Сармат. проблемы и перспективы

Автор mahor11, 22.09.2024 09:59:07

« назад - далее »

pkl

Цитата: Старый от 19.03.2026 21:03:23
Цитата: Штуцер от 19.03.2026 20:57:36Мне кажется, это кассовый разрыв.
Поколений ракетчиков.
Мне приснилось что там разрыв с системой управления.  Сами то ракетчики не при чём. 
Я думаю, всё гораздо прозаичнее: мы просто разучились делать жидкостные МБР. Так же как разучились делать паровозы, ламповые ЭВМ и прочий стимпанк из середины прошлого века. Вот и всё.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Feol

Невыдача команды на запуск двигателей, перепуты ДУСов - это не связано с типом топлива.
Всем пользователям нравится это сообщение.

pkl

Цитата: Старый от 19.03.2026 21:21:54Надо было возобновлять производство УР-100Н. Заодно и хруники бы остались при деле.
Может, и надо было, но не позже конца 1990-х - начала нулевых, когда ещё были живы деды, которые их делали. А сейчас уже всё.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

Цитата: Feol от Сегодня в 00:14:32Невыдача команды на запуск двигателей, перепуты ДУСов - это не связано с типом топлива.
А почему Вы думаете, что проблемы "Сармата" именно в этом?