Союз-1 ! Союз-2-1В

Автор Salo, 22.08.2009 13:39:41

« назад - далее »

Луноход

ЦитироватьДано было дело. Картинки рисовал в книгу к 50-летию НИИХИММАШ, помню, страшно спешил, чтобы книгу вытолкнуть в типографию. Файл был ppt, если найду - выложу и дам ссылку.
Буду ждать!

Anatoly Zak

Цитироватьголовной образец

...ой, а это что еще за "фразеологический оборот"... :shock:
..или еще один "кабель подачи топлива"?  :D

ZOOR

Это нормально. Просто подчеркнули, что еще не серийный образец (может по результатам ЛИ напильником дорабатывать придется)
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Bell

Цитировать...страшно спешил, чтобы книгу вытолкнуть в типографию. Файл был ppt...
ppt - в типографию? Оригинатьно-с!  :wink:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

LRV_75

Типа, образец от головника  :)
А вообще, пикантные ассоциации на ум приходят  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Sarge

ЦитироватьА вообще, пикантные ассоциации на ум приходят  :)
Фамилию нынешнего начальника космодрома еще приплетите :D

LRV_75

ЦитироватьА вообще, пикантные ассоциации на ум приходят  :)
Фамилию нынешнего начальника космодрома еще приплетите :D
А я, кстати, не знаю. Какая?  :)

Sarge

Lanista

Тяжело ему в школе было...

Большой

Надо же, какое совпадение :wink:  Счас акты приёмки котла из ремонта набираю, там есть мастер Головко :P
Я верю тому кто ищет истину, и не верю тому, который говорит, что нашёл её...

АниКей

ЦитироватьВоронежское КБХА завершило испытания двигателя для ракеты-носителя «Союз-2.1в»
Теперь двигатель будут тестировать в наземной экспериментальной отработке на этапе комплексных испытаний[/size]
14:59, вчера

Специалисты Воронежского конструкторского бюро химавтоматики завершили предварительные испытания рулевого жидкостного ракетного двигателя 14Д24, предназначенного для первой ступени ракеты-носителя «Союз-2-1в». Об этом сообщает пресс-служба КБХА.

- Общая наработка двигателя при завершающих доводочных испытаниях (ЗДИ) с учетом контрольно-технологических испытаний составила 840 секунд за три включения при требуемой гарантированной наработке 620 секунд, - пояснили в пресс-службе.

После предварительных  проверок специалисты могут перейти к наземной экспериментальной отработке двигателя на этапе комплексных испытаний. Механизм будут тестировать в составе стендового блока первой ступени и межведомственных испытаний.
А кто не чтит цитат — тот ренегат и гад!

Sarge

АниКей, наш А.В.С. от вас еще не собирается уезжать? На сухой вывоз-то бригада уже скоро уедет...

ЦитироватьСчас акты приёмки котла из ремонта набираю, там есть мастер Головко :P
Ну все, котел не взлетит :)

G.K.

ЦитироватьВоронежское КБХА завершило испытания двигателя для ракеты-носителя «Союз-2.1в»
А что это за двигатель такой?  :D
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

LRV_75

ЦитироватьАниКей, наш А.В.С. от вас еще не собирается уезжать? На сухой вывоз-то бригада уже скоро уедет...
А.Б.С привет и еще сам знаешь кому, удачи пацаны  :wink:

Двигатель от блока И РН Союз. Кстати, снят в музее ГДЛ в Питере. Каким он боком к тексту, ума не приложу...  :roll:
КАКТОТАК
----------------------------
Моделью ракеты можно достичь модели Марса

G.K.

Двигатель от блока И РН Союз. Кстати, снят в музее ГДЛ в Питере. Каким он боком к тексту, ума не приложу...  :roll:
Щас отправим в мухомору
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Петр Зайцев

ЦитироватьДвигатель от блока И РН Союз. Кстати, снят в музее ГДЛ в Питере. Каким он боком к тексту, ума не приложу...  :roll:
Видимо журналист углядел связь между РД-0110 и РД-0110Р, и кстати правильно углядел. Не говоря уж о том, что на 2-й ступени есть точно такой же.

Lanista

Кто есть  А.В.С???

Salo

ЦитироватьДвигатель от блока И РН Союз. Кстати, снят в музее ГДЛ в Питере. Каким он боком к тексту, ума не приложу...  :roll:
Видимо журналист углядел связь между РД-0110 и РД-0110Р, и кстати правильно углядел. Не говоря уж о том, что на 2-й ступени есть точно такой же.
На Союзе-2-1В его нет.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Sarge

LRV_75, ага, он у нас - голова ))  Очень хороший человек. К сожалению, я на сухой вывоз поехать не смог и, скорее всего, во время пуска тоже где-нибудь на юге торчать буду :(  Хотел на пуск попасть...

ЦитироватьКто есть  А.В.С???
Главный конструктор изделия.