STSAT 2B = KSLV1 (Naro 1) - 10.06.10 12:01 ЛМВ - Naro-авария

Автор Salo, 22.05.2010 20:03:54

« назад - далее »

Agent

ЦитироватьНу так судите и корейцев по результатам. А если не можете проанализировать результат, проконсультируйтесь у знающих людей. Повторюсь, проанализируйте корейский КПЭО 2 ступени КСЛВ и КА и Вам откроется ИСТИНА. 8)
Мне для анализа кадовская модель нужна. Специалисты, считающие сопромат в уме, глядя на рисунок, остались только в Хруничеве видимо. Который последний раз ракету сделал 40 лет назад. Походу пустив за бугор кучу Зондов, Марсов и Лун. Чья бы корова мычала.

Штуцер

1.Модели формата DWG нужны только ботаникам - теоретикам. Я Вам говорю про комплексный план экспериментальной отработки.
2.Далее. ГКНПЦ давно работает а DWG- формате, но не для Вас. Попросите чертежи у корейцев.
3.Копать под статистику надежности Протона может только дилетант.

Выводы. Действительно, полемика с Агентом бессмысленна, как и его посты.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Agent

Цитировать1.Модели формата DWG нужны только ботаникам - теоретикам. Я Вам говорю про комплексный план экспериментальной отработки.
2.Далее. ГКНПЦ давно работает а DWG- формате, но не для Вас. Попросите чертежи у корейцев.

Да уж увольте. Ваше раздувание щек никак не изменит того факта, что в России не разработано ни одной ракеты. С вашей помощью, видимо.
Авторитет засуживать полагается.

Штуцер

ЦитироватьАвторитет засуживать полагается.
Опечатка по Фрейду.
Что Вы и пытаетесь делать... :D
Останутся наши следы!

Agent

Опечатка по Фрейду.
Я пока только понты засуживаю. Авторитет должен под собой основу иметь. Чего не наблюдается.

Полынь

Опечатка по Фрейду.
Я пока только понты засуживаю. Авторитет должен под собой основу иметь. Чего не наблюдается.
Извиняюсть, не могу смотреть на глумление "Agent"ом :evil:
А без этого, без желтого, в вашей учебе не было курса надежности?
Люди Вам по делу пишут, корректно. Если забыли,"Agent", или не знаете-спросите, подскажут. Свои ж все тут...
Не всё очевидное-вероятно...

Salo

Цитировать1.Модели формата DWG нужны только ботаникам - теоретикам. Я Вам говорю про комплексный план экспериментальной отработки.

Да уж увольте. Ваше раздувание щек никак не изменит того факта, что в России не разработано ни одной ракеты. С вашей помощью, видимо.
Авторитет засуживать полагается.
У Штуцера с Хруничевым "понты" летали и летают. А у Вас?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Штуцер

ЦитироватьУ Штуцера с Хруничевым "понты" летали и летают. А у Вас?
Справедливости ради, я не имею отношения к КБ Салют и Хруничеву с 91 года. 8)
Останутся наши следы!

Дмитрий В.

О! Мы с Вами "дезертировали" из РКТ в один год! :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Полынь

Хватка у Вас все равно- Фирменная :D

Agent

А они к ним никакого отношения не имеют. Протон сделан в 60е, причем первые 5 лет скорее падал чем летал.
Когда ктото единственным аргументом использует "да кто они такие", "да кто ты такой", то нужно быть готовым предьявить свой список достижений. Пока что ничего кроме понтов не наблюдается.

Sаlyutman

Список "понтов":

УР-100Н УТТХ, "Метеорит", "Протон-К", "Салют-7", "Космос-1686", "Мир", "Квант", "Квант-2", "Кристалл", "Спектр", "Природа", "Скиф-ДМ", "Бриз-К", "Express", 12КРБ, "Рокот", "Бриз-КМ", "Заря", "Бриз-М", "Звезда", "Протон-М", "Монитор-Э", "Казсат", "Экспресс-МД1", КСЛВ... - это что летало или летает.

Из нелетавшего и пока ещё неполетевшего: "Скиф-Д", "Шторм", "КВРБ", "Наука", "Казсат-2", ""Экспресс-МД2", "КВТК", "Ангара-1", "Ангара-3", "Ангара-5"...

Плюс адаптация коммерческих ПН под "Протон" и "Рокот".
Допускаю, что список неполный, востанавливал по памяти. Но и этого думаю вполне достаточно.:wink:

А что в "меню" у Агента?

Штуцер

ЦитироватьА они к ним никакого отношения не имеют. Протон сделан в 60е, причем первые 5 лет скорее падал чем летал.
Когда ктото единственным аргументом использует "да кто они такие", "да кто ты такой", то нужно быть готовым предьявить свой список достижений. Пока что ничего кроме понтов не наблюдается.
:D  :D  :D  Правильно в общем-то пишете... Когда Протон падал, я еще не работал. К сожалению, к разработке Протона отношения не имею, я тогда еще и в школу не ходил.
Кстати... А ты кто такой?[/size] :twisted:
Останутся наши следы!

Agent

ЦитироватьСписок "понтов":

УР-100Н УТТХ, "Метеорит", "Протон-К", "Салют-7", "Космос-1686", "Мир", "Квант", "Квант-2", "Кристалл", "Спектр", "Природа", "Скиф-ДМ", "Бриз-К", "Express", 12КРБ, "Рокот", "Бриз-КМ", "Заря", "Бриз-М", "Звезда", "Протон-М", "Монитор-Э", "Казсат", "Экспресс-МД1", КСЛВ... - это что летало или летает.

Из нелетавшего и пока ещё неполетевшего: "Скиф-Д", "Шторм", "КВРБ", "Наука", "Казсат-2", ""Экспресс-МД2", "КВТК", "Ангара-1", "Ангара-3", "Ангара-5"...

Плюс адаптация коммерческих ПН под "Протон" и "Рокот".
Допускаю, что список неполный, востанавливал по памяти. Но и этого думаю вполне достаточно.:wink:

А что в "меню" у Агента?
УТТХ и Протон-К? Дак вам уже под или за 80...
Извините, дедушка, больше не буду вас пинать  :mrgreen:

Полынь

Штуцер, спокойнее 8)
На Wiki  про "понт" 2 из 3х определения из уголовного жаргона :shock:

Agent

ЦитироватьА они к ним никакого отношения не имеют. Протон сделан в 60е, причем первые 5 лет скорее падал чем летал.
:D  :D  :D  Правильно в общем-то пишете... Когда Протон падал, я еще не работал. К сожалению, к разработке Протона отношения не имею, я тогда еще и в школу не ходил.
Я тоже к разработке Протона отношения не имею.  :D

Sаlyutman

ЦитироватьУТТХ и Протон-К? Дак вам уже под или за 80...
Извините, дедушка, больше не буду вас пинать  :mrgreen:
Дурень вы, Агент.  :evil: Обе темы до сих пор действующие и по ним проводятся работы. Я не разрабатывал их. Я с ними РАБОТАЛ.  
А на мой вопрос ответа так и не получено. Как говорит Старый: "Слил" по-ламерски.:twisted:

Штуцер

Я тоже к разработке Протона отношения не имею.  :D
Но вы то, к счастью, отношения не имеете.
Для Протона.
Останутся наши следы!

Agent

ЦитироватьНо вы то, к счастью, отношения не имеете.
Для Протона.
Да уж канешно. Вы, кстати, про АвтоКАД на Хруничеве придумали, или они действительно разрабатываюр ракеты на продукте для разработки электробритв?

Полынь

ЦитироватьЯ тоже к разработке Протона отношения не имею.  :D
и еще  99% уважаемых людей с форума :D  
Что по сути темы у Вас  :evil:
что нового и полезного для других :?
Только без, этого, желтого...