Dragon COTS 2+ - Falcon 9 v1.0 - Canaveral SLC-40 - 22.05.2012 UTC

Автор Космос-3794, 12.11.2010 01:02:25

« назад - далее »

zeaman

А вот еще свежая фотка:
и

Salo

ЦитироватьДракон полетел с первой попытки штатно. Сравним с Востоками? Я не понимаю, о чём вообще разговор?
С Фау-2 не пробовал сравнивать? А с ГИРД-09?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Дмитрий Виницкий

Нефиг валять дурочку. Прогресс полетел, используя огромный задел ранее запущенных машин.
И поэтому сегодня, сравнивать отказ Прогресс М-06М с неполадкой на Драконе, просто смешно.
+35797748398

zeaman

Кстати -  нигде не слышал, как заглушились двигатели первой ступени Фалькона9?
Помните, на предыдущем полете был "oxygene rich shutdown". Интересно, справились ли с этой проблемой?

Зловредный

ЦитироватьВы хотите СП вызвать из потустороннего мира?
Пора бы :)
Гробос-Фунт

zeaman

ЦитироватьВы хотите СП вызвать из потустороннего мира?
Пора бы :)
forward this message to : @ИС @ЛПБ

Salo

ЦитироватьА вот еще свежая фотка:
и

Salo

ЦитироватьНефиг валять дурочку. Прогресс полетел, используя огромный задел ранее запущенных машин.
И поэтому сегодня, сравнивать отказ Прогресс М-06М с неполадкой на Драконе, просто смешно.
Смешно при каждом случае садиться на корточки и с наслаждением рвать волосы из собственной жопы, посыпая их на свою голову. :wink:

Lamort

ЦитироватьНефиг валять дурочку. Прогресс полетел, используя огромный задел ранее запущенных машин.
Смешно при каждом случае садиться на корточки и с наслаждением рвать волосы из собственной жопы, посыпая их на свою голову. :wink:
Экий вы затейник право, какие экзотические вещи пробовали, - при этом правда смешно? ;)
La mort toujours avec toi.

Дмитрий Виницкий

Смешно сравнивать второй полёт корабля, задуманного менее 10 лет назад, с кораблём, летающим уже скоро 40 лет, в данном случае - о Прогрессе.

ЦитироватьСорок лет стоял дом, – степенно разъяснял Митрич, расхаживая в толпе, – при всех властях стоял, хороший был дом. А при советской сгорел.
©

Наводит аналогия, на некоторые размышления...
+35797748398

Петр Зайцев

Если так спорить, то получается, что самая крутая техника - у китайцев. Только летает раз в два года и на пуске по 7000 человек (кроме шуток - они сами хвастались). Несомненно, что у Дракона еще будут проколы.

Salo

Экий вы затейник право, какие экзотические вещи пробовали, - при этом правда смешно? ;)
Наблюдая за Вами, ещё и не так посмеёшься.  :P

Дмитрий Виницкий

Проколы у Дракона меня волнуют меньше всего. Пока. А вот проколы Прогресса, и тем паче, Союза, вовсе не вызывают усмешки.
+35797748398

Lamort

ЦитироватьМелочь случилась после полуторалетней подготовки вместо шестимесячной. Чем ТОРУ хуже рыбной ловли манипулятором? :wink:

О, кстати, откуда нам известны неполадки с

Космос-496
Космос-573
Космос-613
Космос-638
Космос-656
Космос-670
Космос-672
Космос-772
Космос-869

и Союз-20??? :D
Дим, а Драгон в шестидесятые летал? И какая статистика у него тогда была? :P
Dragon и Falcon-9 должны быть надёжнее советской техники потому, что это современная разработка при готовой теоретической базе.

Дело не в них, а в том, что мы не сделали то же самое уже сейчас.

Salo

ЦитироватьСмешно сравнивать второй полёт корабля, задуманного менее 10 лет назад, с кораблём, летающим уже скоро 40 лет, в данном случае - о Прогрессе.

ЦитироватьСорок лет стоял дом, – степенно разъяснял Митрич, расхаживая в толпе, – при всех властях стоял, хороший был дом. А при советской сгорел.
©

Наводит аналогия, на некоторые размышления...
Дим, лучший выход для честного человека в такой омерзительной ситуации, выйти в соседнюю комнату и застрелиться! Время пошло...  :cry:

Дмитрий Виницкий

Мы постоянно делаем. Лев вам объяснит, что модернизация летающего образца, гораздо напряженней создания новой техники. И, я, пожалуй, с ним соглашусь.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Стреляться не обязательно, но некое дрожание в той части тела, где ты предлагал волосы рвать, разработчики должны чуять. И отчётливо!
+35797748398

Lamort

ЦитироватьПроколы у Дракона меня волнуют меньше всего. Пока. А вот проколы Прогресса, и тем паче, Союза, вовсе не вызывают усмешки.
А меня удручает то, что вместо того, чтобы быстренько "сделать то же самое", мы начинаем заниматься какими-то выкрутасами вроде реактивной посадки.

Orbital берёт купленный по-дешевке наш НК-33 и делает на его базе ракету для NASA, в том числе и с нашей помощью, а мы "долго чешем репу", размышляя делать что-то или "так сойдёт".

Salo

ЦитироватьПроколы у Дракона меня волнуют меньше всего. Пока. А вот проколы Прогресса, и тем паче, Союза, вовсе не вызывают усмешки.
Давай посмотрим на надёжность Драгона при темпе пусков восемь -десять в год. Тогда наденем вериги и продолжим процесс самобичевания.

us2-star

Dragon-у,  Falcon-9-у и Маску УРА! УРА!! УРА!!!  :D
Я отпразновал! 8)
 А Видео приводнения и эвакуации где-нить есть уже?
А то мне ненаходиться, я отпразновал... :oops:
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)