Ядерный двигатель

Автор Lev, 29.05.2011 05:08:55

« назад - далее »

C-300

ЦитироватьZveruga пишет:
Да.
А сам-то ты кто тогда, если до лауреата нобелевской премии не дотягиваешься?

C-300

ЦитироватьZveruga пишет:
Хочешь, чтобы я показал своё лицо? Не боишься?
Испугал ежа голой жопой  :D

Алексей Любопытный

Я человек который всему миру говорит, что Новосёлов ЛОХ, который всего лишь показал миру как пользоваться скотчем.
Спойлер
Цитировать2012_registration пишет:
Не знаю кому как, а я бы хотел, чтобы в этой теме не было диалогов душевнобольных, а была только собственно информация по проекту ЯЭДУ.

Старый пишет:
Дык нет проекта. Его не смогли даже завязать.
[свернуть]

C-300

ЦитироватьZveruga пишет:
Я человек который всему миру говорит, что Новосёлов ЛОХ, который всего лишь показал миру как пользоваться скотчем.
И с каких пор простота метода - это плохо? ;) Вообще, наоборот.

Алексей Любопытный

ЦитироватьАлександр Хороших пишет:
ЦитироватьZveruga пишет:
И с каких пор простота метода - это плохо?  ;)  Вообще, наоборот.
С каких пор отсутствие пользы есть благо для мира? Я буду вас пытать далее. Готовьтесь Для этого я пришёл,
Спойлер
Не знаю кому как, а я бы хотел, чтобы в этой теме не было диалогов душевнобольных, а была только собственно информация по проекту ЯЭДУ.

Старый пишет:
[свернуть]

Чой

ЦитироватьZveruga пишет:
При достижении 13 миллиардов придётся понижать уровень жизни.
Сколько планета может прокормить людей?
Примерно в 1995 году человечество прошло через максимум скорости роста, когда нарождалось восемьдесят миллионов человек в год. С тех пор рост успел заметно уменьшиться. Демографический переход – это переход от режима роста к стабилизации населения на уровне не более десяти миллиардов.
Сергей Петрович Капица.
РВКС

C-300

ЦитироватьZveruga пишет:
С каких пор отсутствие пользы есть благо для мира?
А наука не обязана давать пользу. Наукой занимаются, чтобы удовлетворить своё любопытство. Вы этого не знали? Вас этому в школе не научили? Ну вот, знайте, пользуйтесь.
Есть, конечно, прикладные области науки. Но открытие графена к ним не относится. Хотя над этим активно вроде как работают. 
ЦитироватьZveruga пишет:
Я буду вас пытать далее. Готовьтесь Для этого я пришёл,
Д - с маленькой, в конце предложения вместо запятой нужна точка. Если будете и дальше так писать - запытаете меня насмерть  :(

Старый

ЦитироватьZveruga пишет:
Вообщето получается что это весь мир лохи так как до сих пор не умели пользоваться скотчем.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Татарин

ЦитироватьZveruga пишет:
Такие заявления может делать только тот, кто сделал нечто покруче.

Тут принцип "сперва добейся" более чем применим, для таких заявлений нужна соотвествующая компетентность. Если её нет - налицо неадекватность заявляющего.

pkl

Что случилось со Зверюгой? Совсем озверел? :(
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

C-300

Цитироватьpkl пишет:
Что случилось со Зверюгой? Совсем озверел?  :(
Думаю, приступ ура-патриотизма.

vlad7308

Цитироватьpkl пишет:
Что случилось со Зверюгой? Совсем озверел?  :(  
Ага. В дополнение к уже имевшемуся отсутствию IQ дает удивительный результат...
это оценочное суждение

Кубик

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьZveruga пишет: Я человек который всему миру говорит, что Новосёлов ЛОХ, который всего лишь показал миру как пользоваться скотчем.
Вообще-то получается что это весь мир лохи так как до сих пор не умели пользоваться скотчем.
Старый, он вряд ли знает, как смешно это звучит, учитывая историю самого названия "скотч".. :D
И бесы веруют... И - трепещут!

Алексей Любопытный

И с каких пор простота метода - это плохо?  ;)  Вообще, наоборот.
Дело в том, что мир за скотч человеку славу дал. При этом квантовые эффекты тонких плёнок и гетероструктуры давным давно используются и подробно изучены другим отечественным учёным, про которого так громко не кричали по всему миру.

Восхвалят Новосёлова всё равно, что восхвалять попсу, стыдливо скрывая настоящее искусство.
Спойлер

Старый пишет:
[свернуть]

Алексей Любопытный

ЦитироватьЧой пишет:
Демографический переход – это переход от режима роста к стабилизации населения на уровне не более десяти миллиардов.
Китай стал регулировать рождаемость. А Индия с Африкой нет. Я привожу данные ООН, вы мнение Капицы.
Спойлер

Старый пишет:
[свернуть]

Алексей Любопытный

Наукой занимаются, чтобы удовлетворить своё любопытство.
Ну дак давайте давать нобелевки британским учёным.
Спойлер

Старый пишет:
[свернуть]

Алексей Любопытный

ЦитироватьСтарый пишет:
Вообщето получается что это весь мир лохи так как до сих пор не умели пользоваться скотчем.
Получается, что весь мир сел у телевизора и жуёт попкорн радостно хлопая в ладоши в такт словам комментатора.
Спойлер

Старый пишет:
[свернуть]

Алексей Любопытный

ЦитироватьТатарин пишет:
Такие заявления может делать только тот, кто сделал нечто покруче.
Ну как кто? Кто родитель гетероструктур? Кто в нашей стране лучше всех знает квантовую физику?
Спойлер

Старый пишет:
[свернуть]

Алексей Любопытный

Цитироватьpkl пишет:
Что случилось со Зверюгой? Совсем озверел?
Это алкоголь, прошу прощения за грубость.
Спойлер

Старый пишет:
[свернуть]

Алексей Любопытный

У вас я вижу приступ скудоумия.
Спойлер

Старый пишет:
[свернуть]