SpaceX Dragon

Автор Yegor, 22.05.2009 17:54:44

« назад - далее »

Not

Цитироватьи Рогозин бы его в ретвиттил о скором будущем российского ВПК!
Виницкий, это вы на каком языке писали, и в каком состоянии?  :mrgreen:

LG

Valerij писал(а):
ЦитироватьА вы сделайте столько, сколько сделал Маск за восемь лет - я с пеной у рта вас превозносить буду.
Уже давно сделали. Еще раз делать то что давно сделали только чтобы некий Валерич что-то делал со своей пеной у своего рта нам нах не надо.

LRV_75

ЦитироватьValerij писал(а):
ЦитироватьА вы сделайте столько, сколько сделал Маск за восемь лет - я с пеной у рта вас превозносить буду.
Уже давно сделали. Еще раз делать то что давно сделали только чтобы некий Валерич что-то делал со своей пеной у своего рта нам нах не надо.
Я думаю дело было так ...Валерий ничего никогда не знал про космонавтику и не интересовался.
Будучи читателем и пейсателем сайта ЭхоМосква и фанатом либеральной демократии и свободной рыночной экономики без вмешательства государства он наткнулся на ссылку, что некий частник Маск строит ракеты за свой счет и уже начал их пускать. Почитав про Маска и погуглив, Валерий наткнулся на космический российский форум и решил объяснить ребяткам как жизнь устроена и как на самом деле надо строить космический бизнес ... и пошло поехало ...
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Зловредный

ЦитироватьБудучи читателем и пейсателем
Это от слова "пей"?
Гробос-Фунт

avmich

ЦитироватьАргументы есть и у Валерия. И не факт, что меньше.
avmich, вы понимаете, что Valerij "уже заселяет масками Марс"

Ничего он не заселяет. Читайте внимательнее.

Valerij

ЦитироватьЯ думаю дело было так ...Валерий ничего никогда не знал про космонавтику и не интересовался.
Будучи читателем и пейсателем сайта ЭхоМосква и фанатом либеральной демократии и свободной рыночной экономики без вмешательства государства он наткнулся на ссылку, что некий частник Маск строит ракеты за свой счет и уже начал их пускать. Почитав про Маска и погуглив, Валерий наткнулся на космический российский форум и решил объяснить ребяткам как жизнь устроена и как на самом деле надо строить космический бизнес ... и пошло поехало ...
Роман, я вижу в вашем тексте ненависть к Эху Москвы и абсолютное неприятие либеральной демократии и свободной рыночной экономики, кроме того абсолютное незнание того, что все это означает, и огромное желание быть к каждой дырке дежурной затычкой. А вот чего не вижу, так это смысла и полезной кому либо информации.

И никакого желания понять, а почему Маску удается так быстро и эффективно работать. Вы верите в нынешнюю кладбищенскую стабильность и в то, что у вас все время будет возможность по двадцать лет сопли сосать? Должен вас огорчить - не будет.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

LG

ЦитироватьЯ думаю дело было так ...Валерий ничего никогда не знал про космонавтику и не интересовался.
Роман, я вижу в вашем тексте ненависть к Эху Москвы и абсолютное неприятие либеральной демократии и свободной рыночной экономики, кроме того абсолютное незнание того, что все это означает, и огромное желание быть к каждой дырке дежурной затычкой. А вот чего не вижу, так это смысла и полезной кому либо информации.
И никакого желания понять, а почему Маску удается так быстро и эффективно работать. Вы верите в нынешнюю кладбищенскую стабильность и в то, что у вас все время будет возможность по двадцать лет сопли сосать? Должен вас огорчить - не будет.
А я вот вижу в посте LRV_75 кучу полезной информации. LRV_75 четко обозначил источник псевдокосмического удода и источник удодства - Ухо+Валерич.

