STSAT 2B = KSLV1 (Naro 1) - 10.06.10 12:01 ЛМВ - Naro-авария

Автор Salo, 22.05.2010 20:03:54

« назад - далее »

Sаlyutman

ЦитироватьНа этой платформе объединились Агент, Старый и Белл. :wink:
Ну у Старого и Белла хоть аргументация своих позиций имеется да и есть желание действительно во всём разобраться. И, думаю, ставить их в один ряд с Агентом не совсем корректно.

Sаlyutman

О недовольстве корейцев нам было известно ещё задолго до первого пуска. Ничего нового я не увидел. Обычная практика давления через общественное мнение. А о причине я уже писал. Им не разрешили воспользоваться новыми для них ракетными технологиями. Всё остальное вытекает из этого. Считайте это их маленькой местью.

Agent

ЦитироватьО недовольстве корейцев нам было известно ещё задолго до первого пуска. Ничего нового я не увидел. Обычная практика давления через общественное мнение. А о причине я уже писал. Им не разрешили воспользоваться новыми для них ракетными технологиями. Всё остальное вытекает из этого. Считайте это их маленькой местью.
Нудануда.
Я даже знаю кто в это поверит - те, и только те, кто до сих пор считает что Курск протаранила американская АПЛ. Так как для таких вещей нужно иметь очень специфически вывернутое сознание.

Sаlyutman

ЦитироватьНудануда. Я даже знаю кто в это поверит - те, и только те, кто до сих пор считает что Курск протаранила американская АПЛ. Так как для таких вещей нужно иметь очень специфически вывернутое сознание.
А что "Курск" протаранила американская АПЛ? :shock:
Вы не увиливайте. Если кроме бла-бла-бла сказать больше нечего, то и говорить ничего не надо. Вообще. :lol:

Agent

ЦитироватьНудануда. Я даже знаю кто в это поверит - те, и только те, кто до сих пор считает что Курск протаранила американская АПЛ. Так как для таких вещей нужно иметь очень специфически вывернутое сознание.
А что "Курск" протаранила американская АПЛ? :shock:
Вы не увиливайте. Если кроме бла-бла-бла сказать больше нечего, то и говорить ничего не надо. Вообще. :lol:
Я вот говорю, что все что вы явно или неявно выдаете за инсайдерскую информацию - ничем незамутненное вранье.

Штуцер

На чем основано такое обвинение? :evil:
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Sаlyutman

ЦитироватьЯ вот говорю, что все что вы явно или неявно выдаете за инсайдерскую информацию - ничем незамутненное вранье.
И опять соврамши. Я лично ничего не выдаю. Я выкладываю исключительно личные соображения, основанные на имеющейся у меня информации. В отличии от Вас, неимеющего ничего, кроме бредовых выводов. К тому же моя информация предназначена для тех кто в курсе и способен анализировать. Иным же можно на неё не тратить своего драгоценного времени. Всё равно никакой пользы не будет. :wink:

Sаlyutman

ЦитироватьНа чем основано такое обвинение? :evil:
Наверно на зависти. :cry:

Agent

ЦитироватьНа чем основано такое обвинение? :evil:
А воспользуйтесь поиском и прочитайте его соббщения в хронологическом порядке.
Вот из самого первого
ЦитироватьКстати, тут говорилось про АВД. Насколько мне известно, разделение ступеней было. Вроде об этом есть информация по отрыву ПОСов. На ступени их две, обе сработали. Так не может быть так, что информация о разделении ступеней и дало СУ повод для АВД. Зачем гнать дальше, когда всё уже оторвалось.

Sаlyutman

Всё понятно. Agent, можете успокоиться. В приведённом Вами примере перед последним предложением должен стоять знак вопроса. Текст набирался с мобильника, лишнее нажатие на клавишу и смысл вопроса превращается в утверждение. На самом же деле это действительно вопрос-рассуждение. Извините, что ненароком ввёл Вас в заблуждение. :oops:

Agent

ЦитироватьВсё понятно. Agent, можете успокоиться. В приведённом Вами примере перед последним предложением должен стоять знак вопроса. Текст набирался с мобильника, лишнее нажатие на клавишу и смысл вопроса превращается в утверждение. На самом же деле это действительно вопрос-рассуждение. Извините, что ненароком ввёл Вас в заблуждение. :oops:
Да как раз не ввели. И так ясно, что вы без понятия о непосредственной причине АВД и всего остального. И тогда и теперь.

