Маску одно кресло ещё неизвестно.
Сумма как для Маска слишком велика, чтобы ее могло не хватить. На сдачу от этих денег можно еще Раптор сделать.
Сидя на диване - можно! В реальности же пару миллиардов, не меньше.

silentpom

ЦитироватьAlex Degt пишет:
Демппинг американской пиарной компании за счёт гсударственного печатного долларового станка с прицелом на разорение конкурентов? Очень, весьма очень вероятно...
еще один баклан. доллар не печатается, я выпускается электронно, как и все другие валюты. но если ты посмотришь, сколько там бездарно тратят на медикер, то жалкие гроши, которые Маск от НАСА и вояк получает - вообще покажутся  ничтожными.  И да, объясни как американская компания может демпинговать за счет государства,  мы поржем. в экономике ты еще хуже чем в космонавтике

silentpom

ЦитироватьSalo пишет:
Внезапно: МюПн FH равен 53т/1394т = 3,8%
это какие-то новые данные или там все по-старому? Штовелл вроде обещала обновить

Alex Degt

еще один баклан. доллар не печатается, я выпускается электронно, как и все другие валюты. но если ты посмотришь, сколько там бездарно тратят на медикер, то жалкие гроши, которые Маск от НАСА и вояк получает - вообще покажутсяничтожными.И да, объясни как американская компания может демпинговать за счет государства,мы поржем. в экономике ты еще хуже чем в космонавтике
Ну тупарь а... Гля я те палец показываю, вишь,.. Ржи дибил...  8)

silentpom

нет, ты не палец

Alex Degt

Но ты дибил. Пальцем деланый... 8)

Not

Цитироватьsilentpom пишет:  доллар не печатается, я выпускается электронно, как и все другие валюты.
За все другие не скажу, а вот о росте объема наличных долларов, циркулирующих в рознице можно посмотреть на графике.
https://fredblog.stlouisfed.org/2014/09/how-much-money-is-the-fed-printing/

Цитироватьsilentpomно если ты посмотришь, сколько там бездарно тратят на медикер, то
Вы проявляете поразительную эрудированность, как сленговую, так и смысловую, в том, что происходит "там". У вас тоже мама "сельская учительница в Сибири"?  ;)

silentpom

ну посмотрите хотя бы для России
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0

наличные уже меньше четверти всех средств.
нет, у меня мама музейный работник из сибири. А что?

Not

1. Давайте  не будем переводить ваши излюбленные стрелки. Мы говорили о росте объема наличного доллара в США (это мы еще не учитывали сколько их отправляется в бумажном же виде на экспорт), который вы имели неосторожнось отрицать, нахамив при этом, как вы умеете, оппоненту.

2. Ну из Сибири, так из Сибири  ;)

Василий Ратников

Not, чуть оффтопа, сори. Мне как нормальному человеку сложно поверить в такой бред. Но вы реально верите что я агент госдепа которому поручили на форуме с 3 калеками вести подрывную деятельность супротив Роскосмоса и лично участника оранжевого майдана рагозина ? А вы тут видимо тогда виртуальный боец за которым Ангара, и кто если не вы ?

как эта мысль работает интересно.
вот если по топику. например я создам овер 9000 постов про то какой ФХ хороший и всех победит. а инженеры СпайсХ не шмогли, и не полетел ФХ, или полетел но взорвался и так 3 раза. я получается деньги за зря потратил госдепа. мои письмена на реальность влияния не оказали. если бы я их не создал то результат был бы тот же.

и наоборот. я создам овер 9000 постов про то какой ФХ хороший и всех победит. а инженеры СпайсХ шмогли, и полетел ФХ. и всех победил. я опять зазря получал деньги госдепа.

Значит любому нормальному человеку понятно что на реальность влияет только один факт - смогут инженеры или нет. А если смогут то начнут влиять другие факты - смогут ли конкуренты ответ или нет. При этом полное уничтожение этого форума или рост его посещаемости в 1000 раз, ни как не повлияют на конечный результат.

Not

Not , чуть оффтопа, сори. Мне как нормальному человеку сложно поверить в такой бред. Но вы реально верите что я агент госдепа
О, смена подтянулась  :)  Мне абсолютно все равно чей вы агент, и агент ли. Но когда один из вас переиначивает черное в белое и наоборот, обвиняет в своих грехах оппонента, да еще при этом развесисто хамит - противно-с.