Российский космический самолет

Автор Вадим Лукашевич, 23.08.2010 19:23:39

« назад - далее »

Alex Barri

Вы просто все передергиваете. Вы там про меня все бла-бла-бла, забыв о теме. Что еще раз говорит о глубоком не интересе вообще.

А так на Вас не обижаюсь, просто иногда манера Вашего поведения клеит к вам смешные кликухи. То зверочеловек, то падла, то алкаш.
Конечно, это не так. Пока Вы работаете гаечным ключом.

Lev

Alex Barri писал(а):
ЦитироватьВы просто все передергиваете. Вы там про меня все бла-бла-бла, забыв о теме.
Да не про Вас а про гениальный проект Стримфлова. И не бла-бла-бла, а ссылочку на первоисточник хотел. Не с Вами же про космические самолеты разговаривать... :wink:
Делай что должен и будь что будет

Alex Barri

нахально врете. Вы просто сказали , что здесь ничего нет. Посему и ссылок не просили.

поверхностный

А еще они вас называли земляным червяком...

Alex Barri

ЦитироватьА еще они вас называли земляным червяком...

а я Вас не знаю, и знать не хочу :D

Lev

Цитироватьнахально врете. Вы просто сказали , что здесь ничего нет. Посему и ссылок не просили.
Прежде чем так беспомощно врать - почитали бы для начала свои ответы на мои вопросы да и мои вопросы заодно... :wink:

hcube

ЦитироватьВ работе получена универсальная корреляционная зависимость между стоимостью транспортировки единицы массы полезного груза в стандартной транспортной операции и удельной энергией, затрачиваемой на транспортировку. Зависимость верифицирована по технико-экономическим показателям аэрокосмических носителей S
Звездной России - Быть!

Alex Barri

ЦитироватьПричем, я с оценкой-то в принципе согласен - $50-100 за килограмм вполне реальны. Я не согласен с методикой расчета :-) и соответственно с критерием оптимальности схемы АКС.

конечно, выпускник физ-теха доктор физ-мат наук, специалист ЦАГИ, должен быть дурнее Вас :D :D

Alex Barri

Цитироватьнахально врете. Вы просто сказали , что здесь ничего нет. Посему и ссылок не просили.
Прежде чем так беспомощно врать - почитали бы для начала свои ответы на мои вопросы да и мои вопросы заодно... :wink:

да, должен извиниться, действительно впопыхах пропустил. Как то привык к тому, что Вы Зверопадла.

Lev

да, должен извиниться, действительно впопыхах пропустил. Как то привык к тому, что Вы Зверопадла.
Не отвыкайте - все зависит от Вас... :D

Alex Barri

Вас понял, Вы сегодня трезвый :D
Лето кончилось, поря браться за гаечный ключ. А из дрожащих рук он может упасть куда нибудь не туда. Скажем, попасть в камеру сгорания ЖРД :D

Lev

Alex Barri писал(а):
ЦитироватьВас понял, Вы сегодня трезвый :D
Лето кончилось, поря браться за гаечный ключ. А из дрожащих рук он может упасть куда нибудь не туда. Скажем, попасть в камеру сгорания ЖРД :D
Я так понимаю маленький глупенький необразованный и по природе никчемный и тупой ник Alex Barri пытается приобщиться к космосу? :wink:

Alex Barri

ЦитироватьAlex Barri писал(а):
Я так понимаю маленький глупенький необразованный и по природе никчемный и тупой ник Alex Barri пытается приобщиться к космосу? :wink:

я так понимаю, Вы снова стали зверопадлой?? Что, вернулся домой, и сразу хрясь? :D  А гаечный ключ не потерял? :D

Lev

я так понимаю, Вы снова стали зверопадлой?? Что, вернулся домой, и сразу хрясь? :D  А гаечный ключ не потерял? :D
:D
Я так понял что Вы даже по теме супер-пупер прожекта Стримфлова не в теме и вообще ничего незнаете?
Остается только флудить... :(
Касаемо ссылок которые Вы так и не дали и которые дали нормальные люди - в прожекте Стримфлов нет ничего необычного. Этот прожект элементарно неконкурентноспособен по сравнению с МРКС

Alex Barri

:D
Я так понял что Вы даже по теме супер-пупер прожекта Стримфлова не в теме и вообще ничего незнаете?
Остается только флудить... :(
Касаемо ссылок которые Вы так и не дали и которые дали нормальные люди - в прожекте Стримфлов нет ничего необычного. Этот прожект элементарно неконкурентноспособен по сравнению с МРКС

ну если Вы так решили... Опрокинув горькую... :D

Lev

Alex Barri писал(а):
Цитироватьну если Вы так решили...
Конечно не Вы так решили... :D
Знаете, я подобных матерьялов перевидел более чем. И написал подобных матерьялов более чем. А еще больше не писал а просто подписал.
Я подобные опусы раскусываю на раз.
Я конечно почитаю но даже навскидку - плохой матерьял если говорить именно про стоимость вывода ПН.
Не шарит Стримфлов ни грамма в экономике... :D

Alex Barri

Цитироватьну если Вы так решили...
Конечно не Вы так решили... :D
Знаете, я подобных матерьялов перевидел более чем. И написал подобных матерьялов более чем. А еще больше не писал а просто подписал.
Я подобные опусы раскусываю на раз.
Я конечно почитаю но даже навскидку - плохой матерьял если говорить именно про стоимость вывода ПН.
Не шарит Стримфлов ни грамма в экономике... :D

а Вы шарите :D  
С Вами все ясно, если Вы все промекаете , не читая!!! Я так и знал что Вы дуболом.

Старый

Стримфлов, если не секрет а вы кого в правительстве консультируете и на какую тему?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Alex Barri

Я не Стримфлов, а просто знаком с ним. А Вы старый, судя по всему лентяй, если не знаете кто это.

Lev

ЦитироватьЯ не Стримфлов, а просто знаком с ним. А Вы старый, судя по всему лентяй, если не знаете кто это.
Блин - я сделал половину МКС но так и не знаю кто такой Стримфлов....
Alex Barri - просветите...
Но учтите - все выкладки про 300 долл за кг - фигня полная. Даже 500 за кг - фигня полная. Ориентируйтесй на 3000 за кг - с этого и начинайте снижать цену :wink: