Космос-2470 (Муссон-2) ГЕО-ИК2 – Рокот/Бриз-КМ – 01.02.2011 17:00 ДМВ – Плесецк – авария РБ

Автор Salo, 28.10.2010 16:48:28

« назад - далее »

Tiger

ЦитироватьДа проще всего разместить на Radikal.ru, а оттуда ссылку скопировать (картинка в тексте)

Вот размещаете-размещаете на радикале, а через годик-другой эти картинки - фьюить! И нету их в старых  темах! :cry:
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Иэсэсовец

ЦитироватьДа проще всего разместить на Radikal.ru, а оттуда ссылку скопировать (картинка в тексте)

Вот размещаете-размещаете на радикале, а через годик-другой эти картинки - фьюить! И нету их в старых  темах! :cry:

Да и фиг с ними. Вы часто смотрите в старых темах картинки двух-трехлетней давности?
Зато всегда есть повод для новых.

Tiger

ЦитироватьДа и фиг с ними. Вы часто смотрите в старых темах картинки двух-трехлетней давности?

Бывает. Особенно если там какие-нибудь презентации или таблички с данными.
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Иэсэсовец

ЦитироватьДа и фиг с ними. Вы часто смотрите в старых темах картинки двух-трехлетней давности?

Бывает. Особенно если там какие-нибудь презентации или таблички с данными.

Смущен. Я обычно пересматриваю только картинки с понравившимися сиськами. Но на этом форуме таких неоправданно мало. Шучу, извините. А можно картинки грузить прямо с компа? Без радикалов-шмадикалов.
Еще раз извините за флуд. Сам я не местный. От поезда отстал, документы украл. В ситуации еще не очень разобрался.

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LRV_75

ЦитироватьСмущен. Я обычно пересматриваю только картинки с понравившимися сиськами. Но на этом форуме таких неоправданно мало.
:D  Ну так всё в наших руках
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

ZOOR

ЦитироватьА можно картинки грузить прямо с компа? Без радикалов-шмадикалов.
Для хорошо отмечающих праздник отвечаю еще раз - НЕЛЬЗЯ!

Набираете в Гугле "хостинг картинок" и вываливается куча серваков типа Радикала.
После загрузки с компа туда картинки копируется и вставляется сюда ссылка, обрамляется тэгами .
Движок форума не позволяет заливать картинки на сайт форума, а только ссылки на сетевые ресурсы. Т.е. если в цитируемой статье есть изобрАжение, то тыкнув по нему правой кнопкой мыши можно получить его (изображения) сетевой адрес и вставить сюда
Вот, например

(пробелы перед и после ссылки надо убрать, и будет Вам счастье)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Штуцер

Нашел. 95 площадка. По чему то в ЧД.
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11542
Про гидроневесомость в полтиннике предлагаю обсудить там.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Иэсэсовец

ЦитироватьА можно картинки грузить прямо с компа? Без радикалов-шмадикалов.
Для хорошо отмечающих праздник отвечаю еще раз - НЕЛЬЗЯ!

Да ладное , ладно, босс. Нельзя, так нельзя. Мы и через хостинг не переломимся. Нам татарам фшистко едно.
Да и картинки у меня так себе. Или такие, каких тут пруд пруди и постить тут их неоригинально. Или такие. что вообще с моей пасквильной рожей на фоне выдающихся образцов отечественной ракетно-космической техники. Такие вообще лучше не показывать.

А праздник я пока и  не отмечаю вовсе. Я ремонт делаю. А тут вдруг языком зацепился. Грешен.
Ладно, все. Пошел спатки.  Не буду больше форум осквернять.

Иэсэсовец

ЦитироватьНашел. 95 площадка. По чему то в ЧД.
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=11542
Про гидроневесомость в полтиннике предлагаю обсудить там.

Посмотрел на сон грядущий пару первых страниц. Показалось, что там чуваки просто гениталиями меряются.
Все, ушел.

Вован

ЦитироватьА если с Байконура запускают, как происходит процесс передачи КА военным?
ВП контролирует процесс производства или только конечный результат?
Заранее составляется Техническое задание на производство работ по подготовке и запуску, где расписаны роли Роскосмоса и военных. Для КА конкретные в/ч обязаны поставить на космодром КА, РН и компоненты топлива со сжатыми газами, потом передать их Роскосмосу (ЦЭНКИ)
Байконур надолго - навсегда

Вован

Цитироватьа как вы тут так ловко картинки постите?
Нажимаете кнопку ответить, в открывшемся окне нажимаете два раза кнопку "img", и внутри этого тега вставляете вашу ссылку, получается примерно так  :wink:

Сооружение 75 (А, Б, В, Г) было построено для хранения 16 РН Протон в сборе и 8 КА для них. Сооружение 75Х - для еще 4 РН и 2 КА.
Байконур надолго - навсегда

X

20 Протонов лежало в запасе? Учитывая выпуск не более 13 ракет в год - можно понять.

Где должны были хранить Энергии?

