...если бы министром был(а) я...

Автор АниКей, 01.05.2011 11:48:02

« назад - далее »

LG

ЦитироватьРоман, вы читать не умеете? Маск работает на создание рынка.
Так какого рынка? Какие услуги на этом рынке будут предоставляться Маском?
Сейчас Валерич скажет про толпы туристов. Ему бедняге даже неизвестно что все просчитано. И объемы рынка просчитаны в зависимости от цены на кресло - от минимума до максимума.

LRV_75

ЦитироватьВалерич - про какой еще рынок Вы говорите?
Сдается мне , что это опять про массовые полеты камикадз на Марс в один конец  :(
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LG

Сдается мне , что это опять про массовые полеты камикадз на Марс в один конец  :(
Камикадзе - врятли рынок. Камикадзе - внерыночно. И дорого.

LG

Я вообще заметил что Валерич любит рыться в помойках. Орбитальные заправки, марсианские камикадзе...
ждем-с... :D

LRV_75

Какже, какже... Вы посмотрите что он в теме про пилотируемый полет на Марс пишет. Там уже целое реалити шоу намечается, 500 желающих уже есть в один конец. Гугл и Майкрософт по 10 лярдов зелени отстегивают , типа ... а сколько денег на рекламе срубят, имхо рынок, как есть рынок

LG

Какже, какже... Вы посмотрите что он в теме про пилотируемый полет на Марс пишет. Там уже целое реалити шоу намечается, 500 желающих уже есть в один конец. Гугл и Майкрософт по 10 лярдов зелени отстегивают , типа ... а сколько денег на рекламе срубят, имхо рынок, как есть рынок
Если 500 желающих заплатят по 10 лярдов - я на эти деньги сделаю им карапь и пошлю их в три приема на Марс в один конец.
И все...
Потом я пожму честную руку Валерича и честно поделю с ним заработанные бабки. :)

LRV_75

ЦитироватьЕсли 500 желающих заплатят по 10 лярдов - я на эти деньги сделаю им карапь и пошлю их в три приема на Марс в один конец.
И все...
Потом я пожму честную руку Валерича и честно поделю с ним заработанные бабки. :)
Я тоже считаю, что очень выгодный проект. Берем несколько Союзов-ФГ, можно кстати и сразу Союз-2.1а, заодно испытаем по пилотируемой тематике, берем несколько Союз-ТМА, рисуем на ракетах и ГО большими буквами - Гугл и Майкрософт   go, go Mars, получаем за это по 10 лярдов зелени с каждого и отправляем все это к Марсу вместе с камикадзе, а камикадзе какая разница где погибать, на Марсе или на "подлете" к оному? Все равно весь этот полет можно назвать полетом на Марс в один конец. Делать новый карапь тут даже лишнее

Старый

ЦитироватьЕсли 500 желающих заплатят по 10 лярдов - я на эти деньги сделаю им карапь и пошлю их в три приема на Марс в один конец.
И все...
Не получится. :( Он уже пообещал их там всю жизнь кормить... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьА меня и не посылают в командировку туда где вместо меня достаточно письма.
Ну вот я и говорю, в отпуск - письмом.
И что ты в Крыму не видал?
Пусть письмо летит, вместо тебя.
Не копать!

Старый

ЦитироватьНу вот я и говорю, в отпуск - письмом.
А в отпуск - за свой счёт. За ваши деньги любой каприз. Хотите слетать в Крым на крылатом космическом корабле? 10 ярдов зелёными Леву и дело в шляпе!

LRV_75

ЦитироватьНе получится. :( Он уже пообещал их там всю жизнь кормить... :(
Ну он наверное додумается прописать в контракте пункт, что в случае гибели экипажа, обязательство дальнейшей кормешки теряет силу

Зомби. Просто Зомби

А в отпуск - за свой счёт. За ваши деньги любой каприз. Хотите слетать в Крым на крылатом космическом корабле? 10 ярдов зелёными Леву и дело в шляпе!
Ага, ага.
Признать, что просто обо...лись "долг" ("честь"?) не позволяет?
Поэтому "классовую борьбу" подставляем, обоснованием?

