Momentus space

Автор Salo, 27.12.2018 01:42:48

« предыдущая - следующая »

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

triage

Цитата: PIN от 16.08.2021 14:20:14И от первого лица
https://thebell.io/dlya-etogo-nuzhno-krylya-imet-a-ne-pogony-serijnyj-predprinimatel-mihail-kokorich-ob-istorii-svoego-kosmicheskogo-startapa-v-ssha
мда, приукрасил испытания, ох как приукрасил.

Цитата-- Если бы не американское правительство, мы бы уже запустили несколько Vigoride, наши буксиры уже были были готовы к запуску. Мы первый раз должны были лететь еще в прошлом году.

 я хотел из Momentus сделать компанию-хищника, а не травоядного. Я хотел развиваться, покупая другие компании.

По-настоящему большие рынки -- это производство электроэнергии в космосе, это обработка данных в космосе, добыча ресурсов и солнечной энергии. Но, чтобы в него двигаться, нужно активно расти и иметь много денег. Нужно покупать другие компании. А став публичными и получив легкий доступ к финансированию через биржу, получив возможность платить за другие компании и идеи не только деньгами, но и своими акциями, можно вести игру абсолютно другого уровня. И для меня это было невероятно интересно и очень амбициозно. Я верил, что могу вырастить из Momentus компанию, которая будет больше Boeing, Lockheed Martin и, может быть, больше самого SpaceX, потому что мы сфокусированы не на рынок грез -- людей на Марс перевозить -- а на реальный.

salem654