Dragon C1 - Falcon 9 - 8.12.10 18:43 ДМВ - Canaveral

Автор Salo, 15.07.2010 01:58:30

« назад - далее »

Launch1961

Сторонний писал(а):
ЦитироватьПри чём тут какое-то идолопоклонничество,
При том что Вы именно этим занимаетесь. Ничего кроме тупого идолопоклонничества в Ваших постах нет.
Цитировать...это обычное признание заслуг личности, сделайте то же самое и к вам будет такое же отношение.
Я так понимаю что Вы весьма молодой и глупый и не видите разницы между тупым идолопоклонничеством (чам собсно и занимаетесь) и нормальным признанием заслуг личности.
Такого как Вас - во времена Сталина. Такие как Вы - сапоги бы ему лизали и кричали бы что Сталин - гений всех времен и народов (как сейчас кричите про Маска).
Тупое идолопоклонничество.
Неофиты, млять... :evil:

Сторонний

ЦитироватьСторонний писал(а):
ЦитироватьПри чём тут какое-то идолопоклонничество,
При том что Вы именно этим занимаетесь. Ничего кроме тупого идолопоклонничества в Ваших постах нет.
Цитировать...это обычное признание заслуг личности, сделайте то же самое и к вам будет такое же отношение.
Я так понимаю что Вы весьма молодой и глупый и не видите разницы между тупым идолопоклонничеством (чам собсно и занимаетесь) и нормальным признанием заслуг личности.
Такого как Вас - во времена Сталина. Такие как Вы - сапоги бы ему лизали и кричали бы что Сталин - гений всех времен и народов (как сейчас кричите про Маска).
Тупое идолопоклонничество.
Неофиты, млять... :evil:
Нет, это вы занимаетесь очернительством, - видимо так вам комфортнее.

И закончим на этом, похоже я был прав в своём предположении.
"Multiscitia non dat intellectum"

Launch1961

Сторонний писал(а):  
ЦитироватьНет, это вы занимаетесь очернительством, - видимо так вам комфортнее.
Ну вот видите - я прав. Вы сделали себе маленького божка-идола и любая критика этого гнилого тотема для Вас - очернительство...
 :D
Скоро ИМХО увидим пляски жрецов и пришествие нового мессии - Элона Всемогущего... :D

Сторонний

ЦитироватьСторонний писал(а):  
ЦитироватьНет, это вы занимаетесь очернительством, - видимо так вам комфортнее.
Ну вот видите - я прав. Вы сделали себе маленького божка-идола и любая критика этого гнилого тотема для Вас - очернительство...
 :D
Скоро ИМХО увидим пляски жрецов и пришествие нового мессии - Элона Всемогущего... :D
Насколько помню, один из участников форума привлекал аж адептов чёрной магии для аргументации того, что Dragon C1 в 2010-м году не полетит.

Не сработало, Сатана дал неверный прогноз, наверно жертва была маловата, - недостаточно литров было выпито во славу Диавола. :wink:

us2-star

ЦитироватьПочему вы думаете, что в Америке "загинается ПК"?
Ну скажем так, "загинается" это я перегнул. "Есть проблемы с ПК" - так пойдет?
Да, я бы сказал, что это точная формулировка, однако, должен заметить, что если бы не было России с её Союзами, не факт, что NASA прекратило бы полёты шаттлов до появления корабля на замену шаттлам.
Мне креститься, или это бред? 8)
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Петр Зайцев

ЦитироватьДа, я бы сказал, что это точная формулировка, однако, должен заметить, что если бы не было России с её Союзами, не факт, что NASA прекратило бы полёты шаттлов до появления корабля на замену шаттлам.
Мне креститься, или это бред? 8)
Не бред, а просто коллега Сторонний не в курсе как образовался "gap" и как устроен бюджет NASA. Такого рода рассуждений и в Америке полно, среди журналистов и конгрессменов с конгрессменшами. И вообще многих сбивает с толку, что по факту, международное участие в МКС и наличие Союзов было фактором, который был учтен при планировании "Созвездия". Однако другим фактом является то, что "gap" невозможно было обойти силами NASA. Он либо был бы запланирован, либо случился бы так или иначе после потери следующего шаттла. И его наличие было неизбежно вне зависимости от наличия или отсутствия доступа к Союзам.

Сторонний

ЦитироватьНе бред, а просто коллега Сторонний не в курсе как образовался "gap" и как устроен бюджет NASA. Такого рода рассуждений и в Америке полно, среди журналистов и конгрессменов с конгрессменшами. И вообще многих сбивает с толку, что по факту, международное участие в МКС и наличие Союзов было фактором, который был учтен при планировании "Созвездия". Однако другим фактом является то, что "gap" невозможно было обойти силами NASA. Он либо был бы запланирован, либо случился бы так или иначе после потери следующего шаттла. И его наличие было неизбежно вне зависимости от наличия или отсутствия доступа к Союзам.
Катастрофа Колумбии была не чем-то предопределённым, а следствием события, которое считалось невероятным, также я не считаю, что предопределённым событием было переизбрания Буша-младшего на второй срок.