"Сокращение линии фронта", блин.
Не копать!

LG

ЦитироватьДелать новый карапь тут даже лишнее
Полетят на Марс на Протонах и Союзах как миленькие. У меня есть проект. С возвратом - 30 - пуск. Без возврата - соответственно 15-пуск.

ЦитироватьНу он наверное додумается прописать в контракте пункт, что в случае гибели экипажа, обязательство дальнейшей кормешки теряет силу
Так это стандартный пункт - надо грамотно договор подписывать. В случае гибели участников все финансовые геморы перепадают на их родственников.
Для оправдания любой жопы нужны хорошие юристы. Опыт показывает что расходы на юристов обычно окупаются.

Старый

ЦитироватьАга, ага.
Признать, что просто обо...лись "долг" ("честь"?) не позволяет?
Поэтому "классовую борьбу" подставляем, обоснованием?
За свой счёт! И никаких иллюзий - я вам путёвку в крым покупать не буду!

Иван Моисеев

Кокой искрометный юмор пошел! Я аж из под стола не вылезаю.
Замкну-ка я логическую цепочку по Чубайсу.
Кто-то здесь совершенно без повода решил его лягнуть (моськи - они распространены в природе).
Тогда я выдвинул тезис, что если бы Чубайс занимался космосом - дела бы у нас были бы много лучше.  Но что последовал шквал юмора и возмущений.
ОК.
Тогда я спросил, какое предприятие лучше работает - частное или государственное (среднестатистически, при прочих равных условиях, конечно). Пошли множественные попытки замылить вопрос, но автора решившего выступить за государственное не нашлось.
Теперь смотрим, что получилось? Чубайс считается автором приватизации (это не совсем так, но допустим). В свое время предприятия космический отрасли в большинстве не были приватизированы. (Сейчас (через почти 20 лет), такую задачу поставили).
Таким образом, если бы Чубайс занимался космосом, отрасль бы 20 лет работала эффективнее.
Вот так-то.
Мозг надо включать иногда, а не пользоваться вместо расхожими штампами.
im

Зомби. Просто Зомби

Письмом, письмом.
Только письмом, зачем же самому-то стараться, деньги тратить.
Не копать!

Зомби. Просто Зомби

ЦитироватьМозг надо включать иногда, а не пользоваться вместо расхожими штампами.
Моя очередь нырять под стол :roll:
Не копать!

Старый

ЦитироватьПисьмом, письмом.
Только письмом, зачем же самому-то стараться, деньги тратить.
Ну едьте письмом, я что - против?

LRV_75

ЦитироватьПолетят на Марс на Протонах и Союзах как миленькие. У меня есть проект. С возвратом - 30 - пуск. Без возврата - соответственно 15-пуск.
А может можно обойтись меньшим количеством пусков чем 15? Ведь речь идет не о доставке камикадце на Марс в один конец, а о полете на Марс в один конец, а полет понятие растяжимое (тем более на Марс) и во время его может всяко произойти

ЦитироватьТак это стандартный пункт - надо грамотно договор подписывать. В случае гибели участников все финансовые геморы перепадают на их родственников.
Для оправдания любой жопы нужны хорошие юристы. Опыт показывает что расходы на юристов обычно окупаются.
Да сколько там этот юрист стоит? Пару тыщ баксов? Смех. У нас 20 лярдов в кармане, практически

Старый

ЦитироватьДа сколько там этот юрист стоит? Пару тыщ баксов? Смех. У нас 20 лярдов в кармане, практически
Щаззз! За пару тыщ отмазать от трупов? Да даже у нас районный следователь больше потребует. Так что пару лимонов готовьте как минимум.