Sаlyutman

ЦитироватьДа как раз не ввели. И так ясно, что вы без понятия о непосредственной причине АВД и всего остального. И тогда и теперь.
Ну если непосредственный разработчик "без понятия", то что тогда говрорить про вас, вообще никаким боком ни к  КСЛВ, ни к "Хруничеву", ни вообще к космонавтике? Если вы думаете, что умнее других, придётся разочароваться. Вы в космонавтике и ракетостроении лох лохом и не более. Уровень ваших знаний не выдерживает ни какой критики. Вы даже об элементарных вещах не имеете понятия, а берётесь обо всём судить. Ну да - коль уровень знаний скуден и плох, его компенсируем поиском "блох"?

Lanista

Sаlyutman, забейте на него. Он толстый зеленый троль. Весь форум это прекрасно знает. Вот даже попытка вброса про Курск не удалась (форум прогрессирует).

Agent

ЦитироватьДа как раз не ввели. И так ясно, что вы без понятия о непосредственной причине АВД и всего остального. И тогда и теперь.
Ну если непосредственный разработчик "без понятия", то что тогда говрорить про вас, вообще никаким боком ни к  КСЛВ, ни к "Хруничеву", ни вообще к космонавтике? Если вы думаете, что умнее других, придётся разочароваться. Вы в космонавтике и ракетостроении лох лохом и не более. Уровень ваших знаний не выдерживает ни какой критики. Вы даже об элементарных вещах не имеете понятия, а берётесь обо всём судить. Ну да - коль уровень знаний скуден и плох, его компенсируем поиском "блох"?
Я, в отличие от вас, не вру по поводу того что мне чтото известно. Основное ваше занятие с момента появления на форуме - всяческое поливание грязью корейцев. На основани вами же выдуманных "фактов". Я так понимаю, что это и есть единственная причина вашего тут появления.

Штуцер

ЦитироватьЯ, в отличие от вас, не вру по поводу того что мне чтото известно.
Основное ваше занятие с момента появления на форуме - всяческое поливание грязью корейцев. На основани вами же выдуманных "фактов". Я так понимаю, что это и есть единственная причина вашего тут появления.
Не переживайте, Агент, это оттого, что Вам ничего не известно.
"Я взяток не беру - а вам их никто и не дает!"(С)
Если Вы нагуглили некоторые сведения о РКТ и считаете корейцев большими специалистами в ракетной техники - корейский флаг Вам в руки. Найдите в инете КПЭО 2 ступени КСЛВ и КА, проанализируйте и Вам все станет ясно.
Останутся наши следы!

Agent

ЦитироватьЯ, в отличие от вас, не вру по поводу того что мне чтото известно.
Основное ваше занятие с момента появления на форуме - всяческое поливание грязью корейцев. На основани вами же выдуманных "фактов". Я так понимаю, что это и есть единственная причина вашего тут появления.
Не переживайте, Агент, это оттого, что Вам ничего не известно.
"Я взяток не беру - а вам их никто и не дает!"(С)
Если Вы нагуглили некоторые сведения о РКТ и считаете корейцев большими специалистами в ракетной техники - корейский флаг Вам в руки. Найдите в инете КПЭО 2 ступени КСЛВ и КА, проанализируйте и Вам все станет ясно.
Я сужу по результатам. Мне както по барабану - большие специалисты строят КСЛВ, Ангару, или там Булаву или нет. И что им там мешает или жмет. Оно не летает. Точка.

Штуцер

Ну так судите и корейцев по результатам. А если не можете проанализировать результат, проконсультируйтесь у знающих людей. Повторюсь, проанализируйте корейский КПЭО 2 ступени КСЛВ и КА и Вам откроется ИСТИНА. 8)
Останутся наши следы!

LRV_75

ЦитироватьНу так судите и корейцев по результатам. А если не можете проанализировать результат, проконсультируйтесь у знающих людей. Повторюсь, проанализируйте корейский КПЭО 2 ступени КСЛВ и КА и Вам откроется ИСТИНА. 8)
Ссылочкой не побалуете?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

ZOOR

ЦитироватьSаlyutman, забейте на него. Он толстый зеленый троль.
Я тоже прошу Вас прекратить отвечать Agentу. Читающим и ПОНИМАЮЩИМ что написано, все ясно (в пределах компетенции и необходимости).
Спасибо Вам за информацию
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Bell

ЦитироватьНу так судите и корейцев по результатам. А если не можете проанализировать результат, проконсультируйтесь у знающих людей. Повторюсь, проанализируйте корейский КПЭО 2 ступени КСЛВ и КА и Вам откроется ИСТИНА. 8)
Ссылочкой не побалуете?
Я бы, черт возьми, тоже не отказался проанализировать :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость