Спираль

Автор inneren, 18.04.2010 15:55:03

« назад - далее »

Бродяга

Цитироватьэ, голубчик, что вы там курите?
бросьте эту дрянь!
Интересно, почему ушастик не скажет это Вадиму Лукашевичу? ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

Цитироватьхочу Вас огорчить - я предприниматель, причем успешный (пока еще не олигарх :) )
Раз бизнесмен, так прикиньте, как вы "отобьёте" 20 миллиардов с помощью "Возрождённой Спирали". ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

inneren

Цитироватьхочу Вас огорчить - я предприниматель, причем успешный (пока еще не олигарх :) )
Раз бизнесмен, так прикиньте, как вы "отобьёте" 20 миллиардов с помощью "Возрождённой Спирали". ;)
цифра в 20 миллиардов взята с потока и ничем необоснована, так что "прикидывать, как я буду отбивать 20 миллиардов" не собираюсь
!!!вперед назад к звездам!!!

Бродяга

Цитироватьцифра в 20 миллиардов взята с потока и ничем необоснована, так что "прикидывать, как я буду отбивать 20 миллиардов" не собираюсь
Я вам могу её обосновать "нефига делать", но лень, уж лучше согласитесь сразу. :)

inneren

как показала моя практика, чтобы получить реальные затраты, нужно расчетные и !разумно обоснованные! [/size]затраты умножить в 1,5 раза

inneren

ЦитироватьЯ вам могу её обосновать "нефига делать", :)

мужик - сказал мужик - сделал
обоснование - в студию, ждем с нетерпением

Дмитрий В.

цифра в 20 миллиардов взята с потока и ничем необоснована, так что "прикидывать, как я буду отбивать 20 миллиардов" не собираюсь

Если делать с ГСР и с фтор-водородным разгонником, то сумма в 20 млрд. долларов не выглядит фантастической.  :wink:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Инженер проекта

Цитироватькак показала моя практика, чтобы получить реальные затраты, нужно расчетные и !разумно обоснованные! [/size]затраты умножить в 1,5 раза
Не надо полагаться на удачу, есть более точный, десятилетиями выверенный коэффициент - 3,14.

Умножайте на Пи, не ошибётесь :wink:
«И каждый мнит себя стратегом,
Смотря на бой со стороны»

Бродяга

ЦитироватьЯ вам могу её обосновать "нефига делать", :)
мужик - сказал мужик - сделал
обоснование - в студию, ждем с нетерпением
Поинтересуйтесь сколько стоит сейчас разработка современного ВРД. ;)

Что касается "доказательств", — так бредите вы, так что это ваша задача. :)

Бродяга

ЦитироватьЕсли делать с ГСР и с фтор-водородным разгонником, то сумма в 20 млрд. долларов не выглядит фантастической.  :wink:
Даже если делать всё на обычных компонентах я "маловато заложил". :)

Бродяга

Цитироватькак показала моя практика, чтобы получить реальные затраты, нужно расчетные и !разумно обоснованные! [/size]затраты умножить в 1,5 раза
Замечательно, допустим мы снизим затраты в 10 раз. ;)

Как вы "отобьёте" 2 миллиарда? ;)

Инженер проекта

Цитироватьобоснование - в студию, ждем с нетерпением
Чтобы обосновывать, нужно сначала знать зачем. То  еесть например, зачем сейчас нужна Спираль? Военный проект, для частника такие характеристики не нужны, дорого, зачем гиперзвук, манёвры в атмосфере?

Дмитрий В.

ЦитироватьЕсли делать с ГСР и с фтор-водородным разгонником, то сумма в 20 млрд. долларов не выглядит фантастической.  :wink:
Даже если делать всё на обычных компонентах я "маловато заложил". :)

На "Союзе" надо, как и планировалось.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Бродяга

ЦитироватьНа "Союзе" надо, как и планировалось.
"Лапоть" на "Союзе" это более-менее реально. :)

Если кому-то будет нужно. :)

inneren

Если делать с ГСР и с фтор-водородным разгонником, то сумма в 20 млрд. долларов не выглядит фантастической.  :wink:

а если сюда еще и обслуживание и строительство аэродромов и сопутствующей инфраструктуры добавить тогда вообще страшная цифра будет

я за то, чтобы по максимуму использовать существующие наработки, при грамотном и разумном подходе можно сэкономить значительные средства

конечно интереснее и прибыльнее для реализаторов делать все с нуля

Инженер проекта

ЦитироватьКак вы "отобьёте" 2 миллиарда? ;)
Официально объявить какому нибудь богатенькому государству, что если не дадут 4 арбуза зелени, летим бомбить :shock:

Вот и два арбуза зелени уже в наваре.  :)

Не согласятся, тогда бомбить, расходы прибавлять к цифре нового счёта, всё это умножать на 1,5 и опять вперёд...

Бродяга

Цитироватьа если сюда еще и обслуживание и строительство аэродромов и сопутствующей инфраструктуры добавить тогда вообще страшная цифра будет

я за то, чтобы по максимуму использовать существующие наработки, при грамотном и разумном подходе можно сэкономить значительные средства

Нет уже никаких "наработок". :)

"Лапоть" можно сделать с нуля, если кому-то понадобится, а всё остальное, даже если оно былО, уже не существует. :)

inneren

Замечательно, допустим мы снизим затраты в 10 раз. ;)

Как вы "отобьёте" 2 миллиарда? ;)

вот видите как замечательно, оказывается целых 18 миллиардов можно сэкономить :) такими темпами и 2 миллиарда не понадобятся

inneren

Цитироватьа если сюда еще и обслуживание и строительство аэродромов и сопутствующей инфраструктуры добавить тогда вообще страшная цифра будет

Нет уже никаких "наработок". :)

"Лапоть" можно сделать с нуля, если кому-то понадобится, а всё остальное, даже если оно былО, уже не существует. :)

а как же Мрия, она то куда делась ?:shock:
это конечно не гиперзвуковой разгонник, но лапоть с баком побольше поднимет
и самое главное:она существует! и летает!

Бродяга

Цитироватьвот видите как замечательно, оказывается целых 18 миллиардов можно сэкономить :) такими темпами и 2 миллиарда не понадобятся
Да не, это тест на вашу "бизнесменственность". ;)

Пока вижу, что вы и треплетесь-то так себе. ;)