SpaceX Dragon

Автор Yegor, 22.05.2009 17:54:44

« назад - далее »

LG

ЦитироватьА не обгорят те "носы", которые снизу?
Так все репу чешут и думают: "А Маск об этом что думает?"))) Может, скоро нам покажут продувку модельки с носами.
Ну, значит я не один такой. Хочу картинку с температурами "про обтекание модельки с носами", да. Подивиться на диво дивное.
Собсно в книжках ЭП ПТКНП все расчеты есть.

Ну-и-ну

У ПТК НП нет носов такой сочности "снизу". Был наплыв сверху (не знаю, остался ли), он удивления не вызывает.

Lamort

От всех этих переносов полёта возникла бредовая мысль, - может ли кто-то тайно полететь на Dragon-е к МКС уже в этом полёте?

Где "заяц" должен будет спалиться? :)
La mort toujours avec toi.

Salo

В багажнике! :wink:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

LG

ЦитироватьОт всех этих переносов полёта возникла бредовая мысль, - может ли кто-то тайно полететь на Dragon-е к МКС уже в этом полёте?

ИМХО на взвешивании вычислят.

Lamort

ЦитироватьВ багажнике! :wink:
Нет, это экстремальный научно-фантастический вариант, а я говорю про то, что "заяц" летит в корабле с ведома ...

Далее вопрос, - с чьего ведома он может стартовать и т. д.

Lamort

ЦитироватьОт всех этих переносов полёта возникла бредовая мысль, - может ли кто-то тайно полететь на Dragon-е к МКС уже в этом полёте?

ИМХО на взвешивании вычислят.
Какая-то часть людей из SpaceX в курсе, может быть даже вся SpaceX. :)

LG

ЦитироватьВ багажнике! :wink:
Нет, это экстремальный научно-фантастический вариант, а я говорю про то, что "заяц" летит в корабле с ведома ...

Далее вопрос, - с чьего ведома он может стартовать и т. д.
Боюсь даже предположить...
Заяц на Драконе - жена Маска - насильно заперта - Жена  Кельвина - Хари - А пошла ты к звездам...
Солярис??? :shock:

LRV_75

Я например за! У меня даже есть кандидат на этот полет. ИМХО он об этом даже мечтает и уверен, что у Маска все всегда должно быть гладко  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Salo

Обратите внимание на последнюю строку таблицы  :lol: :

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Lamort

Я например за! У меня даже есть кандидат на этот полет. ИМХО он об этом даже мечтает и уверен, что у Маска все всегда должно быть гладко  :)
А вы сами полетели бы, если бы вам предложили? ;)

LG

Как минимум нужен тайно пронесенный ложемент и заранее подогнанные на корпусе Драгона средства крепления ложемента. При таких условиях я бы согласился слетать на Драгоне за 100 млн. долл. при условии официального перевода 25% суммы на мой счет (счет моих родственников) за месяц до полета и еще выплаты 50% суммы налом моим родственникам до полета единообразно и еще 25% по результатам расследования катастрофы моего полета.
Т.е. я готов сознательно полететь на Драгоне в один конец при определенных условиях.

LRV_75

Уважаемый Lamort, я бы не полетел не то что на Драгоне, а даже на Союзе  :) У энтой штуки заправленной стоял. В жизнь не полезу на верх заправленной ракеты  :)

Lamort

ЦитироватьКак минимум нужен тайно пронесенный ложемент и заранее подогнанные на корпусе Драгона средства крепления ложемента. При таких условиях я бы согласился слетать на Драгоне за 100 млн. долл. при условии официального перевода 50% суммы на мой счет и еще выплаты 50% суммы налом.
Ваши условия выполнимы если вы наличные унесёте в руках без посторонней помощи за один раз. ;)

Старый

ЦитироватьКак минимум нужен тайно пронесенный ложемент и заранее подогнанные на корпусе Драгона средства крепления ложемента.
Да ладно! Пару матрасиков постелят поверх ящиков...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

LRV_75

Кстати, может все и удивятся, но вот Старый ИМХО  как раз бы согласился полететь первым на Драгоне  :D

LG

ЦитироватьКак минимум нужен тайно пронесенный ложемент и заранее подогнанные на корпусе Драгона средства крепления ложемента. При таких условиях я бы согласился слетать на Драгоне за 100 млн. долл. при условии официального перевода 50% суммы на мой счет и еще выплаты 50% суммы налом.
Ваши условия выполнимы если вы наличные унесёте в руках без посторонней помощи за один раз. ;)
Нет. Меня уже не будет. Будет прописан реальный чел который унесет все мои наличные вместо меня.

Lamort

ЦитироватьКак минимум нужен тайно пронесенный ложемент и заранее подогнанные на корпусе Драгона средства крепления ложемента.
Да, если у них перегрузка менее 5, то комфортно не будет, но в лежачем положении со здоровым человеком ничего страшного не случится.

LG

Да, если у них перегрузка менее 5, то комфортно не будет, но в лежачем положении со здоровым человеком ничего страшного не случится.
Какие матрасики? Океан млять. Хрен доплыть - особенно всемером

Lamort

Какие матрасики? Океан млять. Хрен доплыть - особенно всемером
Какой вы практичный, - хотите пригласить попутчиков, сколько с них брать будете? ;)