Двухступенчатый Протон

Автор javax, 16.11.2004 09:32:57

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет: 
Еще один дисер? Зачем такие пердомонокли?
Дык если дело приобрело широкую известность среди интернет-хомячков то что ж не попилить на нём деньжат?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

sychbird

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьsychbird пишет:
Для нейтрализации гептила по утвержденным методикам его прогоняют в газовоздушной смеси через мощную вольтову дугу. Один из продуктов на выходе может быть азотной кислотой, если постараться.  ;)  
Хорошо что не через космический силикон...
Еще один дисер? Зачем такие пердомонокли?
Пердимонокли в моей орфографической интерпритации.  :)   Иначе не обойтись без лисьих хвостов(окислов азота), что есть не комильфо.   8)  

Насчет космических силиконов послушаем песни от автора реплики лет через пяток. Песни по поводу Маска еще у всех на слуху. Как и по поводу кубосатов.  ;)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Старый

Пердимонокли в моей орфографической интерпритации.  :)  Иначе не обойтись без лисьих хвостов(окислов азота), что есть не комильфо.  8)  
С чего бы это взяться окислам азота...

Старый

Насчет космических силиконов послушаем песни от автора реплики лет через пяток. Песни по поводу Маска еще у всех на слуху  ;)
Вот как обтянут так и приходи.

sychbird

ЦитироватьСтарый пишет:
Пердимонокли в моей орфографической интерпритации.  :)  Иначе не обойтись без лисьих хвостов(окислов азота), что есть не комильфо.  8)  
С чего бы это взяться окислам азота...
"Химию я матушка учил не отчетливо" (С) Недоросль. Фон Визен.  :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Сергей

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСергей пишет:
Я уже писал, грибы шикарные, клюква крупная, то есть на растительность влияет благоприятно, но для людей яд и грибы червяк не жрет.
А откуда у вас данные про червяка? И как указанная клюква и грибы влияют на людей? Сами проверяли или прочитали где?
Читал.
ЦитироватьСтарый пишет:
Так о влиянии непосредственно гептила или о "зонах гептильного заражения"?
Если окажется что выпить бензина или сожрать перхлората аммония тоже не полезно для здоровья будем мы против твердотопливных ракет и автомобилей?

И министр обороны Гречко тоже был крупным специалистом по гептилу чтобы лично судить? Или руководствовался бытовой логикой?
Старый, вы прекрасно знаете и про гептил, и про его вред - раньше обсуждали, в том числе с вами, и что опять по кругу? И Казахстан просто так установил срок прекращения эксплуатации Протона, и Ангару вместо Протона с дури стали разрабатывать? Что касается Гречко, то он читал выводы специалистов - это же очевидно.
ЦитироватьШтуцер пишет:
Ну, а заправщики нейтрализуют организм шилом, ессно. :)
Это универсальное лекарство, без шуток.

Штуцер

Пердимонокли в моей орфографической интерпритации.
Правильно ли я понимаю, что не в лабораторной пробирке, а на площадке 91А, в заправочной станции 11Г141, после капремонта, по утвержденной методике, выкинули дожигатели и поставили электрические разрядники. Или в ракетных дивизиях выкинули машины дожигатели, а ввели машины электроразрядники?  :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьСергей пишет:
ЦитироватьСтарый пишет: 
А откуда у вас данные про червяка? И как указанная клюква и грибы влияют на людей? Сами проверяли или прочитали где?
Читал.
В интернетах?

Старый

ЦитироватьСергей пишет: 
ЦитироватьСтарый пишет:
Так о влиянии непосредственно гептила или о "зонах гептильного заражения"?
Если окажется что выпить бензина или сожрать перхлората аммония тоже не полезно для здоровья будем мы против твердотопливных ракет и автомобилей?

И министр обороны Гречко тоже был крупным специалистом по гептилу чтобы лично судить? Или руководствовался бытовой логикой?
Старый, вы прекрасно знаете и про гептил, и про его вред - раньше обсуждали, в том числе с вами, 
Я прекрасно знаю. Поэтому прекрасно знаю цену этой демагогии о "зонах гептильного заражения"

Цитироватьи что опять по кругу?
Ну если вы с того раза ничего не поняли то можно ещё раз прогнать по кругу. 

ЦитироватьИ Казахстан просто так установил срок прекращения эксплуатации Протона, и Ангару вместо Протона с дури стали разрабатывать? 
Ни один из этих вопросов никак не связан с "зонами гептильного заражения". 

Цитировать Что касается Гречко, то он читал выводы специалистов - это же очевидно.
И наложил резолюцию обратную выводам специалистов?

Штуцер

ЦитироватьСергей пишет:
Штуцер пишет:
Ну, а заправщики нейтрализуют организм шилом, ессно.  :)  
Это универсальное лекарство, без шуток.
Какие шутки. У тех, кто не из вторых рук знает про радиацию, похожее мнение. Секрет прост. Знаете?
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет: 
Какие шутки. У тех, кто не из вторых рук знает про радиацию, похожее мнение. 
За радиацию могу подтвердить.

sychbird

ЦитироватьШтуцер пишет:
Пердимонокли в моей орфографической интерпритации.
Правильно ли я понимаю, что не в лабораторной пробирке, а на площадке 91А, в заправочной станции 11Г141, после капремонта, по утвержденной методике, выкинули дожигатели и поставили электрические разрядники. Или в ракетных дивизиях выкинули машины дожигатели, а ввели машины электроразрядники?  :)
Как обстоит дело на практике в указанных местах мне не ведомо. А ту информацию, что я выдал, получил от приятеля из профильного отдела ГИПХа. Специально ему звонил. Документ - ДСП.
Мне самому стало интересно насчет десяти тонн солярки на тонну гептила. :)  Мечта любого армейского спеца-горючника.  ;)  Мой приятель - а он в прошлом как раз горючник на армейской базе ПВО - ржал как конь.

Сергей

ЦитироватьШтуцер пишет:
Какие шутки. У тех, кто не из вторых рук знает про радиацию, похожее мнение. Секрет прост. Знаете?
Ну если про радиацию, то помню из институтского курса - во первых лучше до входа в зону радиационного заражения, в количестве - чем больше , тем лучше, тут индивидуально.

Штуцер

Мне самому стало интересно насчет десяти тонн солярки на тонну гептила.  :)  Мечта любого армейского спеца-горючника.
Да ладно. Это байки. Даже с точки зрения законов сохранения. Один к одному, максимум. Но это в установившемяся режиме. На переходных -да. Так у меня машина- педаль в пол - за 50 литров. Вы учтите, что тонны гептила никто не дожигает. Пары, граммы, ну максимум сотни граммов. На Протоне, возможно десятки килограммов.
Останутся наши следы!

Сергей

ЦитироватьСтарый пишет:
Я прекрасно знаю. Поэтому прекрасно знаю цену этой демагогии о "зонах гептильного заражения"
ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьи что опять по кругу?
Ну если вы с того раза ничего не поняли то можно ещё раз прогнать по кругу.
Я думаю вам нужно с этой точкой зрения выступить по ЦТ, когда начнутся ЛКИ Сармата, и успокоить население. 
А новый круг по гептилу я не поддержу, мне не интересно.

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет: Так у меня машина- педаль в пол - за 50 литров. 
ЗиЛ-131, чтоль?  :o  ;)

Вернер П.

Насчет 10ти т керосина, попадалось, что много керосина расходуется когда им промывают емкости с остатками НДМГ

Штуцер

ЦитироватьСергей пишет:
А новый круг по гептилу я не поддержу, мне не интересно.
А чо воздух сотрясать тогда. Интересно одно - Вы по гептилу из инета образованы? А так- ДА, гадость. Думается, кое- кого в могилу свела. Но никак не в РП ОЧ РН.
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет: Так у меня машина- педаль в пол - за 50 литров.
ЗиЛ-131, чтоль?  :o   ;)
Ключевое слово - педаль в пол. А так, на трассе 8, город 11.
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьПлейшнер пишет:
Насчет 10ти т керосина, попадалось, что много керосина расходуется когда им промывают емкости с остатками НДМГ
А керосином промывают?
Останутся наши следы!