us2-star

Будучи читателем и пейсателем сайта ЭхоМосква и фанатом либеральной демократии и свободной рыночной экономики без...
Роман, я вижу в вашем тексте ненависть к Эху Москвы и абсолютное неприятие либеральной демократии и свободной рыночной экономики, кроме того...
А я вот вижу в посте LRV_75 кучу полезной информации. LRV_75 четко обозначил источник псевдокосмического удода и источник удодства - Ухо+Валерич.
А я вот вижу что Лев опять дёрнул лишку и из последних сил жены держится у клавиатуры...
Но я же терплю молча... 8)
"В России надо жить долго.." (с)
"Вы рисуйте, вы рисуйте, вам зачтётся.." (с)

Евгений Румянцев

ЦитироватьВы верите в нынешнюю кладбищенскую стабильность
Вы не поверите Валерий, Даже на кладбищах не бывает стабильности.
Т.к. ничто не вечно в этом мире.

Цитировать...возможность по двадцать лет сопли сосать?
В гранит! Срочно! :lol:

Валерий, что значит "либеральная демократия"?
Что это за монстр?
Вы в греко-русский букварь заглядывали?
Объясните мне значения слов "Либеральность" и "демократия"!

Если пытаться делать демократию ещё либеральней (а значит - смотреть на некоторые вещи сквозь пальцы), то так можно и до анархии докатиться.

Valerij

ЦитироватьВалерий, что значит "либеральная демократия"?
Что это за монстр?
Вы в греко-русский букварь заглядывали?
Объясните мне значения слов "Либеральность" и "демократия"!
Смешно искать значение политологических терминов в греко-русском словаре. Например, вовсе не факт, что древнегреческую демократию, с современной точки зрения, можно назвать демократией. Взгляды на эти термины за это время поменялись. Рабство и отсутствие равенства перед законом с современной демократией несовместимы.

И, кстати, древнегреческая демократия в принципе никогда не была либеральной демократией. Основа либерального законодательства была сформулирована позже - при Риме.

ЦитироватьЕсли пытаться делать демократию ещё либеральней (а значит - смотреть на некоторые вещи сквозь пальцы), то так можно и до анархии докатиться.
У вас очень специфические взгляды. Либеральная демократия не означает отсутствия закона. Она означает определенную систему законов.

Например, знакомая нам "суверенная демократия" предполагает наличие системы понятий, которые выше законов. Примерно так организуют свою жизнь з/к в тюрьме или преступники на воле. Вы, кстати, смешиваете понятия "свобода" (это философский термин - состояние свободного человека, подразумевает права и обязанности, ответственность за свои поступки) и воля (в уголовной среде у этого слова есть специфическое значение - "не тюрьма", отсутствие ответственности). Подумайте над разницей между этими словами - многое станет понятней.....

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

саша

Валерий, завязывайте с попытками программирования  
ЦитироватьНапример, знакомая нам "суверенная демократия" предполагает наличие системы понятий, которые выше законов
.-Примерно так организуют свою жизнь з/к в тюрьме или преступники на воле.
Вы, кстати, смешиваете понятия "свобода" (это философский термин - состояние свободного человека, подразумевает права и обязанности, ответственность за свои поступки)
 и воля (в уголовной среде у этого слова есть специфическое значение - "не тюрьма", отсутствие ответственности).
 Подумайте над разницей между этими словами - многое станет понятней.....
Понятие морали Вы решили проигнорировать.
Воля - способность и желание свободно действовать.
В праве -воля, один из признаков дееспособности.
-----
Ещё раз - завязывайте баловаться программированием

Александр Ч.

ЦитироватьПримерно так организуют свою жизнь з/к в тюрьме или преступники на воле. ... (в уголовной среде у этого слова есть специфическое значение - "не тюрьма", отсутствие ответственности).
Богатый личный опыт?
Ad calendas graecas

avmich

Это обозначение и есть куча полезной информации?

Старый

ЦитироватьРоман, я вижу в вашем тексте ненависть к Эху Москвы и абсолютное неприятие либеральной демократии и свободной рыночной экономики,
Это нормальное состояние любого нормального человека.

Цитироватькроме того абсолютное незнание того, что все это означает,
ВалериJ, вы так навязчиво претендуете на то что будьто бы чтото знаете и понимаете, что аж неприлично.