X

ЦитироватьА если с Байконура запускают, как происходит процесс передачи КА военным?
Заранее составляется Техническое задание на производство работ по подготовке и запуску, где расписаны роли Роскосмоса и военных. Для КА конкретные в/ч обязаны поставить на космодром КА, РН и компоненты топлива со сжатыми газами, потом передать их Роскосмосу (ЦЭНКИ)
Давайте немного вернемся к теме: как я понимаю КА был на этапе ЛКИ? В этом случае все команды управления для КА должна выдавать промышленность?  Теперь остается выяснить,кто выдал комаду на переход КА в нештатный режим работы. Два варианта: или военные по ошибке выдали или промышленность сознательно попросила.

LRV_75

Давайте немного вернемся к теме: как я понимаю КА был на этапе ЛКИ? В этом случае все команды управления для КА должна выдавать промышленность?  Теперь остается выяснить,кто выдал комаду на переход КА в нештатный режим работы. Два варианта: или военные по ошибке выдали или промышленность сознательно попросила.
Какой хитрый гость оказался. Вон он оказывается куда клонил  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

ZOOR

ЦитироватьДавайте немного вернемся к теме: как я понимаю КА был на этапе ЛКИ? В этом случае все команды управления для КА должна выдавать промышленность?  Теперь остается выяснить,кто выдал комаду на переход КА в нештатный режим работы. Два варианта: или военные по ошибке выдали или промышленность сознательно попросила.
Как я понимаю, аппарат управлялся согласно решениям ГК, которая должна была определить его дальнейшую судьбу. Тут конечно темный лес - ФКА разместил официоз, что 20-го комиссия работу завершила, Сафонов-мл. утверждает, что документы не подписаны и посему она работает, Золотухин тоже ссылается на работающую ГК, непонятно какую - в общем информационный бардак как всегда. Будем считать, что какая-то комиссия есть.
В ее рамках должна была быть подкомиссия по управлению КА, я так понимаю, в основном из спецов ОАО ИСС. Ее предложения по выдаче управляющих воздействий и анализу ответа на них д.б. затверждаться Председателем (ХЗ кто он, наверняка военный) и реализовывались ИМХО.

Так что спихнуть все случившееся на военных или гражданских врядли удастся - замазаны обе стороны.

Это конечно если пропустить мимо сознания феерические посты Потерпевшего. Если же в них есть крупица истины (про выдачу инверсных команд и невыполнение программы сеанса связи) - то тут надо тому ИПу поголовную кастрацию делать. Причем ИП может быть любой ведомственной принадлежности  :wink:
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый

ZOOR

Перечитав последние страниц 10, нашел только один вменяемый пост по теме (извиняюсь если кого обидел):
ЦитироватьЗ.Ы. Ну и мое ИМХО-борт, который после нештатных ситуаций\аварий не уходит в режим первоначальной программы и перебора комплектов(при этом всегда ПРД выключался) не имее права существовать на орбите, только как экспонат достижений народного хозяйства.
Предлагаю обсудить и причастным к разработке логики бортов (не обязательно этого конкретно, но желательно от ИСС) подсказать, что же на случай аварии предусмотрено (или д.б. предусмотрено).
А то абыдно - у амов КА в защитный режим переходят, они с них ТЛМ снимают, перепрошивают ПО и вперед, к Альфа Центавре. А наши валятся  :cry:

instml

На Галилео из-за неполадок всю операционную систему залили по новой, пока к Юпитеру летел..... :)
Go MSL!

ZOOR

Кстати судя по постам в теме про Канопус/БКА их ждет та же участь - отработка ПО в лете. Вот я и думаю, хоть аварийный алгоритм они там нормально отладят?

Иэсэсовец

ЦитироватьПеречитав последние страниц 10, нашел только один вменяемый пост по теме (извиняюсь если кого обидел):
ЦитироватьЗ.Ы. Ну и мое ИМХО-борт, который после нештатных ситуаций\аварий не уходит в режим первоначальной программы и перебора комплектов(при этом всегда ПРД выключался) не имее права существовать на орбите, только как экспонат достижений народного хозяйства.
Предлагаю обсудить и причастным к разработке логики бортов (не обязательно этого конкретно, но желательно от ИСС) подсказать, что же на случай аварии предусмотрено (или д.б. предусмотрено).
А то абыдно - у амов КА в защитный режим переходят, они с них ТЛМ снимают, перепрошивают ПО и вперед, к Альфа Центавре. А наши валятся  :cry:

А что это за режим такой? Я про такой не слышал. Может этот анонимус  внесет ясность в свой вменяемый пост?  Что он имел в виду? Что-то вроде  режима аппаратной закрутки?  Так  с чего он взял, что аппарат не в нем?  Он в нем. И кто определил, что ПРД включен? А защитный режим, при  котором в аппарате можно ковыряться как амеры в собственном носу, вовсе и не защитный режим, а фиговый листок. Наш закрытый режим, видимо, замый закрытый в мире.