Dragon COTS 2+ - Falcon 9 v1.0 - Canaveral SLC-40 - 22.05.2012 UTC

Автор Космос-3794, 12.11.2010 01:02:25

« назад - далее »

Salo

ЦитироватьИзвините, больше не буду, - Россия в 2050 году заселит Луну таджиками и украинцами. :D
Если Вы так будете выполнять свою личную демографическую программу, то они скорее заселят Вашу квартиру. :P
Всё-то на вас не угодишь, - вас и Луна не устраивает. :P
А я не таджик, и даже не украинец. :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

LRV_75

ЦитироватьПофиг. Они согласились его сделать за эту сумму.
Согласились

Цитироватьпусть бы её хватило на всего один прибор
Вы видите себя в роли заказчика и исполнителя одновременно?
У Вас раздвоение личности?

ЦитироватьНо этот единственный прибор должен был отработать на 100%
Это вот какой? Приведите пример

ЦитироватьА запустили мусорную корзину с нерабочим хламом (зато много, куча команд за разработку деньги получили)
Вы считаете, что никто из людей кто участвовал в проекте не хотел, чтобы получилось? Все хотели "за разработку деньги получили"?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Lamort

ЦитироватьМы можем сделать АМС только за цены сравнимые с ценами в США? :)
Да, а что?
ЦитироватьВы прекрасно сформулировали то, что я говорю, но несколько другими словами, - Россия экономически неэффективна. :)
Я сформулировал то, что чудес не бывает
Если "чудес не бывает", то "мы никому не нужны". :)

За те же деньги желающих очень много.
La mort toujours avec toi.

Александр Репной

Let there be light: With rays of sunshine and the thin blue atmosphere of Earth serving as a backdrop, the SpaceX Dragon commercial cargo craft is berthed to the International Space Station.

ЛА с 2003 года.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта ничего не бывает..."© Дэйв Браун, астронавт NASA, миссия STS-107.

Александр Репной

ЛА с 2003 года.
"Я рос с мыслью о том, что круче работы астронавта ничего не бывает..."© Дэйв Браун, астронавт NASA, миссия STS-107.

LRV_75

ЦитироватьЕсли "чудес не бывает", то "мы никому не нужны". :)

За те же деньги желающие будут общаться с теми у кого лучше статистика. Что собственно и происходит.

Если у Маска все пойдет хорошо, то я прогнозирую, что через 10 лет когда он наберет кой какую статистику пилотируемой космонавтике, но МКС будут уже готовить к затоплению, то он сможет полностью переключиться на коммерческие запуски КА

Lamort

ЦитироватьЕсли "чудес не бывает", то "мы никому не нужны". :)

За те же деньги желающие будут общаться с теми у кого лучше статистика. Что собственно и происходит
У "Союза" очень плохая статистика, она "рваная", что свидетельствует о нестабильности фирмы-производителя.

LRV_75, признайте, что нам утёрли нос, что и следовало ожидать, - если сидеть и не чесаться, то рано или поздно это происходит. :)

Salo

А при чём тут Союз? :wink:

LG

Соответственно так как я активно жрущий курящий и пьющий в том числе водяру - слава тебе господи в космос меня не возьмут.
Соответственно моя роль - делать космическую технику для космических эльфов.

LRV_75

ЦитироватьУ "Союза" очень плохая статистика, она "рваная", что свидетельствует о нестабильности фирмы-производителя.
Извините, но это бред

ЦитироватьLRV_75, признайте, что нам утёрли нос
Я бы и рад признать, но пока они удачно утирают платком наши ботинки, надеясь этим же платком в будущем утереть нос

Дмитрий Виницкий

Есть смысл заботиться о чистоте обуви, чтобы потом не сморкаться грязью! :wink:
+35797748398

Salo

Роман, не уточнял чей нос. :wink:

Lamort

ЦитироватьУ "Союза" очень плохая статистика, она "рваная", что свидетельствует о нестабильности фирмы-производителя.
Извините, но это бред
Когда было последнее серьёзное происшествие с кораблём "Союз" и кораблём "Прогресс"?

Я бы и рад признать, но пока они удачно утирают платком наши ботинки, надеясь этим же платком в будущем утереть нос
Знаете, это типично, - несколько лет эффективного извоза на МКС привели к тому, что мы зазнались и считаем что "нам всё ни по чём".

LG

Извините, но это бред

Не - ну вот если НАСА не смогла даже Дракона - тогда можно было реально постебаться.
А в реале - у НАСА все в шоколаде.

LRV_75

ЦитироватьКогда было последнее серьёзное происшествие с кораблём "Союз" и кораблём "Прогресс"?
Черт знает когда, давно

Дмитрий Виницкий

Нихренасе! Два баллистических спуска подряд - это так, мелкие замечания???
+35797748398

Lamort

ЦитироватьКогда было последнее серьёзное происшествие с кораблём "Союз" и кораблём "Прогресс"?
Черт знает когда, давно
А "Прогресс" не в том ли году завалился? ;) Только не говорите, что "это ракета виновата", без ракеты он никому не нужен. :)

LRV_75

ЦитироватьНихренасе! Два баллистических спуска подряд - это так, мелкие замечания???
Это вроде лет 5 назад было?
Но это не аварийная ситуация
А с Прогрессом когда?

Lamort

ЦитироватьНихренасе! Два баллистических спуска подряд - это так, мелкие замечания???
Это относительно давно, но по статистическим меркам, учитывая относительно небольшое общее число полётов, тоже "недавно".

Salo

А производитель Прогрессов имеет какое-то отношение к производству ракеты. :P