Цитироватьи огромное желание быть к каждой дырке дежурной затычкой.
Ой, вот тут уж чья б корова мычала...

ЦитироватьА вот чего не вижу, так это смысла и полезной кому либо информации.
И почему меня это совершенно не удивляет...

ЦитироватьИ никакого желания понять, а почему Маску удается так быстро и эффективно работать.
Вобщето это известно всем лет наверно уже 250 как. На форуме рассмотрено года три назад. А вы всё пытаетесь понять?

ЦитироватьВы верите в нынешнюю кладбищенскую стабильность и в то, что у вас все время будет возможность по двадцать лет сопли сосать? Должен вас огорчить - не будет.
А ещё вы не понимаете прочитаный текст. Вообще не понимаете о чём пишут на форуме.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьАргументы есть и у Валерия. И не факт, что меньше.
Естественно! Собственно они и доставляют. Вобще весь интерес в том кто какими аргументами пользуется.

Старый

Я думаю вы попали в самую точку. Но думаю дело было ещё шире: ВалериJ болен идеей о том что предприимчивые индивидуалы-частники двигают прогресс. С этой идеей он носился на Ухе, там узнал про Маска и далее по тексту.
 Он гдето здесь уже не удержался и ляпнул "Маск двигает прогресс".

Старый

ЦитироватьНичего он не заселяет. Читайте внимательнее.
Саня, нехорошо так навязчиво претендовать на некую особенную внимательность. Чай не ВалериJ...
 Кстати, ты по прежнему на Боинг работаешь?

Старый

ЦитироватьВы, кстати, смешиваете понятия "свобода" (это философский термин - состояние свободного человека, подразумевает права и обязанности, ответственность за свои поступки)
Гениальное определение! По нему высшее проявление свободы это армия. Там с правами, обязанностями и ответственностью всё до буквы.  

Цитироватьи воля (в уголовной среде у этого слова есть специфическое значение - "не тюрьма", отсутствие ответственности). Подумайте над разницей между этими словами - многое станет понятней.....
А кроме уголовной среды вы других определений не знаете? Похоже у вас и идеалом свободы является хорошая правильная тюрьма где всё по закону: права, обязанности и отвеьственность за их нарушение.

Свобода, дебилушка, это осознанная необходимость. Понять вы это не сможете, попытайтесь хотя бы запомнить. Чтоб впредь не выглядеть совсем уж идиотом со своими уголовными определениями.

Старый

ЦитироватьИ никакого желания понять, а почему Маску удается так быстро и эффективно работать. Вы верите в нынешнюю кладбищенскую стабильность и в то, что у вас все время будет возможность по двадцать лет сопли сосать?
Когда стрпна вдруг оказывается без пилотируемого корабля то крупные аэрокосмические корпорации делают корабль и орбитальную станцию за два года. Маск нервно курит в сторонке.
 Но откуда об этом знать жертве Уха Москвы? Те кто знает историю не слушают Ухо Москвы.

Valerij

ЦитироватьВалерий, завязывайте с попытками программирования
Понятие морали Вы решили проигнорировать.
А никто особо и не пытается. здесь большинство "запрограммированы" на другое. Понятие морали касается не только меня. Вот вы. например, даже не пытаетесь так же реагировать на провокации с другой стороны.....

ЦитироватьВоля - способность и желание свободно действовать.
В праве -воля, один из признаков дееспособности.
У одного понятия в зависимости от контекста разные значения.
Я четко сказал - уголовное понятие "воля".

ЦитироватьБогатый личный опыт?
Встречались. Я думаю, вы тоже.

ЦитироватьРоман, я вижу в вашем тексте ненависть к Эху Москвы и абсолютное неприятие либеральной демократии и свободной рыночной экономики,
Это нормальное состояние любого нормального человека.
Кстати, гитлеровцы тоже превозносили волю и ненавидели демократию и либерализм. Вам приятно оказаться в этой компании?
Ловите кайф.