И есть ещё одно соображение, - почему все считают, что Союзы надёжнее шаттлов и какие-то надёжные в высочайшей степени? С ними была целая куча неприятностей, которые потенциально тоже могли привести к гибели экипажа.
 Похоже, все забыли, как американцы ни в какую не хотели оплачивать российские Союзы просто из чисто политических соображений.

sol

Та чего вы на человека наезжаете?
Ну Элон, ну Маск... - ведь неплохой таки чел, нравятся его достижения многим... мммм.. .  всамом деле, достижения имеют место быть...

Возможно, кто-то видит эти достижения более, гм, судьбоносными, что ли...
А другим так не кажется - тоже мнение, зачастую и обоснованное.

Так что - кидать дерьмо в вентилятор? Смысл?

Так что давайте жить дружно, умеющим слушать и слЫшать - расскажем, сами их послушаем, невменяемых - проигнорируем, шина - да убоимся...
вот... пардон за флуд
Массаракш!

Жизнь - это падение в пропасть неизвестной глубины и заполненную туманом.

V.B.

Не надо нам этих нововведений, лучше как обычно: умеющим слушать и слышать - ничего не скажем, невменяемых - послушаем, шина - проигнорируем :lol:

Farakh

ЦитироватьПри том что Вы именно этим занимаетесь. Ничего кроме тупого идолопоклонничества в Ваших постах нет.
ЦитироватьЯ так понимаю что Вы весьма молодой и глупый и не видите разницы между тупым идолопоклонничеством (чам собсно и занимаетесь) и нормальным признанием заслуг личности.
ЦитироватьТупое идолопоклонничество.

И снова Лев гнобит Бродягу...  :lol:

Lanista

ЦитироватьПри том что Вы именно этим занимаетесь. Ничего кроме тупого идолопоклонничества в Ваших постах нет.
ЦитироватьЯ так понимаю что Вы весьма молодой и глупый и не видите разницы между тупым идолопоклонничеством (чам собсно и занимаетесь) и нормальным признанием заслуг личности.
ЦитироватьТупое идолопоклонничество.

И снова Лев гнобит Бродягу...  :lol:
не сходится, бредяга старый и глупый

Bell

Да ладно вам. Не очень-то он старый и не настолько глупый...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Lanista

ЦитироватьДа ладно вам. Не очень-то он старый и не настолько глупый...
Мои глаза! Вы его защищаете???

Bell

ЦитироватьДа ладно вам. Не очень-то он старый и не настолько глупый...
Мои глаза! Вы его защищаете???
Нет, я делаю вид, что честный и справедливый!  :P
И вообще я его помню еще по допожарному форуму, там он был еще ничего...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Lanista

Lev

ЦитироватьИ снова Лев гнобит Бродягу...
Не понял ничего.
Может кто-то пояснит?
Делай что должен и будь что будет

Lev

По теме.
У Союза хорошие запасы по снижению цены кресла только за счет уменьшения сверхприбыли.
Однако еще вариант - уменьшение себестоимости. И этот вариант важен и очевиден.
Вот как снижается себестоимость производства Союзов:
1. Заработал новый автоклав в новом корпусе. Есть большая статья в заводской газете с  картинками.
Старый автоклав ставится на капремонт. После капремонта будет работать в паре с новым.
Новый автоклав позволяет печь в том числе и СА ПТКНП в том числе и в большом количестве и со снижением себестоимости а также позволяет заменять большую номенклатуру деталей с металла на композиты.
Себестоимость производства СА падает в 4 раза.
2. Запускается отдельный цех по производству стыковочных агрегатов.
В стыковочных агрегатах куча деталей меняется с металла на композиты - следствие п.1
Себестоимость производства СтА падает в три раза.
3. Запускается отдельная линия по производству ЭРИ (электро-радио изделий) - т.е. по производству радиоэлектронных компонентов. Вместо закупок у смежников РККЭ будет производить ЭРИ сама и лучшего качества и дешевле.

Все эти расходы финансируются не из госбюджета а из прибыли ОАО РКК "Энергия"

Старый

ЦитироватьСебестоимость производства СА падает в 4 раза.
Это аргумент за многоразовый СА у Тапка? ;) Жаль что тему про Тапок закрыли.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lev

ЦитироватьСебестоимость производства СА падает в 4 раза.
Это аргумент за многоразовый СА у Тапка? ;) Жаль что тему про Тапок закрыли.
Это аргумент против многоразового корпуса СА.
Заметьте - не СА а только корпус СА!... :)
Себестоимость воспроизводства корпуса СА стремится к нулю.
Многоразовость сводится к переборке  и восстановлению систем внутри СА.

Старый

ЦитироватьЭто аргумент против многоразового корпуса СА.
Заметьте - не СА а только корпус СА!... :)
Себестоимость воспроизводства корпуса СА стремится к нулю.
Многоразовость сводится к переборке  и восстановлению систем внутри СА.
Не понял... У Тапка будет одноразовый корпус?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер