Российский космический самолет

Автор Вадим Лукашевич, 23.08.2010 19:23:39

« назад - далее »

Alex Barri

ЦитироватьAlex Barri писал(а):
ЦитироватьСтримфлов обознfчает 300$
В ценах какого года?

2004-8

Alex Barri

ЦитироватьСлышь, пОцан, ты пальцовки-то не кидай, а то пальцы обломать могут :-)

что пОц, обидно когда ловят на бессмысленной лжи :D

Цитировать300$ за килограмм у Потока достигаетя при каком темпе полетов?  

да при том же, что у современных ракетоносителях.

Alex Barri

ЦитироватьПри том же темпе для Союза возникнет неслабая проблема сборки мусора и выплаты компенсаций за убитых сусликов от падения отработавших ступеней.

Мусор - это приход для сдачи в цветмет, можно даже деньги заработать. А за поля падения платить так и так. Вот если новое поле появится, тогда, да, проблема. Здесь у многоразовых систем с возвращением ступеней к месту старта (или к аэродрому посадки) есть преимущество.

кстати еще одно преимущество АКС.

Salo

Цитироватьда при том же, что у современных ракетоносителях.
Ракетоносители не летают. Они носят! :P
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

SpaceR

ЦитироватьТроллизм классический детектед.  :D
послушайте, Вы не знакомы с работами СтримФлов, так не хрен и говорить. Данные о Союзе 500$ фуфло, а у Вас СпайсР вообще нифига нет.
Это у Вас ничего нет кроме чужих расчетов по данным неясного происхождения, не соответствующим современному положению дел со стоимостями - но при этом Вы уже умудрились обозвать врунами всех, кто не поддерживает Вашу точку зрения, и "цифрами от фонаря", "с потолка", "спекулятивными" и "лажей" все их аргументы.

Так что, независимо от предмета, определение лично Вашему поведению в дискуссии я дал верное. А те данные, что у меня есть, я Вам показывать не буду.  :P

Alex Barri

Цитировать[
Это у Вас ничего нет кроме чужих расчетов по данным неясного происхождения, не соответствующим современному положению дел со стоимостями - но при этом Вы уже умудрились обозвать врунами всех, кто не поддерживает Вашу точку зрения, и "цифрами от фонаря", "с потолка", "спекулятивными" и "лажей" все их аргументы.

Так что, независимо от предмета, определение лично Вашему поведению в дискуссии я дал верное. А те данные, что у меня есть, я Вам показывать не буду.  :P

по моему наблюдению, Вы просто Фрик. Это обычный трындеж, "чужие работы", "свои не покажу". Вас прекрасно понимаю, почему не покажите. Потому что у Вас в общем то ничего нет. В отличие от СтримФлов. И у Вас, конечно, нет ни желания читать их, и уж тем более их осмысливать. Вам проще сыпать оскроблениями сразу , как падлозверю Lev, так как думать Вы не способны.

На мои резонные замечания о "неправильной", а точнее взятой с потолка себестоимсоти Союзов и Протонов никто аргументированно не ответил.  А вот Дмитрий В. как честный человек ответил!

Lev

Alex Barri писал(а):
ЦитироватьВ отличие от СтримФлов.
А что собсно у него есть? :wink:
Цитироватьинтеллект, друг мой, интеллект. Хотя не уверен, что Вам это слово знакомо.
Ну, интеллект - это понятно... :wink:  Я имею в виду по сабжу что у него есть? Рассчеты например...
Делай что должен и будь что будет

Lev

ЦитироватьСтримфлов обознfчает 300$
В ценах какого года?
2004-8
Для начала смело умножайте 300 на 1,5 :)

Alex Barri

Цитироватьинтеллект, друг мой, интеллект. Хотя не уверен, что Вам это слово знакомо.
Ну, интеллект - это понятно... :wink:  Я имею в виду по сабжу что у него есть? Рассчеты например...

а что есть у Вас? Гаечный ключ? :D

Старый

Алекс Барри, не надо так горячиться, ато мы приймем вас за  хорошо переименованного Стримфлова...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex Barri

ЦитироватьАлекс Барри, не надо так горячиться, ато мы приймем вас за  хорошо переименованного Стримфлова...

да нет, у меня свои интересы... Чувак со странным ником NOT и суровой ряшкой на автарке меня уже записал в лицо неопределенной национальности, работающего на Си АйЭй :D

Lev

а что есть у Вас? Гаечный ключ? :D
Значит, ничего заслуживающего внимания нет и цифры таки с потолка... :roll:

Alex_II

ЦитироватьАлекс Барри, не надо так горячиться, ато мы приймем вас за  хорошо переименованного Стримфлова...
Это вряд ли (с), с ним ты вполне продуктивно общался...
http://tempspace.narod.ru/nk/000260-1.html
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Alex_II

ЦитироватьЗначит, ничего заслуживающего внимания нет и цифры таки с потолка... :roll:
Это у Alex Barry  ничего, у Стримфлоу были расчеты, причем в большом довольно количестве. Жаль найти не могу... У кого-нибудь осталась ссылка на расчеты Стримфлоу?
И мы пошли за так, на четвертак, за ради бога
В обход и напролом и просто пылью по лучу...

Pirx

ЦитироватьУ кого-нибудь осталась ссылка на расчеты Стримфлоу?
http://synerjetics.ru/index.htm

Alex Barri

ЦитироватьЗначит, ничего заслуживающего внимания нет и цифры таки с потолка... :roll:
Это у Alex Barry  ничего, у Стримфлоу были расчеты, причем в большом довольно количестве. Жаль найти не могу... У кого-нибудь осталась ссылка на расчеты Стримфлоу?

я же говорил, что Вы нифига ничем не интересуетесь, кроме своего самомнения. Погуглите на синерджет.

Alex Barri

Цитировать]Значит, ничего заслуживающего внимания нет и цифры таки с потолка... :roll:

видите, какой у вас кругозор? Кругозор злого ограниченного крестьянина... Оказстя и ссылки есть :D

Lev

Цитировать]Значит, ничего заслуживающего внимания нет и цифры таки с потолка... :roll:

видите, какой у вас кругозор? Кругозор злого ограниченного крестьянина... Оказстя и ссылки есть :D
Так что же их из Вас клещами вытаскивать надо? :wink:

Alex Barri

Так что же их из Вас клещами вытаскивать надо? :wink:

а Вы спрашивали??? :D

Ладно, спасибо хоть падлой не обзываетесь :D :D

Lev

Alex Barri писал(а):
Цитироватьа Вы спрашивали???
Уже забыли? :wink: Целых два раза спрашивал:
Lev писал(а):
ЦитироватьА что собсно у него есть?
ЦитироватьЯ имею в виду по сабжу что у него есть? Рассчеты например...
А Вы что отвечали? :wink:  
Alex Barri писал(а):
Цитироватьа что есть у Вас? Гаечный ключ? :D
Alex Barri писал(а):
ЦитироватьЛадно, спасибо хоть падлой не обзываетесь  :D  :D
А Вам вообще грех обижаться... :wink: