РУСЬ-М закроют? :(

Автор vitquir, 13.09.2011 18:01:36

« назад - далее »

pkl

Столов достаточно два. Оба подвижные. Стартов тоже два. С них всё и запускать.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Frontm

ЦитироватьКстати Энергию-К никто не отменял. И длинна баков там достаточна для Луны.
Если для Восточного - то новый СК, следовательно ТТУ можно приделать не ушками, а по человечески.
Если убрать дебильное требование об уводе с СК и сами ТТУ можно делать человеческие.
А если оставить только Ангару-1.2 вместо Космоса-3М и вместо остальных Ангар хруники сделают русский Зенит в диаметре 4,1 с водородом наверху - вообще рулез.

Зенит-FOREVER! :D

LG

ЦитироватьКстати Энергию-К никто не отменял. И длинна баков там достаточна для Луны.
Если для Восточного - то новый СК, следовательно ТТУ можно делать не ушками, а по человечески.

А вот кто-то знает, что за ТТУ рисуют для Энергии-К? Я например не знаю. Про тополиные-ярсовские стыдно упоминать, но ведь других в реале нет?

Frontm

Если для Восточного - то новый СК, следовательно ТТУ можно делать не ушками, а по человечески.

А вот кто-то знает, что за ТТУ рисуют для Энергии-К? Я например не знаю. Про тополиные-ярсовские стыдно упоминать, но ведь других в реале нет?
Если я ничего не напутал (а могу и напутать) что Энергия-К это которая с поднятыми тту-ушками чтобы не портить байконурский СК, то там ТТУ разрабатываемые вновь и говорят что будут большие и ну очень дешёвые.

Salo

Если для Восточного - то новый СК, следовательно ТТУ можно приделать не ушками, а по человечески.
Если убрать дебильное требование об уводе с СК и сами ТТУ можно делать человеческие.
А если оставить только Ангару-1.2 вместо Космоса-3М и вместо остальных Ангар хруники сделают русский Зенит в диаметре 4,1 с водородом наверху - вообще рулез.

И будут возить его самолётом.  :roll:

Да и с водородной ступенью колбаса очень длинной будет. :P
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

LG

Если я ничего не напутал (а могу и напутать) что Энергия-К это которая с поднятыми тту-ушками чтобы не портить байконурский СК, то там ТТУ разрабатываемые вновь и говорят что будут большие и ну очень дешёвые.
Если с ТТУ Энергии-К все так то она химера

Frontm

ЦитироватьИ будут возить его самолётом.  :roll:

Да и с водородной ступенью колбаса очень длинной будет. :P
Морем! На юг Сахалина :shock: (шутка)

Блин, опять эта ЖД :cry:

А раздельно О и Г - это совсем плохо?

Frontm

Освоить диаметр в 3.9м в ЦСКБ тоже не реал?
А если не ПК, то СК Зенита не нужна башня обслуживания.

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

LG

Смутно помнится но вроде 20 лет назад на территории Энергии висели плакаты "Даешь 20 пусков Вулкана в год"

Frontm

Цитировать3,8 м.
Ещё длиннее, а уже некуда, если ЖД

LG

Освоить диаметр в 3.9м в ЦСКБ тоже не реал?
А если не ПК, то СК Зенита не нужна башня обслуживания.
А вот интересно. У ЦСКБ есть оснастка чтобы делать диаметр 3,9?

Frontm

ЦитироватьА вот интересно. У ЦСКБ есть оснастка чтобы делать диаметр 3,9?
Цитировать3,8 м.

Frontm

А как Маск собрался в пилотируемый Драгон астронавтов сажать?

LG

Цитировать3,8 м.
Т.е. 3,8 есть в реале? Тогда вообще все в шоколаде - 3,8 лучше чем 3,9 так как не надо останавливать встречку.

Frontm

Цитировать3,8 м.
Т.е. 3,8 есть в реале? Тогда вообще все в шоколаде - 3,8 лучше чем 3,9 так как не надо останавливать встречку.
Южмашевские 3.9 встречку не останавливают.
Только Протон с его 4.1

LG

ЦитироватьА как Маск собрался в пилотируемый Драгон астронавтов сажать?
Для начала я хотел бы посмотреть как Маск будет вытаскивать 7 челов из Дракона в Тихом океане или в Атлантике.

LG

Цитировать3,8 м.
Только Протон с его 4.1
А туннели на БАМ?

Frontm

ЦитироватьА как Маск собрался в пилотируемый Драгон астронавтов сажать?
Для начала я хотел бы посмотреть как Маск будет вытаскивать 7 челов из Дракона в Тихом океане или в Атлантике.
ПТКНП при некоторых нештатках тож из Тихого океана вылавливать.
Штатную посадку Маск и в прибрежный залив может.

Frontm

ЦитироватьТ.е. 3,8 есть в реале? Тогда вообще все в шоколаде - 3,8 лучше чем 3,9 так как не надо останавливать встречку.
Только Протон с его 4.1
А туннели на БАМ?
НЕ знаю. Вроде на форуме не было. :D